苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

【全站注意-选举结束已执行】2013-2015 苏联主义中央委员会选举

回复 19# 米沙 " J; T# }( m5 q. U
1 z6 x' v6 J3 c& }; H  j- Q, P! [

% C4 R4 m" I+ C9 E% w3 v8 H& E    也好,精简一些使管理更方便
6 [+ U) J6 @* \4 {/ L! s8 v5 w. F2 H- H- e* ?" L3 T
回复 28# 963263089 9 A* i7 ]5 s1 w8 _9 ~/ d) c

z: D- t+ ~& I! ^. w7 M, p1 Z% N9 [7 q1 {" r
    请问同志说的我的错误具体是指什么,或者说“党八股思想,和李立三左倾思想”是指我的哪些言论,我有过之类的言论吗?十分希望您能把我的问题指明。(说句实话,我连李立三是谁我都不知道,我竟然犯了 “李立三左倾思想” ,真的好奇怪,我一头雾水啊)) p$ [2 g0 T1 e4 S/ h/ b
9 Y0 {5 N% \/ F/ O9 d; t/ N4 _
  看到这个帖子而且知道我是怎么犯的 “党八股思想,和李立三左倾思想”的同志一定要给我公开指出啊
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
米总关注到我这个年轻人很意外啊~补充一下~虽然很抹不开面子,但是自荐一下~个人认为红警和坦克世界玩的还凑活~所以如果cccplikai同志成功当选游戏版主的话我自荐去协助其工作,同时我与cccplikai同志在同一座城市,交流方便,还有机会线下交流......
本帖最后由 BAHR 于 2013-3-3 20:31 编辑 - ]( A2 i. }  e5 L+ O% x- r! T9 g
  \- q/ b7 _& e# J, M$ Z
伊卡洛斯-斯大林同志不必自谦啊   & y( O- V3 V* i4 j/ @. n( T, n
年纪大小不重要——经验和知识可以逐渐积累,重要的是信念和热情。
2 @1 N+ _; O$ F0 `' w其实不仅米沙同志,另有一位老同志也注意到你了,并且认真地提醒我对你多加关注。只是我最近一年多来受限于时间精力,没能像以前一样多注意论坛新人。
说句实在话,对于米总会推荐我成为的中委的人选觉得很意外,在这里有很多比我还优秀的同志,而我无论在哪一方面都是有欠缺的,这几天我也看到同志们对我的支持和信任,感谢你们的鼓励和信任,对于我而言,无论最终的结果怎样,我都希望能永远作为这里的一员和同志们一起成长、进步。下面我就行使自己的民主权利,选出自己心目最合适的人选并投下自己神圣的一票:
3 E. K$ {; U: a3 s7 j契纳斯基:+ }. s$ v4 F0 F( C
沉默、
' Q' u4 ~; T  j7 ]; f, ncccplikai8 S# j$ P# s8 T; s+ n7 f# F
timshenko
& {) ]8 A. d% j( U1 K闪闪红星
0 Q2 @0 M' u. I9 q: G/ m7 [- G- u安东诺夫
" `9 b! w9 c  SKGB19866 j* g, N- _. b4 C0 l3 n; L( }
Morotov
+ A( _! k" w  |& H0 r% I5 D6 |18使徒6 h. v0 J7 h; v# Y" D
yak5079
身在海外,学业打工繁忙。我个人肯定已经无法担任任何实际职务了。( e7 P; \9 v3 L1 ?% V5 K; n3 J) y0 Y

