苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联主义论坛勋章和荣典研究委员会公告

公告

( q) j6 k, E( K( a1 y7 ^! w     鉴于论坛勋章的整齐度和美观问题,本人无法解决,因此在此公告:
6 n2 w+ b6 n! O1 d; V7 Z   恳请论坛有技术能力的同志应征此榜,为论坛制作勋章。本人愿意提供所有力所能及的工作!
让我修卡通图倒是会点,像勋章这种,怕把色彩都给修失真了
呃,还是我来搞下吧
我决定:接手近卫军同志未完成事业,把勋章贴图的事情搞一搞,顺便系统的学习一下苏联的国家奖励体系,为以后出勋奖章纪念品打下基础,希望同志们为我提供大量数据资料和高精度勋章图片
我决定:接手近卫军同志未完成事业,把勋章贴图的事情搞一搞,顺便系统的学习一下苏联的国家奖励体系,为以 ...& S5 Z4 L$ {- n: a, R
红色战神 发表于 2010-5-30 11:04

/ x1 ]% `% G  `  c4 T4 L; {0 N: |, i& \5 q& c6 {
我将尽我所能的为战神同志提供帮助
回复 5# 苏维埃近卫军
5 R" x, |1 W* s8 F0 m( F, b  u3 C* y( V' H2 A

" N* F+ W# `1 R. }5 Q8 p    近卫军同志,咱们协力合作一下吧,哈哈
回复  苏维埃近卫军 : e9 f$ m/ k& E6 n) v

/ H, ~: [/ C/ T' i! {0 {" @* M2 c) i6 _4 n- P
    近卫军同志,咱们协力合作一下吧,哈哈
" g# k: Q( Z' x* A红色战神 发表于 2010-5-30 13:02

* l& ~' d9 t8 D& x' o+ e' s7 h5 K) M7 x

6 B& h- _' t$ l% s, l    我愿意提供所有力所能及的工作