李捷 发表于 2014-8-10 14:45:13

[公告] 关于钱包项目事宜的公告

关于钱包项目事宜的公告

同志们:
      由于预定数量不足、时间过长以及厂家倒闭。纪念品项目苏联主义钱包无法进行下去,现经主席团讨论,并报请站长米沙同志批准,该项目中止。
      对于之前已预定付款的同志,将会在近期将相关款项返还。
      这次项目最终无法推进,主要是由于我们在策划和运作该项目时未考虑周详。对于由此给预定钱包的同志带来的损失,在此表示诚挚的歉意,并对他们对论坛纪念品项目的支持再次表示感谢。
      在以后的纪念品项目的策划和运作上,我们一定会汲取这次的教训,避免出现类似情形。

苏联主义主席团
2014年8月10日

另附预定付款同志的名单:
据纪念品预定贴
截止3月13日,已预定并付款的同志有14位:
cccplikai (1个)2013年12月12日 100元
契尔年科(3个)2013年12月12日 300元
李捷(1个)2013年12月14日 100元
NB (1个)2013年12月13日 100元
200913756(2个) 2013年12月13日 200元
冉冉92092 (1个)2013年12月17日 100元
zt54764446(1个)2013年12月19日 100元
micpires(1个) 2013年12月22日 100元
加里宁(1个)2013年12月31日 100元
peter229 (2个)2014年1月11月 200元
小红星(1个) 2014年1月31日 100元
筑垒地域(1个) 2014年2月26日 100元
lukex(1个)2014年3月1日 100元
mzx168(1个)2014年3月13日 100元

3月13日后,有两位同志有预定倾向,但不确定是否预定付款了:
lyhlucifer(UID: 34527)
baroquepie(UID: 8474)

冉冉92092 发表于 2014-8-11 13:32:57

太遗憾了!!今后还会一如既往的支持苏联主义网,支持网站开发纪念品。。。

米沙 发表于 2014-8-11 17:27:25

冉冉同志的退款已经处理完,通过支付宝我接到确认消息后,将务必在当天把款项退还大家 。

十分抱歉苏联主义纪念品遇到如此的处境,关于苏联主义纪念品,我们不应该放弃。这次的失败不代表我站纪念品事件遇到了低潮,相信下次会更好。 但是组委会需要更有空闲时间的战友去打理。

963263089 发表于 2014-8-12 09:49:17

做生意么,有点挫折很正常

200913756 发表于 2014-8-19 23:27:44

厂子倒闭什么的,还真是活生生的“市场经济展示”啊

涛淘老电影 发表于 2014-9-4 23:50:29

遗憾,希望有更成熟的方案来凝聚大家

米沙 发表于 2014-9-5 10:40:51

以下5位同志的款项已经退还,并在留言中道歉。
冉冉92092zt54764446 200913756 NB lukex

如有更多退款需求,请把支付宝账户告知李捷,我会在当天完成退款操作。

ss556 发表于 2014-9-15 13:29:13

每次山寨苏章的时候就很热卖,说明~~~,是吧。

peter229 发表于 2014-9-28 00:15:08

晕,等了大半年,居然是晴天霹雳啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。伤不起

cccplikai 发表于 2014-10-9 09:04:16

哈哈~倒闭了~这可真是弊端啊~
钱就不用退给我了,就当作对苏联主义网的支持了~哈哈~
最近忙得要命,才看到消息~
可惜我的苏联主义小钱包了~哈哈~

BAHR 发表于 2014-10-14 23:50:39

这回幸好没造成实质性的大损失,因为我们没有给厂家支付大额预付款。
资改的必然产物——资本主义经济危机,如埃博拉病毒一般在某一片神奇的土地上恣肆地蔓延。

伊卡洛斯-斯大林 发表于 2014-10-29 01:54:06

前几天钱包丢了,本来还想买咱这个呢

筑垒地域 发表于 2015-1-26 00:55:35

申请将我汇的100元,分出一半50元用于购买网站与党史出版社合作的《勃列日涅夫时代》一书,剩下的一半50元捐献给网站用于日常运营。

米沙 发表于 2015-1-26 14:40:43

申请将我汇的100元,分出一半50元用于购买网站与党史出版社合作的《勃列日涅夫时代》一书,剩下的一半50元捐 ...
筑垒地域 发表于 2015-1-26 00:55 http://cccpism.ali.yumingshang.com/bbs/images/common/back.gif
请私信提供你的地址和联系方式。网站今年涨钱了,虽然速度和稳定性也就那么回事。
为表感谢,将赠送筑垒地域同志苏联主义小红旗一枚。

筑垒地域 发表于 2015-1-28 21:24:08

回复 15# 米沙

谢谢米沙同志。短消息已发,请查收。

mzx168 发表于 2015-4-1 23:12:48

我的还没有退款

mzx168 发表于 2015-8-5 18:20:21

到现在也没给我退款,为什么?

布列斯特 发表于 2015-8-10 13:12:27

回复 17# mzx168

请同志不要急躁,我已将情况通知有关人士了,会给同志一个满意答复的

李捷 发表于 2015-8-10 13:20:18

到现在也没给我退款,为什么?
mzx168 发表于 2015-8-5 18:20 http://cccpism.ali.yumingshang.com/bbs/images/common/back.gif
请将退款账号(最好是支付宝)通过站内短消息告知我或米沙。
页: [1]
查看完整版本: [公告] 关于钱包项目事宜的公告