1 M1 ]( Z  v6 u) D4 X1 贝尔格莱德星2 m6 G, L* k& R! j$ d$ d
2 KGB1986
- c8 d' {- x9 z5 n) Q3 cccplikai ) I6 R+ l( ?5 T  ]. @
4 安东诺夫% e% F* F, \% I1 q: x3 _8 y; E+ B( h
5 18使徒6 B4 V  d1 N; |6 [: A+ ^  d
6 契纳斯基6 A% B" i5 t* ^- H5 w
7 Morotov
& I* e& P% D/ ~6 l; o8 沉默
& s" i6 f# K, q9 timshenko
# ?0 @- t6 e) O6 ^5 h3 ?. \% \10 yak5079
安东诺夫
$ H; m) S$ K8 d' @北岸夏天  p+ s; R9 X: ^! f( ]0 s4 R2 Y/ ~
沉默1 V# D  F: ?3 B" E9 X% j
Morotov
5 y# A% Y: f) ~4 h% x0 rtimshenko# b, {2 s" J5 {1 U! h
闪闪红星
( j4 G8 @( x  f( |/ E' a十八使徒
, L. Y' \) K& \6 q/ J. A; Q$ q/ P李机
) X' O1 w3 ?  C' S/ Mcccplikai
' q& U0 U1 j7 E& L0 QKGB1986
布列斯特 该用户已被删除
1 契钠斯基) d8 U4 m4 J! M2 d# T
& G. ]- d9 |6 G# ?) ~- Z- @1 m+ i6 n2 cccplikai: I5 @5 u+ J3 @" e' p# d1 i8 Y4 t3 N/ {7 T, c  b
3 18使徒: |- ~3 @, \: W: @" r* f: y8 o  y
4 Morotov) e6 R' |- d# F% K
5 KGB1986  S  q/ c7 z8 E* H  r
3 `; P4 Z; k3 [7 I: ?* {+ U6 北岸夏天+ K2 e: S" ~! |2 |! G; J
7 闪闪红星4 r6 \5 `8 K! j, h8 `$ i5 I% S9 o' A, Y* W+ i( t4 l) w
8 贝尔格莱德星1 ?( @  _/ B6 G* b) e, }
9 沉默& ]6 ~- ?  P' @. s& u
. R9 a+ i/ |- M' h, o7 Q10马列主义者
站长同志过奖,俺其实也没啥水平,就是混个脸儿熟。不过我确实不愿意参与行政管理,就我自己的性格来说也不适合干这个。希望论坛这次中委换届能成功选出大家认可的同志,为论坛带来更好的发展。^_^
站长同志过奖,俺其实也没啥水平,就是混个脸儿熟。不过我确实不愿意参与行政管理,就我自己的性格来说也不 ...! Q) R# X5 u% M0 Z
1950625 发表于 2013-3-13 20:57

) }" I3 a& R3 a5 m; d3 z, w( e) B6 o% i" M/ s1 L" A0 e' T
话说1950同志你这头像的出处是哪?
话说1950同志你这头像的出处是哪?  g3 M5 S# A! h
来自外太空 发表于 2013-3-13 21:56

2 W# {6 s8 e2 Q1 l8 A' F
/ Y; S2 w% w+ r3 h2 i8 ?, q: D0 H# a9 B/ |
    0 U/ G; j% }! `6 l
名侦探柯南?
名侦探柯南?( j& Q4 U5 _- F( t- l6 t1 ~4 ^$ R( ?
契纳斯基 发表于 2013-3-13 22:02

' _8 W& t% K. a6 A; U. H' s
( c, g/ {4 _& h, ~不会吧。。。好歹我也看了好几百集了,咋一点印象都没。。。,应该是别的。。。. ~! |. @+ a/ w! N- H0 x( o

5 y1 M9 v+ q: l2 }+ q7 W  g, a' g% v  R8 O
不会吧。。。好歹我也看了好几百集了,咋一点印象都没。。。,应该是别的。。。3 d2 j1 ~$ U9 b; v8 N0 t
来自外太空 发表于 2013-3-13 22:47
5 G" ]+ B9 H' }/ H- }
# h1 L0 `/ ~$ e, J8 A- K, `; R4 J% J

% d5 V! m3 p; Z4 O0 r    查的到说GS主题……
查的到说GS主题……
. b4 I: J( e8 ]2 v# H  Y3 _  {契纳斯基 发表于 2013-3-13 22:53

1 z& [' j$ V9 d, C. }! _这是咋查出来的。。。求教
这是咋查出来的。。。求教0 m5 q( f  H" }6 h+ h7 {# e) e, U
来自外太空 发表于 2013-3-13 22:57

