苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

小红旗第一阶段快递工作正式开始

本贴主要汇总快递相关工作
. {4 Y: f# S2 }9 f0 A! B& q" M8 B" D$ d
目前进度,快递的全部完成包装工作。 - F/ l. D- f/ |' i; N. u5 ~6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
$ Z7 r& I9 c, |1 w' o
, [# b8 V$ o% l7 Y) J" {乌拉同志,等了好久终于等到今天!$ f8 D/ C. b* U$ Z
PS:小红旗直接邮到我们本校就行,这十天学校补课,校园里天天有人。前些日子让同志多费心了,抱歉抱歉。% L' G' q/ F& [6 K3 x
注意劳逸结合,列宁同志说过:“不会休息的人就不会工作。”0 w  v8 b3 w( g9 A- C0 @
8 z' j; b  Z3 k: z! U3 X: X! d
呵呵,没有关系,同志的心情我是充分理解的
希望有我的!哦耶!!
呵呵,箱子怎么那么大??莫非有礼盒??
回复 3# 海山
9 Z7 N5 x6 I8 h9 {/ B# I& \' _+ d8 l: @/ h9 F6 I7 y# l' I
' q- h) N. \1 |: D2 y3 M
    有你的,呵呵,今天上午核对的时候才发现的,原来的汇总里没你的,今天加上了,一位同志也不会落下的,呵呵
回复 4# 列宁勋章
2 X8 D6 f- r8 o# J4 b# D, y* p& H. k, b* h9 V9 V* @
2 M- j8 A7 i% e  P  g$ U
    算是看起来很大吧
直接邮购给我吧,最近比较忙,没什么时间聚会!跟米总说声抱歉。
回复 7# 契尔年科 6 s7 Y/ h0 `- M6 P$ p; i" C

" I, `( r1 c! a6 b7 A0 B( ]. X. X" z+ y
    好,你给米总发个站内信吧,我给你邮了
回复 5# 红色战神 1 s1 R2 J' c+ f- D% _" X
, o3 V3 x# R1 V% A$ h

0 n1 r1 ~0 i; {* v6 a$ n3 L    呵呵,谢谢战神同志的细心!就因为我是最后一个,所以还怕会落下我呢!看来是多余勒!
5 Y4 o% ]9 W" S* M7 y1 @' e看到名单上有我名字!很激动恩!红海军近卫军军旗很酷哦!
# e( N  e# z$ y% ]; o6 F对勒!都说图哈切夫斯基是红色战神,朱可夫也行!不如把头像改改呗!(个人看法!嘿嘿)虽然图没有多帅气
: T) v3 O! i8 T" ^' t* D辛苦您勒!战神同志V5,嘎嘎
呵呵!!!2 X2 O6 S! z. I% G( V( N* W8 o
盒子好大!!!
) I/ ?! ~: r: ^% z% y; E有神秘禮物!!!2 I  z, v4 u5 `( Z* o/ V/ c
(幻想中~~~~~~)
箱子好大啊。。里面填充的是啥啊。。。