苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

[小红旗最新进度]第二稿修改结果,此为最终方案,工厂现开始打样

/ D" [- i. d/ [5 _) f
+ P$ O' y6 p+ f1 R. a# o# X
工厂目前已经开始模具雕刻并进行打样,最终工艺方案为“色膏+树脂凸面”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x

评分

米格拉索夫 + 10
冉冉92092 + 10 非常完美
ss556 + 10
米沙 + 24
wsy20072 + 10 严重奖励

筹委会辛苦了!十分期待啊~~~
从设计图定稿来看,由红色战神同志负责的小红旗品质已远超苏联主义历次纪念品,堪称历史性突破
从第二稿修改结果看,已经非常接近原品了,如果在制作过程中色差不出问题的话,应该是一件非常成功的苏联主义纪念品。
这次参与制作小红旗的同志们,实在是不容易啊。注意身体啊,别太劳累啊。
" F$ o- B2 [4 d+ y1 @" b毕竟,列宁同志说过:“身体是革命的本钱。”
很好,很强大!筹委会的达瓦力士辛苦了!
呵呵,感谢瓦总,感谢同志们,我们的目标是“没有最好,只有更好,越像越好”哈哈。冉冉同志说的色差问题,目前咱们掌握的情况是这样,关于真品,年代不同,工艺不同,颜色不同,早期的颜色由于工艺和氧化问题,更深,晚期的由于工艺,浅些靓丽些。基于此种情况,咱这小红旗在细节高精度的情况下,在外观上更多的考虑美观元素,从这个角度确定颜色。出来的成品按照十分新品,不刻意做旧。按照这个原则生产
不容易 各位辛苦了
这一版的小红旗非常完美,并且在两版之内就达到了我们的目的,真是太出乎我意料了【我还想着可能会出三四版呢。。】
/ i" Z: P2 d8 S) c4 U+ ?
5 ?& q: ]# {7 T1 t. a) E非常感谢红色战神同志!
激动,激动。
, a& O7 U% V( p& Q5 B( [9 |( M7 M战神同志,您厉害!!!6 e7 E0 ?* ^0 K' b! i' _/ b
相比较而言,本版更像原品。
# q* V, @4 k  o% v(注意身体,身体才是最重要的!!!)
回复 7# 红色战神 $ k& Q  F* A! ?& p2 V1 F% b
- q1 [& F+ {! ^6 d+ t3 H
9 A* M" m( x8 A( L; Y/ n
    好!让我们期待着崭新的象征着苏联主义的小红旗早日诞生。
希望大家全力配合战神同志,更多参与其中,享受苏联主义纪念品从设计到诞生的乐趣,规避风险。
太满意了!
请问小红旗怎么买呢?我是新来的同志,非常想要一个纪念品,这个苏联主义小红旗我觉得非常之棒。
激动!激动!好像得到
6 k4 E! F9 P% H% H现在买还来得及吗?
请同志们耐心等待第二阶段的销售
这段时间一直再搞卫星的事情,也不能上网,想尽一点微薄之力,但今天看到小红旗已经在同志们的积极推进下取得实质进展,到达预备销售阶段了· 也只好当一回伸手党,坐享集体成果
战神同志辛苦了,向你致敬
期待啊,我是新来的同志,怎样买小红旗呢??
我们的小红旗离到手不远啊,期待
楼主啊 !怎么才能购得呢????
楼主啊 !怎么才能购得呢????# v1 D( _8 K, Y: P9 m# z/ G+ ~
baiyangss27 发表于 2010-6-4 01:17
' F; ^0 |. j0 X6 K2 z

& k$ c! @1 t1 f, U: _3 b7 t$ d5 ~- K1 L+ E: h
    去那个购买帖子,汇款就能买了。
现在不能购买,第二阶段尚未开始,请同志耐心等待论坛内信息
差不多应该有成品了吧!?
目前正在生产中。。。快了。。。前两天刚联系过。。。
成品出来先上个图,让同志们先睹为快。。。
越看越喜欢 有点迫不及待了~
期待中!什么时候能戴上呢!?
期待中啊 哈哈
望眼欲穿中~~~~~~