米沙 发表于 2004-7-26 18:01:54

关于苏联主义网站接受战友自愿捐款的通告(2015年最新)

亲爱的苏联主义战友们:
追溯到2003年,我们的阵地俄罗斯论坛最终报废之后,我之前仅用作个人网站的空间,不得不同时承担起了办论坛的重任。而网站的费用没有第二个人分担,这对于一个大型的军政论坛加网站而言是不可想象的。个人网站的弊端束缚了网站的发展。

我们应该自己养活自己。众人拾材火焰高吗!随着网站空间以一天一兆的速度日益削减,几年以来服务器几经搬迁搬动,访问速度时快时慢,注册手续冗余繁杂,这些都大大影响CCCPISM的发展。我们的当务之急,就是找到可靠的资金来源。革命空谈的时代结束了。

当然,我们一些积极的同志已经开始为网站的资金奔忙了,每年的纪念品销售都略有盈余,但算上成本却依然无力支付网费。为了那些自告奋勇愿意为网站的发展出一点力的同志,我将银行帐户对外公布,苏联主义是一个长期存在而不可动摇的爱好者团体,老同志之间从未失去联系,信誉在网络论坛界石公认的,所以不必担心资金的去向。当有朝一日苏联主义做大做强时,这笔资金或许是我们事业的开端。

有汇款意向的同志请在此跟贴回复,并公开注明要捐款的数量。如果我认为此人符合条件,我会给他确认。收到我回复短消息的同志,请妥善处理汇款事项。

本站基金帐户欢迎募捐,为苏联主义添砖加瓦:
招商银行一卡通6214 8501 0205 2179户名杨洋
支付宝账户:kemp2@126.com
微信支付:kempwechat

地点北京 具体可回帖或发短信给我垂寻
现有VIP会员(已收到款项并确认的同志):
~!卓越功勋,永志不忘!~

功勋永存的苏联主义荣誉VIP会员名单 (2004年5月至今):
1,Alyosha(第一桶金) 200
2,USSR-RA-A (解燃眉之急)200
3,红星 100
4,无名(他站友仁) 100
5,小包青山 100 (2005年起)
6,f117real 50
7,AK-47 50
8,谢列平 150
9,kv-2坦克 50(2006年起)
10,列夫 100
11,高鹏(两次50凑足100) 100
12,小二 100
13,绵羊100 (2007年起)
14,戈尔巴乔夫(匿名捐赠) 100
15,radek(不要非给不可)100
16,红军队员150(2008年起)
17,cccplikai 50
18,北京上空的鹰(战功卓著)400
19,无产阶级(以身作则)500
20,孔雀石 100(2009年起)
21,yurikhan 100
22 某位文化领域魁首 1000元
23, wanghan 100 (2010年起)
24, kirovahka200
25,青年近卫军 200 (2013年12月)
26,3500元 (2014年6月)
27,Redsuns 2000元 (2015年10月)
共9800元

2004,2005,2006,2007,2008,2009年1年网站资金400元,2010年起网站资金每年600元,09年围巾邮寄共用200元,10年到12年网费由小红旗利润单独支付,2013年网费涨钱了,每年开始700元,2014、2015每年涨到1000元,
此款项持续征集中,欢迎已经走上工作岗位或者有经济实力的战友,为我们精神家园继续添砖加瓦。我会在这里随时更新并妥善保存,并接受苏联主义主席团监督。

米沙
                                                                                                2015年10月8日 更新

米沙 发表于 2004-8-10 13:42:08

补充条款:
1,收取费用的原则是无私的。所收款项的数目和来源必须公布在论坛上,接受全体成员监督,
2,本人决不挪用公款。取之于民,用之于民。不可能被判断为非法集资,因为毕竟不是为了个人赢利
3,请去当地的银行分理处发,哪个银行都可以,只要是银联的就可以。 尽量不要网上转帐,也不要去邮局发。
4,如果是学生会员,请考虑自身经济实力。并征求家长意见。
5,核查措施:到银行完成汇款的同志,千万要把汇款的时间和具体数目用论坛短消息的形式发给我,不然我如果无法分辨是谁寄的,谢谢大家。
6,汇款者与未汇款者在苏联主义完全平等。论坛官职晋升遵循民主原则,汇款会员和论资排辈没有任何关系,也是尊重同志的自主意愿,保证他们不花冤枉钱,把钱都用在维护苏联主义上。
7,汇款本着自愿原则,提倡对苏联爱好者的奉献精神,如果只是想购买某种在论坛的权限而想汇款,不但本站不接纳捐款,还要被踢出论坛。

米沙 发表于 2004-8-10 23:26:46

总之,“苏联爱好者自愿捐款制度”的最高原则是“安全”。
1安全首先是指保证转帐交易过程的安全;
2保证个人帐户私密信息的安全;
3保证募捐中绝对不发生经济纠纷;
4保证站长本人不私自挪用款项。
只有做到“安全”,我才会接受志愿者的捐款,否则的话,这项活动立刻叫停。

