苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

上图,收到小红旗了

战神同志的监工,质量远超我的预期,非常好。" K# f9 e; u; |1 w
米沙,我觉得给战神同志金星都不过分~
8 t! Q! o  p6 T1 N% W+ M2 K' g' X/ y接下来上图——上午刚刚收到。
" }. a3 ~' a; o
$ o6 A; O4 B, K; G" F
5 m$ y  U# {' z  c. j- X1 T6 B: S# k
) B8 i, A) Z6 x& G- i) o

1 t+ Z7 p! r4 n! D$ \* S# n3 O
4 u( i" y/ E: D% _4 j感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
哇!艺术品,放博物馆吧!/ {5 z- y& n$ ]% J4 H/ I5 Q! V% _. m
全靠战神同志一丝不苟。# V+ a6 m, A7 \0 g7 F4 }
强烈要求开聚会发红旗·
回复 3# ss556 * }& I2 K8 M2 ~# K

5 |9 L; ]3 M' [. X% H% m  |% f. [2 l! N# G) Y
   最好能聚会发,但目前看应者寥寥啊。你和米总研究研究,估计你的负责组织一下了
今天中午,收到六個小紅旗。
回复 4# 红色战神
2 |% {+ `4 b* h; o  \" Z. P+ ]
, R( E# A% U2 h7 z4 l/ h7 n$ X2 e2 W0 {- P/ d0 C& D1 i+ a
    周末做动车到天津卫抓你去
回复 6# ss556
, u0 H6 {, X$ U) y- B8 L. `/ S9 O; {$ Z3 ]

7 Z+ c7 o' c8 a$ N0 ~) I/ J    我这周末要去塘沽,要不你在往前多坐几站
回复 7# 红色战神 - Q# M7 a: l, M5 `# ]6 D

2 N: `0 i' C! T9 H
; c) ?1 v  |! j    好吧· 顺便去洋货市场看看· " x) c! C3 Y" g  ?2 r
% @- }+ q/ Q# h' H3 A
现在想淘点正品手表,洋货市场还能有吗? 几年前200多买了一个江诗丹顿的,相当好啊,捡着大漏了
北京什么时候发啊……………………
忍不住,还是再次赞美一次
我是天津的,如何买小红旗?
回复 4# 红色战神
0 a" C& m. ~! A! J, G4 ?- U4 B$ U9 d
* X  T1 v% o" |; M% \
) u) D1 Y9 f. h* Q7 c4 b    我有点后悔啊
回复 11# 旺销奖
, b+ ^6 g8 @& j1 B! X# @5 K! `/ |* _: B
' [7 L/ H, Q9 l! R9 |
    同志可等待第二批,第二批发货地尚未定好,如果在天津发的话,咱们可以见面取小红旗
为什么我没资格买
成色这么好,太羡慕了
% ]5 a1 U! a6 J5 x8 [咱还没达到条件
下次做劳动英雄奖章吧
请问还有小红旗吗?我真想买!
做工很细致
申请订购2枚
做的非常的漂亮呐,去申请买个
无法显示图片
无法显示图片0 Q3 x1 Q, q0 C1 W$ }8 B0 ~# o/ ]
kv2坦克 发表于 2010-11-14 16:55

' M" y8 c! c! n$ B( `) H
7 a' A- E# {- |1 o: \/ m可以啊?
真是一个好东西啊,精美绝伦
和我收到的时候感觉相同,呵呵
我想知道在那能够申购小红旗
我就是塘沽的,战神可以出让几枚给我吗