苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

我的一个请求!

<>米沙同志:</P>
4 O8 X5 Z$ y: `6 C0 h5 s% J<>              你好!我知道了我已被大学录取,大学是河北理工大学轻工学院,是个本3学校,在唐山,我学经济学。我得知这个消息后,很高兴!但是我又很难过,因为我不能经常上网了!倒不是说那里不能上,只是,你可能也知道本三学费不便宜,我那个专业一年学费10000,再加上饭费,住宿费,这对我的家庭来说不是一个小数目!所以我不想像大学生们描述的那样轻松的上大学!我必须好好学,钱不能白掏!至少在我是这么想!</P>0 a3 K, A8 I4 O! A
<>               可是请你放心,我不会放弃我的共产主义理想,我不会忘记咱们苏联主义网和论坛的!有机会我还是会上论坛的!只是请你不要取消我的ID和军衔!虽然我的军衔不是很高,只是少将,可它对我来说是份荣誉!我不想失去这份荣誉!请米沙同志同意!相信我,我会回来的!</P># k' i6 m/ P! p4 y, q7 ?+ N+ m
<>               我永远爱这里,我会永远把这里当成家,我不会离开这里!</P>
<>卡总!楼主那个好像不是民办学校吧!</P>
<>我是大学生,然而我一点也不觉得大学轻松...</P><>我还得实习,到了公司里就真真切切地感觉到了资本主义的压迫,果不其然那里一切制度都是为了吸血资本家服务的</P>
<>河北理工大学不错啊。</P><>10000确实不低,努力吧。祝福你。</P>
<>现实永远比网络重要。你在生活中感化一个共产主义者,比在网上发表十篇共产主义理论文章都强!</P><>好好珍惜即将到来的大学生活。我深有体会,大学四年是我人生最美好的时光。步入社会后,除了享受到了爱情的甜蜜,其它方面都远远不如大学时代。</P>
常回家看看!
<>楼主学什么专业啊?感觉同专业的2本3本的学费确实差距很大,不由想起几年前我那学校啊,虽说本部档次不高却大力发展二级学院……</P>
7 W: R4 \3 O! ?* K4 J4 T) x7 T
! N6 N$ j  [: X- z9 z! R<>楼主同志如果确实有实力可否考虑重整旗鼓……当然个人对民字院校却有成见。</P>
在这儿谢谢大家的关心了!我会努力地!虽说我那个学校不是民办吧,但我还是要说有一些民办高校还是不错的,要得分比独立学院要得分还要高!比如说西安外事!