3 A8 G+ _" m) {6 V# i$ G9 E
4 s/ E2 }; e/ g0 v% e
. B3 @# A- q0 Z, f! a. a! t    百度图片,输入图片地址或者上传本地图片,搜索,然后找最大的图。
契纳斯基查的对。这头像就是GS的。其实最初我想用凌波丽的,后来一想还是算了,就用叶月珪吧。。。。。
回复 36# BAHR
, R! u& _5 Z1 w5 _# }, {/ I呵呵呵~多谢您了...其实我也在属于学习上升期,很多知识都不懂,也就游戏方面还了解的多一些,还仅限于个别几款游戏......最近学校管得严,所以没有机会上论坛,还要对每一位关注我的老同志说声抱歉......
契纳斯基查的对。这头像就是GS的。其实最初我想用凌波丽的,后来一想还是算了,就用叶月珪吧。。。。。
. i8 n7 V8 m5 T/ b; L3 F5 [4 u) j1950625 发表于 2013-3-14 14:10

4 Y1 u5 G0 t- g4 N5 F6 D; H' C: x6 x
没看出来1950同志还好这口啊,连LVG游戏都玩
我想插句嘴,为什么大家对投票的热情都这么低啊?这么长时间居然没有选票出现啊?不利于我们论坛的民主进程建设啊......
实话说 来打酱油的不少 对网站没有热情
Stalin同志 该用户已被删除
咱们这儿还真是民主,不过我初来不久,就不参加投票了。
& H% ]8 K& T6 @* Y希望各位同志多尽自己的责任,让论坛办得更好。
我想插句嘴,为什么大家对投票的热情都这么低啊?这么长时间居然没有选票出现啊?不利于我们论坛的民主进程 ...
3 K, l& ?3 t$ L1 m# a7 i伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-3-24 10:15

1 j$ P2 Z$ ^" U7 L  l% y5 X
- r  R: |$ A! y我觉得同志们的热情已经很高了,苏联主义毕竟与那些喧闹的大型公共论坛有所不同,可能人气上欠缺些,但本坛成员那是各种藏龙卧虎啊
中苏 该用户已被删除
@米沙+ [5 r1 o/ u- C
站长同志,这么投票是不是方式不太好啊,个人认为不如弄成投票帖,划一些候选人然后同志们投票不是更好么,省事省力还好计算得票。
回复 54# 来自外太空
* C+ E+ B3 `8 y* N, v2 Z但是在前一段的踊跃投票过后,近些日子明显大家不太关注了啊......
@米沙- I2 g, H8 J. {& q- x  B
站长同志,这么投票是不是方式不太好啊,个人认为不如弄成投票帖,划一些候选人然后同志们投票不是更 ...
; P# O6 _4 |" y8 V中苏 发表于 2013-3-25 09:47

& x/ O5 q- e0 t* W6 K, C5 a* U% l9 W1 v6 k6 O
由同志们自己提名,代替划一些候选人投票,这样明显体现了苏联主义的民主作风
@米沙+ y$ X8 }% R0 F8 d2 Z
站长同志,这么投票是不是方式不太好啊,个人认为不如弄成投票帖,划一些候选人然后同志们投票不是更 ...: L5 y7 C" B7 m$ p
中苏 发表于 2013-3-25 09:47

) _* P' a7 ~9 i) N! D9 w* X2 q
7 a# _7 Y4 x. T) T4 F
5 o2 `+ n" d) J0 c' }+ f    投票贴会导致刷票。
中苏 该用户已被删除
刷票。。。苏联主义同志还这么干啊。。
而且貌似到今天了还是没有计票啊~究竟是虾米情况?
又一个苏联主义的重要时刻到来了,我们通过公开无限制的选举选出了我们新一届中央委员。, s9 z0 E7 a3 o* D" K
这里没有人被强行委派,也没有人作手脚。因为苏联主义中委的身份,并不意味着特权和高人一等,它代表着一种奉献,一种坚持,对我们的肯定体现在每一张选票里。+ U  Q0 F- H. n# ^. E1 o/ s
具体名单看我的主楼更新,在此祝贺当选中委和获得选票的同志!你们是苏联主义的骨干。
中苏 该用户已被删除
向当选的中央委员表示祝贺!愿你们能卓有成效地开展工作,带领苏联主义踏入新的辉煌!