AK-47 发表于 2004-8-16 19:39:25

<P>米沙主席:</P>
<P>遵照您的指示,军事信使局已派出专人护送白俄罗斯加盟共和国国家银行的重要文件,预计3日内送交国家计划委员会审计.</P>
<P>苏联特别军事信使局水库管理员</P>
<P>AK-47 </P>

<P>地方大了,偶滴水库就有地方泻洪拉Muhahahah~</P>
[此贴子已经被米沙于2004-8-17 15:12:44编辑过]

米沙 发表于 2004-8-17 12:26:27

我最喜欢看AK47的水贴!是最有趣味性的,这下成了贵宾了,希望你能保持!

yurikhan 发表于 2005-2-24 17:44:24

<P>我希望能捐助我自己挣的钱。</P><P>努力中……</P>

kv2坦克 发表于 2005-4-29 11:38:07

如果可以,站长同志给我个帐号吧,我加入苏联网有几个月了,也观察了几个月了,既然网站有困难,作为一份子,自然应该出力的。我已经开始工作了,给自己信仰的网站捐的款是应该的。

BAHR 发表于 2006-6-5 16:11:20

好事情

<P>踊跃添砖加瓦,这是好事情啊,为什么搞得这么“严肃”?    只要控制好单笔金额以及年度总额,不会有法律上或者其它方面的“安全”问题</P>

喜麟凤祥 发表于 2006-10-21 20:42:03

<P>我顶你!站长!</P><P>要钱没有,不过可以捐献300m左右网络空间,将ftp密码交给你!或者一两个可靠的同志。在不修改原来内容前提下,你们可以自主建设。(当然如果你们有更好的看法和内容,可以修改~不过需要跟我说一下~)</P><P>主要可以用来音乐下载!图片存放等。因为如果太多人ftp密码随意用,难免安全性降低。是真正的网站空间,可以当下载站。不过相关内容上请使用者严格把关,避免不良内容。</P><P>钱我已经支付了~目前赋闲~我感觉到赋闲也是赋闲,不如拿出来给社会主义作贡献。</P><P>我这里还有比较短的域名,我捆绑上去~</P><P>稍候我站内短信给你!</P><P>看看你觉得如何?</P>

戈尔巴乔夫 发表于 2006-10-27 15:16:28

<P>2004——2006年苏联主义基金</P>
<P>★累积收入——1200元</P>
<P>★累积支出——1050元.(三年网费350 X 3 = 1050)</P>
<P>★现有余额—— 150元</P>

<P>★2007年财政预算亏空——200元!!!!!</P>

别里扬诺夫 发表于 2007-1-23 12:55:53

<P>为什么没有农业银行的账户啊我们这里只有农行和建设银行几年前就没有了   </P>

小二 发表于 2007-2-13 15:32:46

<P>小二虽然是新手,但以前常从这里找资料,而且小二工作已经多年,愿意捐赠100元.</P>

米沙 发表于 2007-2-18 18:12:07

<B>以下是引用<I>小二</I>在2007-2-13 15:32:46的发言:</B>

<P>小二虽然是新手,但以前常从这里找资料,而且小二工作已经多年,愿意捐赠100元.</P>
<P>确认已收到。
<P>感谢“小二”同志,你的出现让我的心又暖和了起来。</P>

米沙 发表于 2007-3-11 16:43:17

07年续费成功。永不言弃,时间再紧,工作再忙,也坚持我们的网络阵地。

红军队员 发表于 2007-5-1 19:06:21

<P>本站基金帐户欢迎募捐,为苏联主义添砖加瓦:<B>
中行 长城卡 5184 7611 0263 9071
建行 龙卡 4367 4200 1499 0672 869
</B>
地点北京 具体可回帖或发短信给我垂寻 </P><P>请问工商银行帐号直接汇款行吗?收款人有吗</P>

troika 发表于 2007-5-15 18:17:36

我说一句,我原来也出资给华约论坛的,但是......我真不知道华约论坛怎么会一年需要1500块的?这也太贵了,我的观点是租用美国的服务器,通过在淘宝的代理可以很便宜的买到空间,比如dreamhost的主机找代理买也只需要平均1G10元左右,只要不上传盗版软件就没问题。老大的空间好象是800MB?其实视频可以上传到youtube上,其他的文件就放美国的主机上就可以了。这样算下来一年包括域名和空间也不过100元左右,大家捐的钱可以用N年。用美国的主机除了便宜外还有两个优点,防网络攻击好也不怕GFW来找麻烦。

十月天空 发表于 2007-6-18 22:57:11

<B>以下是引用<I>troika</I>在2007-5-15 18:17:36的发言:</B>
我说一句,我原来也出资给华约论坛的,但是......我真不知道华约论坛怎么会一年需要1500块的?这也太贵了,我的观点是租用美国的服务器,通过在淘宝的代理可以很便宜的买到空间,比如dreamhost的主机找代理买也只需要平均1G10元左右,只要不上传盗版软件就没问题。老大的空间好象是800MB?其实视频可以上传到youtube上,其他的文件就放美国的主机上就可以了。这样算下来一年包括域名和空间也不过100元左右,大家捐的钱可以用N年。用美国的主机除了便宜外还有两个优点,防网络攻击好也不怕GFW来找麻烦。

<P>万网php不带java的300M大概就是1100左右

<P>带java好像就要1800~1900了</P>
<P>最重要的问题就是:动态网站</P>
<P>静态网站是不用考虑数据库之类的事情的</P>

米伦坎普 发表于 2007-7-17 16:10:11

米帝的东西也要看看再说!

