苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联主义论坛勋章和荣典研究委员会公告

公告
2 J5 a  n! ~5 ~( A: n, x; R7 L
     鉴于论坛勋章的整齐度和美观问题,本人无法解决,因此在此公告:& O8 b" ]9 ]5 B! {
   恳请论坛有技术能力的同志应征此榜,为论坛制作勋章。本人愿意提供所有力所能及的工作!
让我修卡通图倒是会点,像勋章这种,怕把色彩都给修失真了
呃,还是我来搞下吧
我决定:接手近卫军同志未完成事业,把勋章贴图的事情搞一搞,顺便系统的学习一下苏联的国家奖励体系,为以后出勋奖章纪念品打下基础,希望同志们为我提供大量数据资料和高精度勋章图片
我决定:接手近卫军同志未完成事业,把勋章贴图的事情搞一搞,顺便系统的学习一下苏联的国家奖励体系,为以 ...
( Q. t  R$ l) P8 ?' R; J& F# o( n红色战神 发表于 2010-5-30 11:04
' c+ ]! Z) p( c- t$ x1 k

3 z3 N( \- ~3 c5 Z我将尽我所能的为战神同志提供帮助
回复 5# 苏维埃近卫军 ! f: U, G6 \+ G! n. b0 h" S
3 z" N6 _; C3 W& e4 a2 b

' D$ v, ]% m0 `# J! X    近卫军同志,咱们协力合作一下吧,哈哈
回复  苏维埃近卫军
, w/ r' l" C/ f5 _# h
( A4 g  d/ q1 |' {, e6 u( ?2 X# t8 c. l
' _& l; w8 m9 ~) n    近卫军同志,咱们协力合作一下吧,哈哈
: L5 h; i* n5 T& B9 N6 G  G+ I红色战神 发表于 2010-5-30 13:02
$ h/ j# O. c, q, v

6 C9 P/ `  D  O3 y
; v) V2 i! \' a- T# {    我愿意提供所有力所能及的工作