苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

小红旗第一阶段快递工作正式开始

本贴主要汇总快递相关工作
6 C. E! t) d4 x; L3 u. G- |
  \0 c4 y) [: f7 ^! Y' {. B; e目前进度,快递的全部完成包装工作。 / Q( ^+ @: g4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
/ H2 `$ h: T: {
乌拉同志,等了好久终于等到今天!7 J1 @# E! u$ O- m2 V$ K' h3 G
PS:小红旗直接邮到我们本校就行,这十天学校补课,校园里天天有人。前些日子让同志多费心了,抱歉抱歉。
) A; \6 _3 h  u! R+ }注意劳逸结合,列宁同志说过:“不会休息的人就不会工作。”5 s( w) i) @! x2 E6 t2 v
, L' w) |3 k/ x2 V. z3 }  b
呵呵,没有关系,同志的心情我是充分理解的
希望有我的!哦耶!!
呵呵,箱子怎么那么大??莫非有礼盒??
回复 3# 海山
& O( z0 j/ I' r9 a% w+ v' I; u* Z) F8 h+ D; S4 i  u7 C: u# B
' ?+ @8 S1 z! `( n5 Z! ?
    有你的,呵呵,今天上午核对的时候才发现的,原来的汇总里没你的,今天加上了,一位同志也不会落下的,呵呵
回复 4# 列宁勋章
# t! \* @) o- ~4 j% b: W9 E& [0 W9 t( ]2 O: C5 m
; @) z5 N1 _, m' n+ D4 L2 j, N
    算是看起来很大吧
直接邮购给我吧,最近比较忙,没什么时间聚会!跟米总说声抱歉。
回复 7# 契尔年科
4 ?- q9 p6 i7 X6 L5 ^$ U/ D% ^3 _& X5 Y  T7 ~

; z8 Y+ X5 }1 E" z3 `% W7 a    好,你给米总发个站内信吧,我给你邮了
回复 5# 红色战神 ; p( H$ c" f" A* G4 p1 V

5 o) s6 Z" G% J/ {) F5 ^; [& F5 B: Z: h- U3 a
    呵呵,谢谢战神同志的细心!就因为我是最后一个,所以还怕会落下我呢!看来是多余勒!
4 _: x4 n6 Y$ p$ q看到名单上有我名字!很激动恩!红海军近卫军军旗很酷哦!
. l, v: t2 Q+ R对勒!都说图哈切夫斯基是红色战神,朱可夫也行!不如把头像改改呗!(个人看法!嘿嘿)虽然图没有多帅气
* n% A6 M. C5 r% h辛苦您勒!战神同志V5,嘎嘎
呵呵!!!8 I6 Y+ o, u; e2 H
盒子好大!!!; P1 Y8 f, k1 R- c. q) c
有神秘禮物!!!
" s- A3 F9 z0 _; |1 `+ @9 A" w(幻想中~~~~~~)
箱子好大啊。。里面填充的是啥啊。。。