苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第二阶段主贴】苏联主义小红旗项目胜利完成第一阶段工作,本贴讨论第二阶段的工作

列宁勋章于今日上午10时43分由云南大理工商银行建设中路支行汇入第一账号。金额:68元。. a. P' t; k3 l1 r$ `5 _8 `+ |3 A5 h
来货请至:四川省成都市温江区和盛镇烈士街3号   刘学明  收
回复 32# 米沙 , C9 e$ @' }2 }
% b% x! p9 e+ C1 K8 j
2 Y4 ~" u& C9 V0 G8 A; R* M
    列宁勋章同志订的是6枚【见 表格】' P' t. ]& \; L% s
2 {" U" n/ z2 ]( I/ I
他还有15元的邮费忘记汇出,他说今天下午汇
非职业4月25日 13:30 建行网银 汇款30+11+9+6*7+15=107元
列宁勋章15元邮费已汇入第一账号。请查收。敬礼
/ X- H; `4 r- l, ^
3 A- {. B$ h+ h1 x+ s' H回复 35# 列宁勋章 - \0 T2 q7 I0 v& C$ E3 W

9 N) V/ f8 ?( K8 E1 ]; U! f& {0 u( ?8 @! _
    列宁勋章同志的汇款已经收到,感谢同志对论坛工作的贡献,请同志给发站内信与我,告知电话等联系方式
战神同志:你好: j- \. ~+ g6 v- M
     首先给你道声:非常感谢你!具体信息已发到你的邮箱。
( ^# O# b1 }: k$ r0 a2 o                                         敬礼
回复 33# 非职业
) n" F' r: g, Y$ L7 H# P已经收到了,感谢非职业同志,地址邮编不要忘记发给红色战神同志。
我也想要................................
Ghostalker同志的汇款已经收到,感谢你对论坛工作的支持
本帖最后由 红色战神 于 2010-4-30 12:58 编辑 ; x6 m1 e6 q5 N* J. p; r' d8 V
7 y0 F2 T8 N/ M) i* j
同志们,第一阶段订购订单有效期进入倒计时,五月四日零点,第一阶段所有未打款的订单将全部做废,以下为截至4月30日12:00的订单情况,请大家核实,另外,工厂样品制作目前已经接近尾声,没有意外的话五一之后,大家可以见到样品的照片,顺利的话五月下旬之前,第一批订购的同志将收到小红旗。4 @6 @9 V2 ]/ ^* P+ o, G$ m0 p

: \3 p$ V" p& T+ }0 I# k1 O4 @" E: o6 i2 C' y
; k& y, e% z6 A( F( R: m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
呵呵,期待小红旗。我们在西南应该是最后拿到了吧。
非常抱歉!近期期中考试,学习繁忙,今天早上才来得及汇款。
( |! q( S) z4 J4 ~' S6 g6 F现已将加上运费的全部钱款197元汇入农行账户,相关信息也已短消息发给红色战神同志。
! Z( W; [# l* s9 w3 ~对各位同志付出的汗水致上本人深深的敬意!
回复 42# 虚空假肛
6 K# d$ y, \5 b$ \8 r8 q' \* n, X3 j6 t! H& J! R

) N; U; p/ q2 C! K2 v    同志的汇款已经收到,感谢您对论坛工作的支持
明天早上打钱!请将手机号发给我!以便联系!!!
回复 44# 海山 1 G8 C- {; o# n# ~
7 G) u7 }/ F. A% J. Z8 ^3 `

" p4 P. }$ D3 B0 u2 |' s, R    提示:请不要忘了15元的邮费7 l3 V- `6 U0 {3 D

( l/ {. r- h% [! e% H% z汇款成功之后,可以通过论坛站内短消息联系红色战神同志
ID:海山& q8 l5 `4 ~7 [) e% c/ \
5月2日 17:55 于河南郑州转账65.05元! B3 g7 B/ g4 {0 N3 l
三枚!请注意查收!!5分表示是我的!嘿嘿!
是工行!忘说了!就是第一个账号
是工行!忘说了!就是第一个账号
: u! c" m* R0 m/ Y( i4 ^9 o海山 发表于 2010-5-2 18:21
( b2 F+ h  D9 q# p" k
战神同志不在家,来北京了,可能过两天才能回复你。. L0 d3 a# w) [. ?* O$ J
谢谢大家!小红旗第一部分已经截止,第二部分何时开始待定。
; T1 @0 _) x) c' p3 l% L3 B: f5 J; A请不要再汇款了,谢谢
啊?那我已经汇款了!怎么办?
啊?那我已经汇款了!怎么办?
/ y' }( s, @5 B. b1 ]. {' ]海山 发表于 2010-5-2 19:15

, \! S. p$ u3 Q9 D8 x* `: H。。。。没关系。 以你为最后一单,总要有截止日吧。
谢谢哈!向您和筹备委员会致敬!!!
米总,以账户上的汇款时间为准吧,反正上面写着是5月4日00:00前汇出就行。。
海山同志的汇款已经收到了,感谢您对网站工作的贡献
为节约开支,请把我的十枚小红旗和18使徒同志的份都按照18使徒同志的地址邮寄,日后我去北京的时候亲自去取即可,已交的邮费请汇入网站经费中
回复 54# Ghostalker ' R, V0 G' j+ s5 ?+ T

. M6 k* Z4 i2 S: q1 Z/ \% p
/ g  N! l# ?# Z    好的,已经更改
希望大家在购买之后,千万千万不要随意送给别人,以免打着我论坛旗号进行反革命破坏活动。
7 X6 e% z& i8 [1 N/ Z' ^还有就是,本纪念品主要是以后各成员间联系方便,并不是商品。  d2 K; B  F' i8 `5 q
请大家不要将其标价出售。
8 g, n8 }5 J5 q' j$ Y. a# v% ~违者,封IP,删ID,永远开除除籍。
现在还能邮购吗 ,上一阶段的结束了。
目前第二阶段尚未开始,请同志耐心等待
和大家汇报一下,今日二稿画稿已至,估计本周内开始第二次模具制作
希望大家在购买之后,千万千万不要随意送给别人,以免打着我论坛旗号进行反革命破坏活动。
: j: X& D; W& X( [+ C还有就是,本纪 .... S& l3 H9 V4 C) D4 w  G
米格拉索夫 发表于 2010-5-4 20:17

; h3 r: ~8 ~3 D米格同志说的很对,确实是这样的。5 D# U! W: R+ Z2 C
小路同志请稍等,等正品出炉之后,第二批马上开始。4 W$ B4 m* t7 g6 i! v+ C. Z5 H7 h
红色战神同志带过来的图纸比想象中好,细节的纠错仍在进行中。