苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

回复 31# 近卫军政委
! |' j1 b7 a% C+ U& o) ^8 J0 G2 G( i7 v) j+ Z, E9 V1 D% M
3 H, A% F4 e" y; |6 {" u' o
    同志审核通过,可以进入一步了
申请订购一枚.
回复 33# 阿芙乐尔的眼泪 9 b6 r0 i5 k" u7 H( a. }" z% Y
" \2 J: I9 s1 O0 X
4 J  Y* ?5 ^8 h/ ]
   同志尚未达到标准,请同志继续努力
! t7 |. d; K5 _& _7 I$ y经过努力后 再次申请购入一枚. 希望批准.  s# C3 {, @8 {: {" S& W6 L, {8 |# C: N
谢谢
回复 35# 阿芙乐尔的眼泪 / k1 X6 c- X8 f0 Z5 F
, h' K; _: o& }' r

$ ]  q8 |, h. y. T6 J    呵呵,同志审核通过
阿芙乐尔同志辛苦了
我申请购买四枚
看来我在线时间不够哦
回复 39# wetoo 0 p* T. ]' m0 {" G# B# d# d

6 t. }5 c. Y* W! p& B0 R: ]1 ?0 Y" @8 h6 _5 X: P
    同志级别为高级苏联主义者,审核通过
呵呵, 好的
申请订购2枚
虽然是新人,但是还是要申购1枚
回复 42# 沙漠行舟
+ @( L1 H% k8 d1 K6 ?
5 z4 u( c. Z$ _! \0 {2 A; L3 [3 T. t+ z$ l  C, }) p) R
    同志的审核通过
为何咱的申购要求没有回复呢?
回复 45# 凌空之易 6 \/ C  X3 o5 B% J

+ @5 {! a$ r; x- Y; U* m; r, y" P8 W: Q  E6 W% f0 E) W+ O3 m* b0 G
    因为同志的审核没有通过,本贴只对审核通过的同志进行通知,谢谢
回复 46# 红色战神
7 e- Y% w2 E6 T$ j9 U5 [  {( G' Y
同志,为什么审核没有通过呢?难道是因为咱的资历太新了?
回复 47# 凌空之易 ) |3 X& a' l* F1 I# ?. ]

7 T- w& }) _% z% @  y% l( A- b* c( c3 M- u, u  |( B
    同志可以看看本贴的首楼,里面有详细的审核规定
过一阵了去淘宝看看
回复 49# 安德罗波夫 4 G1 ?2 p8 Q+ Y
& a% j6 r0 }; g$ N) t% R, P9 G
" @* X( k& X6 g' v! A; j, \& j  T
   你要是有这心思,还是劝你死了这条心吧。淘宝上是不会有的。即便有的话,也不可能和苏联主义纪念品小红旗是相同的。
不允许倒卖小红旗,小红旗不是商品
小红旗是苏联主义网的标志,希望同志们要爱护它,任何倒卖小红旗的行为都是要受到谴责的。
回复 50# 红色战神
, ?# k  V8 [9 y2 e! z' }
/ G$ i( h7 J# p$ v- C7 d3 ~; V
0 R  `8 c5 u! D5 Q    哈哈,原来如此
不相信有人会出卖自己的信仰,如果这份信仰是真诚的
同志我订购2枚
回复 55# lukex , e9 ?7 b5 `5 ]$ L
! S5 p% o* J' j1 A( p5 `
6 W2 \. |& u9 T3 j2 r
    同志审核通过
红色战神同志,这下咱够格了。! d: h( j, |# Y. g, L
再次提出申购要求!
回复 57# 凌空之易 ' _: C( q& X7 \7 e0 u( x% {  E
5 i  }& ~( Y8 R: e1 S% b

( ]. R- n, q; @* g" I: C- v    呵呵,同志审核通过
同志,想向组织申请购买2枚小红旗
回复 59# 北岸夏天 2 V) R! p/ r" m6 k. P. O4 g

! e. N4 H; E, L
4 s' M3 e" P# a& h- B    同志审核通过
申请购买一枚(原华约论坛共产火炬)