米沙 发表于 2007-9-7 15:22:35

<P>有意捐款的战友,随时和我联系。</P><P>账户:建行4367 4200 1499 0672 869   中行5184 7611 0263 9071 </P><P>刚才北京上空的鹰(自由野马)同志刚刚捐款成功。</P><P>在msn群里发挥了表率的作用。如果多有几个这样的战友,苏联主义的前途不可限量。</P><P>各尽所能,为网站筹款,是苏联爱好者们的热血衷心,最淋漓尽致的表现。</P>

红色警戒 发表于 2007-10-31 15:25:58

站长,有工商银行的帐号吗?我通过网上银行汇过去,你知道,这年头到银行排队是要命的。

米沙 发表于 2007-11-8 09:31:18

<P>红军队员同志 汇款150元,晋升贵宾。全体敬礼向他致敬!
他是北京同志,请保持密切联系,谢谢。</P><P>红色警戒同志,对不起,我没有工商银行账户。只有建行和中行。网上银行不安全,还是排队好。</P>

红军队员 发表于 2007-11-9 21:39:43

敬爱的领导同志
我是上海的同志
华约的红军敢死队员同志
希望论坛永生
希望论坛发展
希望提高网速
我愿提供力所能及的支持

米沙 发表于 2007-12-22 18:40:36

<P>谢谢敬爱的老前辈,崔先生:</P><P>作为晚辈,您给予的肯定让我们心里十分激动。</P><P>如果您在有限的上网时间内,能对我们进行思想指导,我们将十分珍视。</P><P>再次感谢</P>

长天一剑 发表于 2007-12-31 01:17:27

<B>以下是引用<I>米沙</I>在2007-12-22 18:40:36的发言:</B>

<P>谢谢敬爱的老前辈,崔先生:</P>
<P>作为晚辈,您给予的肯定让我们心里十分激动。</P>
<P>如果您在有限的上网时间内,能对我们进行思想指导,我们将十分珍视。</P>
<P>再次感谢</P>
<P>米沙站长同志:我在网上注册了两次,现在想换个苏联名字不知可否,如何操作?还是要重新注册?我要用新名字捐款支持网站-我们共同的阵地!谢!</P>

米沙 发表于 2007-12-31 13:55:10

<B>以下是引用<I>长天一剑</I>在2007-12-31 1:17:27的发言:</B>
&gt;
<P>米沙站长同志:我在网上注册了两次,现在想换个苏联名字不知可否,如何操作?还是要重新注册?我要用新名字捐款支持网站-我们共同的阵地!谢!</P>
<P>前辈,您重新注册也可以,用这个账户也可以。
<P>一切随您。谢谢。</P>

cccplikai 发表于 2008-1-3 16:16:47

米沙: 我于2008年1月2日中午12:40左右捐款五十元!是借同学的建行卡在学校的ATM机转的! 虽然钱不多,就代表是对苏联主义的支持了! 祝苏联主义网及论坛越来越好!

戈尔巴乔夫 发表于 2008-1-19 11:54:29

<B>以下是引用<I>米沙</I>在2007-11-8 9:31:18的发言:</B>

<P>网上银行不安全,还是排队好。</P>
<P>恩,如果使用网银钥匙(招商银行叫U-KEY,工商银行叫U盾)实施网上转账是比较快捷和安全的。
<P>就个人使用经验,招商银行的网上银行最好,工商银行的其次(但第二与第一还是有不小差距的),建设银行的最烂!</P>

米沙 发表于 2008-1-23 13:44:34

<P>2008年1月23日,离苏军建军90周年还有一个月时间。</P><P>我作为站长,将拿到的稿费800元,充入我们基金帐户。</P><P>我们的另一位领袖,陈同志,今天特别捐助500元,为网站筹款。</P><P>这笔资金的注入犹如一杆强心剂,请大家放心。</P><P>我会妥善使用这笔资金,并且向大家保证,苏联主义永存。</P>

yurikhan 发表于 2008-4-30 20:59:25

<P>4月30日补交党费100RMB至建行帐户。</P>

孔雀石 发表于 2008-5-9 22:01:43

胜利日到来之际上缴100元党费。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于苏联主义网站接受战友自愿捐款的通告(2015年最新)