苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

请问现在还可以订小红旗吗?

如果不行了,那位同志愿意转让一枚小红旗,我也感激不尽~我真的喜欢小红旗,喜欢苏联
可以 战神同志还有货
回复 1# sovietworld
. M* l. C4 S1 Q& U. T3 ~, O" y4 U
/ G# {) d/ O7 N* @7 ^# z/ r( }( q: s; Z
    现在可以预定,符合条件后可以到版内专帖按照流程和申请条件审核预定
那请通知帮我预定五个.不过我只有支付宝...请问真的不能用支付宝支付吗?我是学生,没有银行账号的
回复 4# sovietworld " h3 T8 z% `* e1 @# ?! Z6 {2 r3 M

* b+ C8 A% b# v: K: m4 q' ^1 w: o$ L2 E" |
    不是直接汇款吗?
回复 1# sovietworld
2 J% x8 f2 ]! o: ]: Q! U
" o7 M+ v2 h; S5 J/ v5 {http://www.cccpism.com/bbs/thread-10867-1-1.html
! u0 `  i& j/ I! Z+ Y审核购买小红旗人员的帖子
同志,我没法直接汇款,不能用支付宝吗?
本帖最后由 李捷 于 2011-7-29 16:16 编辑 5 o# E; i: U* U* A/ z+ ~3 t
同志,我没法直接汇款,不能用支付宝吗?. e) _& p0 X( b  F
sovietworld 发表于 2011-7-29 15:47
( @1 _" l( I  O4 o, s. p
) {) P6 |+ c2 E+ |; S+ Q; _/ I
有支付宝就能直接汇款,直接从支付宝卡往账号里面汇
哦,谢谢同志
十分期待能买到小红旗
小红旗是什么?我新来
回复 11# 苏维埃人民
3 s* L, c" r4 \7 H$ y" q" G) u# t* E; v9 Y' ^6 _7 e

. t# R' W4 v0 S3 k    请同志仔细看这个贴:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1。这里面有订购我们的纪念品“小红旗”的规则和说明。