苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

消失一个多月之后,我归队了

焕发第二春导致了米沙同志这两个月的消失,年轻貌美不是她的错,喜欢去夜店和打台球也不是她的错,一切都是我的错,怪我比她大5岁,怪我不懂游戏的规则,原本只是陪陪,却执意要当真,可着劲儿的起誓,不停的打电话发短信,最终导致玩不起的我不得不换工作,离开她,离开有她的世界。
米沙大人,振作起来呀!!!
欢迎米沙归队。9 O0 d( {6 p- D% g

' X1 \8 U: \; q如果因失恋而悲伤,不妨看看雁南飞,医生的话真的很有振奋人心的效果
米沙同志,相信作为我们的苏联主义者模范的你能快速从这种阴影中走出来,毕竟我坚信一点,真正的共产主义战士是打不垮的,是不可战胜的,是不会在意这种事情的。现在这个社会浮躁世俗得很,资本得很,年轻人大多深受其害,没有理想,没有信仰,没有太多原则,没有必要叫我们去适应这种败坏的风气,这样反而会使我们迷失自我,甚至抛弃对理想的追求。相反,我对这种事情一点都不急,当然我只是大二的学生,可能没有什么社会经验,但是我始终认为,我生命中的那一位一定要和我意识形态、思想观念相似甚至一致,否则就别谈,不同也要把她改造得相同,这是原则问题,大丈夫何患无妻,还是安德烈耶娃的那句话,我们不能放弃原则。这种事情上的一次挫折应该是让我们更加深刻地看待这个社会的问题,坚定我们的信仰,加强我们的个人能力。相信我们坚强的米总,一定会快速继续投入我们伟大的革命工作中,并祝您早日找到你真正的那一半——一个真正的灵魂的伴侣、一个可靠的革命战友和同志,和一个让您幸福的妻子。
+ n8 r3 P# R1 \% z, D7 L1 x! Y& L! X1 V1 ?; |2 Z9 q" `
米总不要消沉,感情的事,只要是认真对待的,不论结果如何,总是问心无愧的。茫茫人海要找到合适的另一半已是不易 时间地点人物场合还要合适 更是难上加难了。
- D: h! ~5 d2 d  N) M+ w也许因为我还太年轻 也许因为我有些完美主义 我一向是倾向于宁缺勿滥 不了解清楚不动手。这个世界太大 林林总总的人太多 不必刻意排斥或回避生活观念和方式不同的人 也不必对自己太苛求了。随缘淡然吧。
米莎,不要消沉啊,要坚信前途必将是好的
真情袒露,敢爱敢恨,革命者之风范!
又一位患难挚友,我也刚失恋
cccpka 同志早熟得很呐——你讲的那些道理,我到而立之年才弄明白,之后又过若干年才找到LP。( Q# P% T' G" o, p: H3 C+ s0 d- _9 |
  |  p3 y$ l  x( C* E
姑且总结一个《苏联主义者择偶纲领(草案)》,或曰“苏联主义夫妻守则”——4 }0 x/ W, m5 S$ h) E
1.必须有共同的马列主义信仰6 W  r  c- ?: B+ _
2.最好有相近似的兴趣爱好(文化艺术、健身运动、园艺、烹饪等均可,吸毒烟酒麻将台球高尔夫电玩除外)
" [7 w7 _# J2 R; v3.婚前在家庭关系(财产收入、消费投资、父母亲友、子女教育等)问题上达成原则性共识% B- v9 C% B6 u* r; A
4.提倡相貌端正、体态健康,反对粉嫩艳丽or风流倜傥(实际上,只要没有明显生理缺陷,双方相处日久之后相貌的心理影响会越来越无足轻重)6 A- X6 |( z6 P5 ?& H

( P/ a7 R+ D* O- _; y  q在爱情问题上,屈从于青年人的本能而一味追求粉嫩、艳丽、性感、时尚的苏联主义者,会付出惨重代价!
) T5 d3 C; r9 ~; P7 R  
" ]* e7 V# ]8 g- \# }- D各位年轻同志,守住你的信念,养好你的身体,然后耐心地等着你的妻子吧——这世上总有一个属于你的称心如意的女人。

评分

米格拉索夫 + 6 绝对的,必须的。 说得好,应该是这样。

干嘛为女人换工作?    为工作换女人还差不多。4 C0 v) c% n" o0 q8 _; G7 Q& K9 X
(玩笑)
回复 9# BAHR ! ?: T$ c6 }. r3 z
1 R% t( E; n* ], u1 k6 ?& |
, L3 |; A$ s$ s: ^' ^6 {; B0 B
    谢谢BAHR同志,你说的我完全赞同。而且我会把这些当做我的行动标准。
都是没有爱人的战友,我深深共鸣!我在班上是条件很不错的,我也饥渴过...但我觉不和没有政治觉悟的女娃娃耍!这就是原则...所以我现在还是童子...嘻嘻
弗兰西斯·培根说过:一切真正伟大的人物,没有一个是因爱情而发狂的人,因为伟大的事业抑制住了这种软弱的感情。希望米沙同志尽快从阴影中走出来,回到集体中来,因为这里有你的事业,这里有一群爱你的人。
回复 13# 冉冉92092
$ `2 S/ @8 @/ J% H; ]  m. ?2 _9 [& |) A7 [+ F- D. E5 y4 j, y( s* ~

