苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

急求2010苏联主义小红旗的购买方法!

我是来到苏联主义论坛不到一个月的新同志,之前看到2010苏联主义小红旗,非常想订购,可是听说第一阶段已经结束了,第二阶段我等到快6·1儿童节了也没有消息啊!
; M% f6 b9 `0 S- Q. d! E% A     请负责此次小红旗的同志告诉我如何购买,有中信银行的网银和支付宝,因为大学城地理位置的原因,银行汇款很不方便。
* x' v5 ]. a( A/ `( x     先感谢了,希望尽快给我答复,感恩!
第二阶段要等到实物出来之后才能开始,不过也不用着急,我们第一阶段订购的也都在很耐心的等待呢
回复 2# wsy20072
5 M/ Q7 h6 m* X8 a+ \" f2 h# y. Y
. P4 S/ D- M# Y3 x* c& C9 [* [0 f3 {# _& A
    好吧~革命事业需要耐心
请问现在还有小红旗订购吗?
路漫漫其修远兮