苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

2010年5月2日苏联主义纪念品筹备委员会第一次碰头会简介

参加者:瓦总 红色战神 米沙, D3 m2 q0 T6 W, O5 ?' B) b; V
顾问观察员:严必中0 i0 ^" D" i  \( t, S$ L# @! m5 @
地点:北京西城某烤鸭店* G3 ^$ L0 }& @
天气:炎热,33度7 U* C6 n8 R$ c; ]4 j1 Z' ]# E$ A7 [
, [' o$ ^( t+ Z2 y0 B
亮点:/ N" Y( d7 |% Q  O4 u2 {
1,战神同志很年轻,知识面广,懂经济,有丰富的开展活动的经验;2,瓦总拿来遮阳的报纸上,仅半面就有三个对左翼有利的消息;3,关于制作小红旗的厂家,战神带来了这个厂家之前做的克格勃证章、潜艇艇长、优秀服役等奖章,让我和瓦总大吃一惊,尤其是克格勃证章,真是让人爱不释手,工艺非常好,而且价格不贵;4,严老从某座谈会赶来,阐述了若干关于斗争路线的看法,瓦总点头称是。
; T6 S5 s# X! {2 p
' S; L8 |# K8 a! K9 ?下面计划:3 e; E9 |; w. D/ W- s# s3 }$ G
1,让厂家按照战神指出的三点问题改进小红旗模版,5月之内制成品;2,在某些集中区域考虑组织现场发售外带聚会,加强互相了解;3,在之后与厂家的洽谈中,考虑双方进行更紧密的合作,金星、列宁这些都可以做,目前我和瓦总看中克格勃证章了,如果有模版可以现在就做;4,基于陆续展开的活动,苏联主义纪念品筹备委员需要增加新鲜血液,欢迎有活动能力,有时间,有兴趣,有长远打算的同志参加。
好的,既然有了这么强大的后援支柱,我们一年来搞两次纪念品也未尝不可!( w5 N5 ?, ^- v$ l
+ y: K( k. Z- `  i+ \" N9 {
不过,我们继续开展纪念品活动的前提还是要把这次小红旗搞好~另外,我们也需要长期活跃的忠实会员等等。。# @8 y9 d/ _/ V1 [0 e" ?/ s2 y* e: H7 \

$ h( Q/ B; \% b+ p7 \7 }) k; u另外想了解下,这些勋章,只要有了模子,爱做多少做多少是吧?
有了模子,做1000个,就要换模子了。还有,咱们需要1000个,厂家需要做1100个,有毛病的需要替下来。- n! X" r, S$ b- ]
战神说的。狐狸有空加入我们纪念品委员会吧!我们是个长期计划。
回复 3# 米沙 2 z3 t* W. j- h! o- _

3 o8 e- d/ ?# K& k- n. J  ?7 D" p
$ u  A" q, `: b- B    哈哈,厂家考虑的还是很周到的啊
- F, S" `2 ~/ z! ]
( h7 l3 l# K, v! w% m6 l/ N0 _) H+ J关于纪念品筹备委员会,我同意加入。不过因为地理原因,现实活动可能不能参与,就在这里发表下意见吧。
不用非要参与现实活动啊。  
2 D$ C3 G! E" S+ o  u战神在天津,厂家在上海, 我在北京,瓦总在南京,什么事都可以办。
熬完这一学期的忙碌,我也能参加很多事情
瓦总拿来遮阳的报纸上,仅半面就有三个对左翼有利的消息
/ g8 [# W1 U7 h0 [6 N# z8 [7 H4 a. ]4 V& A' V4 g# Q
昨天和安东诺夫同志聊天的时候竟然才得知小红旗事件(昨日刚到家)
) C6 c3 F) S" s7 J* L! C看来我确实很久没来论坛了...    不知道现在要买是否还来得及...     
" b+ C: x) B: o3 n' c/ R) e有是安东诺夫告诉我的...原来图上的logo是后加上去了.害得我以为东西上面也有logo,结果上几次的东西我都没买.... 我怎么这么蠢啊.
可以透露一下是哪个厂吗?
这么说6月就能拿到“小红旗”了
战神在天津?这个我到想见见面,如果我出国了,应该让战神同志担负起天津方面的组织工作
京津地区的同志们在一起聚会的机会还是比较多的,不像我,现在得呆在一个没有电视,没有电脑,没有网络的地方(今天刚刚回到人类社会,但是马上又要走)
二号的米总的帖子竟然今天才看见,罪过罪过,今天,发图的权限用没了,小红旗的两个样品实物,已经快递到我的手中,明天给大家发一批我自己拍的照片,个人感觉比想象中要好些。目前正在根据实物出具改进报告,厂家等我的报告重新制作模具,进行改进。期待天津的同志们能够见面,建议在5月下旬与6月初,在发放小红旗的时候大家见面。
二号的米总的帖子竟然今天才看见,罪过罪过,今天,发图的权限用没了,小红旗的两个样品实物,已经快递到我的手中,明天给大家发一批我自己拍的照片,个人感觉比想象中要好些。目前正在根据实物出具改进报告,厂家等我的报告重新制作模具,进行改进。期待天津的同志们能够见面,建议在5月下旬与6月初,在发放小红旗的时候大家见面。
回复 13# 红色战神
0 }" q: x  D6 p6 F; x  {
% V& M8 X! [8 Z8 n
+ i7 C7 i  T6 Y% H! a    战神同志,您用QQ把图片传给我吧,我帮你贴上来,我现在有个私人论坛了,发图基本无限发。。
给米沙同志的《红旗会议纪要》补一句:& v4 W9 u# ]* j) e- {' d
红色战神同志,体魁伟且眉目秀,年岁少而阅历广,谈吐不俗更兼举止洒脱,堪当大赞!
回复 15# BAHR
+ e  l5 a8 C2 h% I( U' d' w
; M. [" n, y0 j& v, g
# b/ M0 C" |2 T6 d   
“某烤鸭店”......4 p" `  w7 ]8 t( ]" [* C7 w+ q
北京烤鸭~~~飘过~~~
2 Y. g2 _! m% T. G有半面左翼有利的消息,很少见。
我比较喜欢克格勃勋章。
我猜想遮阳的报纸是《环球时报》,哈哈!
好像不是环球,是参考消息,瓦总喜欢这个报。
如果可能的话建议论坛多集资做点比较拉风的徽章
战神是天津人?我也是哪天联系一下,克格勃证章我也很喜欢
还有红旗是什么样子的?