苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

苏联主义活动事务委员会纪念品处 :
; j5 W# Z- ]( Z          我申请购买一枚【小红旗】{学生党,呵呵},请审查。8 `4 D# y! ~4 ~! Y
                                                           申请人:中苏
申请订购1枚
红色战神同志:( a  `; ^: u! M8 j
             我申请订购一枚"小红旗"证章,请对我进行资格审查。
* s, O, P+ s* T7 X                                                                                 中苏
回复 184# 中苏
: @. m7 S" B% d2 e) a5 e2 d# z5 s
" j6 w" V9 V9 l. X7 [
/ X8 ]  j  r$ ?  I) h    同志审核通过
回复 1# 红色战神   d: O8 \2 j2 p" [9 O

) J! z) c6 ]- U4 m现在小红旗还可以订购吗?
回复 188# azjk123456 $ d0 X# Z8 K7 R' ?% ~2 K
3 ]# g! q8 O. B5 C' _0 u

8 P  u3 f6 j4 q, v9 _1 F# h/ W9 Q    可以的
回复 181# 契纳斯基
& J9 e6 p: o+ K* G1 u1 L- }
* s, X# A4 G! x5 ?卫国战争现在能买吗?
回复 189# 红色战神 " a* ], @& I- N$ `3 U  v$ h

0 p! E4 I) ^+ C- \& b" y$ b6 w2 @( _, v) h; q3 I, \/ f
    申请订购一枚,可能需要到7月再发,那时高中录取通知书才到,我才能向我家的最高苏维埃申请到资金购买
回复 191# azjk123456 * C( p* H- A' C+ B) Y9 Z0 r

$ m2 y# E# A$ ^( V; U1 E通过
回复  azjk123456
. {. x! I7 \! ^) [7 [& c1 O* f3 s1 S: i
通过$ n5 k4 ]2 G2 l$ q6 z! n2 f8 i
红色战神 发表于 2013-5-16 09:04

% ]% n8 O6 E8 p& {* G
- d/ H: |4 C8 R9 V  N! c
% v3 J9 X2 m, P# _; i: d9 g3 M    请问小红旗还有吗?
) q4 G- y; j' f7 N1 e! o. Z话说怎么买呢?
. u, `# G+ `' Y话说十年后还有吗?
申請訂購兩枚小紅旗!
回复 194# 米格拉索夫
' E0 M, X% T2 T
8 F- S0 r* x1 N- w# F4 B$ L
( V. ~7 ~/ C9 c1 O+ k3 U, o; ?    通过
首先向战神同志致以歉意,由于本人疏忽,将小红旗遗失,, E! F$ X( U) M3 p5 r+ Z
再次申请一枚,望批准。
回复 196# 曾竞熠
6 J& F9 b0 Y! U/ ~, ^: M9 x0 [, i

& r) t2 J) E$ L9 B( F! w) T    通过
  m. u- r& }. ?# }3 C6 u0 B9 W9 z2 T7 v  U1 Z* B
谨向战神同志致意。
4 Q) T$ X. r' x6 f& f因前一枚小红旗落于家中,申请再购一枚。) s, P7 a' R* ]2 `1 A
此外申请同时邮寄红星勋章。
1 D' V8 W. n/ h6 j# t7 R此外不知是否还有挂旗,如有申请购买。, @3 }5 R. C& h/ o2 o2 }! C
钱款将一并汇至。0 b' A. r5 f6 ~) a4 ~, G8 t2 U
感谢战神同志。
回复 198# 索雷德利 6 B" k3 U) M* r* Q! Z8 z
6 r* U6 W. ?% C0 e' f, ]

. X' q+ j5 q# J3 m; k, X9 {    通过,红星和挂旗还都有
向战神同志问好!% N) S; f5 i  q% X4 n1 ~1 g
本人申请购买一面小红旗,因手头没有付款方式,所以可能要等好久才能汇款。现在先在同志这里挂个号吧~
红色战神同志:
/ C2 l7 y8 J* s) {- G             我申请订购一枚"小红旗"证章,请对我进行资格审查。
首先请问一下,以一枚为例,需要缴纳多少具体数额?具体日期可能要等到14年3-5月左右,我需要申请专项资金。

4 m; F1 G0 a  O/ b7 ~7 X5 f) b9 N+ W: @
质量非常好,背面还有网址
申请订购小红旗
请“缅怀十月辉煌 王贝铭 克格勃ussr” 同志注意,, f$ B! ]4 S* Y( ?# t7 \8 b2 T
可以考虑以下形式获得小红旗:6 G* o1 A  ~; {$ i" O& T
http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
回复 1# 红色战神 # T# _9 U/ b5 K
楼主,有打广告的,还是东莞的,请求屏蔽了吧
战神同志,小红旗还有吗,我要一枚
有啊  需要小红旗的同志统一去http://www.cccpism.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost 回帖吧     80元一本勃传加一枚小红旗
申请最高苏维埃代表证章一枚。
米沙 发表于 2014-2-13 17:58
" N6 M6 v  _- b6 f请“缅怀十月辉煌 王贝铭 克格勃ussr” 同志注意,  y7 ^& [' \1 ^: f: E
可以考虑以下形式获得小红旗:
7 O( {& `" S8 a+ Y6 d4 Ehttp://www.cccpism.co ...

7 o$ ^9 c& v- |% f, P! F  i' E站长同志,现在小红旗还能申请吗?
米沙 发表于 2014-12-15 20:589 H  T  D! @- p3 ^& e- e9 q
有啊  需要小红旗的同志统一去http://www.cccpism.com/bbs/redirect.php?tid=17626&goto=lastpost#lastpost ...

! X" E# \/ x- U% B' F9 {站长同志,这个网页链接打不开啊。
湖北新人求购小红旗