安东诺夫 发表于 2008-6-25 10:32:14

文化衫方面的安东诺夫-契卡设计图案

<P>由安东诺夫手绘创意,契卡制作的第一期文化衫安东诺夫-契卡设计图案已经出来了</P>
<P>图案如下,请米总,米伦,静物以及所有同志斟酌,安东诺夫-契卡设计修正案将于近期出来。</P>

qika 发表于 2008-6-30 22:21:27

<P>你为啥把人家最重要的一句给摸了?</P><P>其实我觉得还是黑色的更好一些。</P>

红RED星 发表于 2008-7-2 01:15:13

太花了点饿 还是不错的

cccplikai 发表于 2008-7-2 17:34:45

个人感觉,把衬衫换成黄色比较不错!

侧卫 发表于 2008-6-25 10:53:43

赞一个

米伦坎普 发表于 2008-6-25 11:00:04

<P>换种颜色的衫印效果可能会更好!</P>

闪闪红星 发表于 2008-6-25 12:29:48

<P>色彩上是否太重了?给人种不谐调感。。。。。。</P><P>对安总的辛勤工作表示敬意</P>

yifan 发表于 2008-6-25 12:37:34

很不错啊!

米沙 发表于 2008-6-25 13:37:58

<P>辛苦安东和契卡了,但我认为这个图案只适合外形张扬的赤色份子。</P><P>内心革命而外表儒雅,与最反动的官僚或者西方资本家共事,才是新一代苏联主义者的素质。</P>

BAHR 发表于 2008-6-25 14:17:10

<P>哈喇绍, 够张扬,适合节假日运动或劳动时穿着。</P>

安东诺夫 发表于 2008-6-25 16:23:26

<P>我倒是想设计正式严谨一些的,可是我的意见被无视了</P>

qika 发表于 2008-6-26 10:20:26

<B>以下是引用<I>米伦坎普</I>在2008-6-25 11:00:04的发言:</B>
<P>换种颜色的衫印效果可能会更好!
与我意见一样。</P>
<P><B>以下是引用<I>闪闪红星</I>在2008-6-25 12:29:48的发言:</B> </P>
<P>色彩上是否太重了?给人种不谐调感。。。。。。</P>
<P>对安总的辛勤工作表示敬意
这次设计上不成问题,我制作上问题比较多,可能由于安总对设计环节了解不深,再加上无法眼看着我对我进行纠正。在色彩上会存在显示差异。如果太浅了可能久了就会脱色比较严重。</P>
<P>如何改进还望各位给出自己的理解,我等只要空闲时间多的花会尽可能修正。</P>
<P><B>以下是引用<I>米沙</I>在2008-6-25 13:37:58的发言:</B> </P>
<P>辛苦安东和契卡了,但我认为这个图案只适合外形张扬的赤色份子。</P>
<P>内心革命而外表儒雅,与最反动的官僚或者西方资本家共事,才是新一代苏联主义者的素质。
老大见教的是,可能是我和安总沟通不好,到最后了我才理解它的意思,他最初的设计想要一种凝重的感觉。我没有表现出来,问题在我,不过我得说一句,目前,最好最有效的方式展现能够体现您的意思的最好是单纯的矢量图,明快,而且由现代感和内涵,与苏联60年代末至80年代中期的设计理念极为吻合,目前网站上的图片,像素太低,如果影印的话会出现失真,因为按照目前的前面提供的图片,实际尺寸应该基本当都在10~15平方厘米左右,按照正常的衬衫需要的话最起码要20~50平方厘米的大小,矢量图就是做起来麻烦,安总是怕他的理念赶上不上米伦的执行速度。</P>
<P><B>以下是引用<I>安东诺夫</I>在2008-6-25 16:23:26的发言:</B>
我倒是想设计正式严谨一些的,可是我的意见被无视了
谢罪谢罪,目前工作可能太为紧张,好久不做了,手生了,让你的理念打了折扣,日后必加倍奉还。</P>
[此贴子已经被无产阶级于2008-6-26 20:33:30编辑过]

安东诺夫 发表于 2008-6-26 13:16:27

<B>以下是引用<I>qika</I>在2008-6-26 10:34:02的发言:</B>
&gt;

<P>谢罪谢罪,目前工作可能太为紧张,好久不做了,手生了,让你的理念打了折扣,日后必加倍奉还。</P>
<P>呃,不是说你啊</P>

步兵瓦西里 发表于 2008-6-30 01:41:34

<P>我提个建议好吧?</P>
<P>能不能改成黑底红色图案的?也可以加入金色。</P>
<P>毕竟全世界三分之二的劳动人民还处于水深火热之中,应当有黑色底色</P>
<P>再者,服装腰部以下的位置,添加图案是不协调的,构图不和谐</P>
<P>至于图案也不必太复杂,其实一个简单的大红星或者镰刀锤子也是很美的</P>
[此贴子已经被无产阶级于2008-6-30 21:02:03编辑过]

米伦坎普 发表于 2008-6-30 11:17:33

<B>以下是引用<I>步兵瓦西里</I>在2008-6-30 1:42:37的发言:</B>
至于图案也不必太复杂,其实一个简单的大红星或者镰刀锤子也是很美的
<P>言之有理!!!</P>

别里扬诺夫 发表于 2008-7-24 12:34:51

个人感觉那个象征农民的粮食是很醒目的

共产主义者 发表于 2010-10-25 00:42:13

什么时间上市呀,同志们

暮云深 发表于 2011-1-28 23:24:43

我提个建议好吧?
能不能改成黑底红色图案的?也可以加入金色。
毕竟全世界三分之二的劳动人民还处于水深 ...
步兵瓦西里 发表于 2008-6-30 01:41 http://www.cccpism.com/bbs/images/common/back.gif

赞同!我在西安买过两件格瓦拉头像的文化衫,分别是淡绿色与黑色,黑色的效果好多了。

362500837 发表于 2011-2-1 19:43:38

赞同!我在西安买过两件格瓦拉头像的文化衫,分别是淡绿色与黑色,黑色的效果好多了。
暮云深 发表于 2011-1-28 11:24 PM http://www.cccpism.com/bbs/images/common/back.gif

而且白色的不耐脏

米格拉索夫 发表于 2011-2-2 12:22:26

不過,黑色的文化衫,一出汗,一曬乾,會有白色的汗鹼的說。

a8226323 发表于 2011-2-7 19:29:04

单农民有点偏激,应该注意简洁

契纳斯基 发表于 2011-2-7 20:24:06

今年也有文化衫?可以订吗?

天狼E 发表于 2011-2-12 15:51:03

我有一件衣服,是印苏联国旗,和一只飞机,后面印一个士兵在抽烟的黑色头

等等我发张图

青年近衛軍 发表于 2011-5-30 09:13:40

可否这样设计前面马恩列斯毛 五大领袖 后面镰刀锤头在印上俄文全世界无产者联合起来

56637105 发表于 2011-5-30 13:50:40

暮云深 发表于 2011-1-28 23:24 http://www.cccpism.com/bbs/images/common/back.gif

我觉得黑色好,很赞同
页: [1]
查看完整版本: 文化衫方面的安东诺夫-契卡设计图案