苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【第二阶段主贴】苏联主义小红旗项目胜利完成第一阶段工作,本贴讨论第二阶段的工作

这次小红旗很成功,我们是否可以考虑做一套苏军夏季常服,在左胸上打上我们苏联主义网的标识。
回复 62# 萝卜卡因
# u. K& E" U$ j5 F4 {6 e2 U8 a" z* y/ k  c4 V
" k! N" t' {% j
    请同志耐心等待第二阶段的销售
我苦闷!!!本来说汇款的!结果紧急出差(野外抢修设备)。。。今天才回家!!!一看早都截止了!。。。哎!!!6 H5 ^9 H8 r) a, ~/ d& n, s/ D- J

3 g$ I8 z+ p: D咋办呢!!!
话说我直接网银打款过来还成不?行的话给回个话。。。苦闷啊!!!
我是乌鲁木齐的!新疆的互连网才恢复!我怎么才能参加活动?
第一阶段的订购工作已经结束了,目前在进行模具的制作,大规模的生产即将展开。请未来的及赶上的同志们耐心等待第二阶段的工作,第二阶段的订购工作将很快开始
555。。。大哥。。。俺工作时间不大固定。。。维修的都是野外的某些xxoo设备,一出差就是半个月1个月的都在野外。。。没法上网啊,而且都是临时出差。。。抢修!!!俺咋办???这小红旗俺当初就看上了。。。都留了言说要汇款,结果被捉去出差了。。。苦闷。。。!
顺便问问围巾还有没有啦?
回复 69# 需要责备胜利者 7 p" h9 q, M5 `2 F
4 f5 z$ C6 c4 o2 Z! q
* o7 c% q9 [/ @6 N% t8 a9 j# `* c% H
    围巾目前应该还有,具体请联系相关同志,本版有专门帖子,请留意。同时,小红旗第一阶段销售已经结束,目前已暂停销售,请同志耐心等待第二阶段销售,留意本版相关内容
回复 68# 红色高棉
9 ^8 d( ?% |; K9 a4 R4 @; t* S4 E; j9 l6 N2 ^1 U
1 m& s3 y8 [0 h! {) Z, B9 z
    红色高棉同志,很抱歉,这个就没办法了,还是等待第二阶段的销售吧
哎。。。那请问第二阶段大概啥时候开始。。。俺就是蹭病假也得把这事先办了。。。
等一等吧,约么这月底下月初吧,怎么也的等成品出来,开始给第一批的同志邮寄的时候了
那好。。。吃定心丸了。。。谢谢
今天到了截止日期吗?我想订购小红旗
第二阶段的订购什么时候开始?急盼
回复 76# wetoo
7 X2 m/ O/ q" o- U
" ]- o( m' V! m: F3 c# ~+ N
" ]4 B9 s9 ^/ N8 c2 g; K    同志,第一阶段已经于5月4日零时截止了,目前在进行产品生产,暂不能订购,第二阶段要等成品出来以后才能开始,请同志耐心等待。
期待中…………
回复 77# 红色战神
" A5 D! V; G. l/ x& x$ d" `
: l5 u5 z4 t: ?3 G战神同志,小红旗的进度怎么样了啊,热烈期待啊
现在正在进行第二版模具的制作,完成后将开始大规模生产。请大家耐心等待。
6月10日能拿到吗?因为我6月8日要回趟四川,就可以顺便把我的小红旗看见了哈。
回复 81# 列宁勋章 6 g5 N8 N1 p, ^( l, h+ M
# b* J7 E0 m2 A0 g
同志,我们尽量争取把,10号之前成品就出来了,估计10号的时候应该已经开始投递了,不知道能否准时到你那呢
我站工作不容易啊,向你们致敬表达谢意。
现在能买到吗?
回复 84# wetoo
8 \8 N( X5 }$ O; Q: [
# K! e3 n; K7 M) t+ L% f9 r9 A5 U- b7 _
    现在第一阶段销售工作已经结束,请同志耐心等待第二阶段的销售
遗憾啊 我3月底毕业离开杭州 到4月在深圳入职 租房等事情 一直没来这里 刚刚才知道小红旗已经完成了第一阶段工作
5 k5 c/ J6 D) U我现在想买10个 有什么途径啊?
回复 86# stalintn % A) E" j4 b4 _: P3 B
, }9 w* P1 K7 z: ^
同志,还是耐心等待第二阶段的销售吧,现在已经停止预定了
第二阶段什么时候开始?
现在开始投递了吗
同志们如果有问题,先看一下这里!!
" u. K" @: [, D, `* Q. x
/ l6 B( L; N( h' R$ x; ?) Thttp://www.cccpism.com/bbs/thread-10493-1-1.html
我订购了,但到目前还没有汇款,还来得及吗?