% C6 M7 G: Q8 P' l4 S( a    You may observe, that amongst all the great and worthy persons (whereof the memory remaineth, either ancient or recent) there is not one, that hath been transported to the mad degree of love: which shows that great spirits, and great business, do keep out this weak passion. 8 `: o: [, t- V. ?% C, E: T% P, `
同好培根 握手
回复 10# BAHR
3 B7 V) ~+ Q; [7 @) U# V7 b* ?
, u% P) y" b( }. B& M& ?" w" Q3 C0 S5 R; ~/ b, h! U
    莫非是办公室恋情
cccpka 同志早熟得很呐——你讲的那些道理,我到而立之年才弄明白,之后又过若干年才找到LP。
8 J) v. \/ A) j! d
: k- P8 C  p* p% M2 g) y( O( I姑且总结一 ...
  f" r; P! e" w- p$ KBAHR 发表于 2010-6-9 23:32
) X$ i$ K5 A$ L4 L
4 T$ V3 K. s- s3 v) e: w

9 C4 c$ x6 ~7 `- }    这个我很是赞同!!!
jiong...
因为种种原因,本人目前正在积极寻找另外一半中……
我希望我的另一半 不反。共就好
! H+ _' \: j% I% O4 k+ P6 x' Y/ H# c3 D+ B9 F
一起,只要不危害社会,不影响我为人民服务。就ok~  u3 Y$ l. k3 S& D) P
! h; {, ]# L/ a' M" o+ {% s

$ e4 r! S7 t" ^8 o哪怕梦幻...
去夜店??好腐朽啊!!哈哈
真不愧是瓦吉姆老人家啊,第二条尚在培养中…………
感觉找一个能理解自己的伴侣也可以,不一定非要和自己信仰一样~只要无条件理解鼓励支持就好~
回复 20# 和谐社会主义
  K/ E2 m! ~+ F- t7 l
; i+ E' i# ]; B5 t& I. @) I7 \9 j0 b' w% D* Y; ]
    我公园都不去……宅男……
回复 22# cccplikai 9 ^2 p7 C. G) s$ P$ v3 h
) f0 n. ~& z5 A4 f" l
' Y4 d- }  @0 P3 K; `1 g6 y+ I
    这个无条件 真的很难
感觉找一个能理解自己的伴侣也可以,不一定非要和自己信仰一样~只要无条件理解鼓励支持就好~0 ?+ s) ^; z1 Z2 y
cccplikai 发表于 2010-7-1 17:38
1 W3 M9 I: C* e

! e" d7 p9 w" C! |7 G6 Q/ T没有共同的理想,哪来无条件的理解鼓励支持?
6 W7 ?; h8 c) E& a% f$ r除非你年少体健美貌多金...  迷死个人
删了吧,我先替你害个臊,挺大个人了,不就因为一个人浪费了若干时间和金钱么,金钱没了咱再赚,时间没了赶紧追,这事儿上你就得向熊看起了,阅人无数乃是一种资本么。
7 D' A) }! O0 b' Q4 P4 y7 m3 q( y3 n连个爷们儿劲儿都活不出来,谈何革命理想
) t) r! A! A$ T0 G. d6 Q人家都给你送热水,我就没这习惯,淬火就得用凉水,好钢都是粹出来的。! L: K, l& F3 E6 R! K
你不缺温暖就是缺被凉水浇浇头- e0 R. r; Q" p1 A3 ]4 k
我希望你自己把这个帖子和我的回帖一同删了,倘若,我的帖子没了,但是这个唧唧歪歪的帖子还在,那我只能说一个操。& c. k0 Y% I! O: B2 e
如果我的帖子和这个帖子一起没了,至少我觉得你还打算开始新的生活至少是这里。
: S! A0 Y4 u4 D4 ^5 Q最后,依然是大声的骂一句,有点儿出息吧,爷们儿。
米沙同志又给我们做了表率啊!我在这方面也很纠结,但不迷茫。我窃以为那些没有信仰的人遇到追爱不成的事大凡小则痛哭流涕茶饭不思大则意志消沉寻死觅活盖因其没有远大理想,追上姑娘或许就是他这辈子最大愿望之一了;而我(当然也包括广大同志们~)有着共产主义的伟大信仰和崇高理想,只有为了这个可以去死!感情受挫固然不好受,但绝不会向他们那样丧失前进动力!
回复  cccplikai & s7 _, d& b5 N( i% v& c3 w9 V

6 F. L4 i& n$ c3 N2 H/ w* j- X4 u9 @
    这个无条件 真的很难: G" u: n7 n% b1 p
Suslov 发表于 2010-7-1 18:44
- X3 ?0 H: n4 s' O) _6 l* F
7 Q/ w/ U- K/ p) B  r! c7 s
  X9 j& |- N- x
  认真找会有的~
没有共同的理想,哪来无条件的理解鼓励支持?
0 `; b  M2 ^: ?除非你年少体健美貌多金...  迷死个人
0 B" L) h' D) ?BAHR 发表于 2010-7-1 19:56
  h; ~! b& G# `0 B1 f/ E0 I1 F

b/ x7 ?7 X) x! W所以我感觉挺幸运的,遇到一个~
回复 29# cccplikai : K$ f5 h& V7 S
0 t: `  l' g5 X, ~5 v' f3 _& d

2 W! n8 @, Y8 `- x    前排围观 足协主席自爆了