苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

是否能推出苏联主义纪念品--苏联扑克牌~

我们的下期纪念品是不是可以推出苏联扑克牌呢?可以出两副,一共108张,每张可以有苏联优秀代表人物、著名景点等等图画~这些可以有论坛所有同志一起讨论选定!
这个我倒是从来没想到。。。。。
# x9 M2 W4 b- K( d0 G" d& h* h
0 l/ u* M4 c! D; B大王列宁,小王斯大林???这样。。不太好吧
这个我倒是从来没想到。。。。。7 j1 B* [% b: o
# D& E) I, l# `6 [1 ^9 |9 c* q
大王列宁,小王斯大林???这样。。不太好吧. `  L- J! T% G+ A
wsy20072 发表于 2010-6-2 22:12
; O; D) K# V# [9 M5 R) N
( f: _, ^/ x9 X
大王国旗,小王国徽~                       我就买过一副斯大林的纪念扑克~
呃,各种人物的,咋感觉跟扑克牌通缉令一样啊
呃,各种人物的,咋感觉跟扑克牌通缉令一样啊$ ^3 @% N9 [5 n
红色战神 发表于 2010-6-3 11:04
3 c8 q! K9 a1 K6 z
/ ^8 y% }. B2 }6 z6 @: G: n: t
其实我的初衷是让大家都参与其中~让大家都可以好好发表一下自己喜欢的苏联人物和风景之类的~想来想去,就想到这个方案了~
呵呵,玩笑了,同志提到的扑克牌题材不错,不过前期需要做的功课很多,另外就是印刷数量问题,是比较头疼的
呵呵,玩笑了,同志提到的扑克牌题材不错,不过前期需要做的功课很多,另外就是印刷数量问题,是比较头疼的' k& o* s2 t, }& ~% I9 o
红色战神 发表于 2010-6-3 16:07
# k" m1 M  x/ D, y9 L& P. P! e& c) g

& o( J5 @! D8 k5 M" Z3 F我明白是玩笑~呵呵~嗯,的确,准备工作确实工程量大~比如选材~数量问题更难解决~其实每次推出纪念品都不容易~关键问题还是主席团做决定~
订做的话 我在淘宝上看的价格大约在10-40块不等,30的居多。量大价钱应该可以商量,如果要求质量比较好的话,我感觉网络奸商也得要个25元上下,成本比较高。
# z# r4 s; [- R7 |4 L1 W4 O4 v3 ]; E! n
不知道直接联系印刷厂是不是可以更廉价,不熟悉工艺,普通印刷厂可以做出光面亚光效果吗?
很容易买到的
本帖最后由 Suslov 于 2010-6-21 08:11 编辑 0 b/ Q# h6 A9 g9 s9 S! L9 C
1 x$ M2 X. y, {% f( t  B
现在不是流行三国杀么 咱们弄一个苏联杀呵呵 每个人设计技能可以参考三国杀 比如苏斯洛夫就可以以吕蒙为原型 设计两个技能“阴鸷”(基于苏老性格,相当于吕蒙的克己)“高论”(基于苏老爱作长篇报告,相当于张飞的咆哮) 哈哈不过这样这个英雄攻击力就太强了 所以高论必须限制只能对血最多的人用
列宁 仁德 ,斯大林  奸雄,朱可夫 武圣,布琼尼 马术,勃烈日涅夫 制衡,图哈切夫斯基 奇袭,崔可夫 苦肉,科涅夫 激将,罗科索夫斯基 突袭,贝利亚 反间,苏斯洛夫 克己,加里宁 谦逊,日丹诺夫 天妒,斯维尔德洛夫 遗计,布尔艰科 急救,捷尔任斯基 刚烈。
0 ?* i+ Z6 e- F# s( \1 ~
: ~* {  J% ]/ P' q+ U回复 11# 米沙 7 ~, g' F8 h4 o, f$ B. \# U

* ?* T# D6 H7 v) c7 U) c9 N1 Q& R- g' z
    哈哈顶 米总也玩啊
/ a! O' ]. j& L/ x$ r# _感觉技能的名字可以酌情修改 突出苏联历史人物特色
看来要绘制Q版的了,哈哈
说斯大林是奸雄,未免太刻薄了点儿吧.....
也可以做苏联各军种兵器的扑克牌嘛