苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 米沙

消失一个多月之后,我归队了

回复 30# Suslov / R! h7 t5 {7 e# z
5 j9 J/ L% W( Y& W+ |
哈哈~没这么严重吧~以身试法嘛~
所以我感觉挺幸运的,遇到一个~
/ Q$ K3 l2 [4 f' N! O/ Icccplikai 发表于 2010-7-3 11:42

- j5 X% d  M  ?/ q; Y" a" c. v1 z! t* d6 s% N4 B

$ s+ S4 p2 |& K    为安全 删照片···
回复 32# 李捷 . U( F5 D9 l+ U/ o
* A+ k3 v' D% a
谢谢同志考虑周到啦~哈哈
很可惜。。没看见。。。。就当我眼睛聋了吧
回复 34# wsy20072 5 S5 R/ t( K/ ?4 L) I* v* z
7 j) f" L' ?' O8 e2 {. U4 {

8 T: D2 c: b, o5 n0 h    您眼睛真聋啊……我瞎了耳朵了……
回复 34# wsy20072
: @* K1 F9 d% {; L( m" v7 T% r  w5 m3 S
校内搜“李恺 河北理工”就能重见光明啦~
1 e4 i) B$ Q# m+ l# o7 Q我其实倒没那么敏感,就像《列宁在十月》最后,当天有人问是否要化妆时,列宁的回答是:现在不用啦~
所以我感觉挺幸运的,遇到一个~2 \. e' K" o0 R& \5 }
cccplikai 发表于 2010-7-3 11:42
; J! m3 M' L# h, W
! u) `- H3 B; A; Y
唔 可喜可贺。 - j: l- W. r9 N, i0 Y
但现在道贺是不是稍早了些?   等拿了国家发的红本儿,我们苏联主义同仁再正式道贺吧
唔 可喜可贺。 & P3 t3 {1 I2 ^$ r& t: A
但现在道贺是不是稍早了些?   等拿了国家发的红本儿,我们苏联主义同仁再正式道贺吧  ...* ^: ^5 \& i" M, z. o! P, d
BAHR 发表于 2010-7-5 21:00

4 n/ G+ F, |" n
$ x8 j6 e5 y! Z# Q, D/ }谢谢啦~婚姻大事不是儿戏,现在还在求学之途,这等大事还需谨慎~