苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

战神大大,我申请订购两枚
回复 92# blueleaf
5 n: s3 N1 b6 P0 [! t, M
% o0 P9 O( Q" P  P
, j  Z$ T- b2 `$ g3 ~6 a5 \    同志审核通过,站短联系投递事宜
出差了!好久没来!我申请购买!
回复 94# baiyangss27 6 {& y. I$ z1 g4 j, \

+ g1 j# X* x! l& d4 l" D3 D" I2 q& @
    欢迎归队,同志审核通过
本帖最后由 baiyangss27 于 2011-4-21 01:44 编辑   V9 b$ s4 D! p) n4 x
回复  baiyangss27   _1 w3 X2 [8 C* @, Y5 u3 q

8 m1 `0 x" U0 u1 u! i6 u* W
: _+ l9 D; Y' s4 w, e  A# a    欢迎归队,同志审核通过4 h0 K% U7 Y4 p% o
红色战神 发表于 2011-4-19 19:38
8 f3 m+ i; u1 I: L3 `8 F" l- M
谢谢老大!买来是庆祝胜利节的!我需要2枚小红旗!敬盼佳音!
回复 96# baiyangss27
4 k+ s! B( t% s
: Q3 J" r' _9 t# l9 r1 T+ Y# I) Z! d$ n9 T' v4 u: z
    呵呵,如果是作为胜利节的纪念品,那你可以再等几天,有大惊喜哦
同志 现在还能买小红旗吗 我要1枚~
回复 98# cccpcavalier
4 G/ K2 k# [1 [
( g6 Q) \& {8 X  ?) p. e* a' {, s4 n8 q
    同志尚不符合购买条件,请同志参阅本贴首楼的审核条件
申请一枚。
回复 100# lv元帅 - P* b1 @# r1 N2 d
! O) ?6 L7 u! g' W2 y6 g
同志不符合条件 等符合条件再行申请
我现在符合条件了,订一枚。
我也想申请一枚
回复 102# lv元帅
$ T; `2 {3 ^( Y; y# _, Y9 u  G* K8 s6 Y8 c
3 M. R) I; G2 T7 `
    审核通过,请同志站短联系订购及邮寄事宜
回复 103# 苏联近卫军 1 Q* q4 A3 d2 U

3 ?5 l4 ~: x/ X4 L; t# \7 f; ]: H+ ?- _  C, P$ _. R: A
红色战神同志,我申请购买一枚
回复 106# 锰钢 ' \- l  r3 }  j7 c( G, C

( B& P0 K6 z* k% n, F9 b# f+ c- t# D
申请订购一枚!
回复 108# 勃总 3 t( T$ B8 S* l7 |+ f. Q

# B7 J. B. s6 M" ]4 [, M9 Z
& [, {7 ]1 V1 Z2 a; g    同志审核通过
现在还可以订购吗?我想订购一枚!
申购两枚 可否
申请购买两枚!
回复 110# youxia % y7 M4 G1 [; l2 p0 b7 A; d

3 M1 p  M1 p& @3 P: D. W4 O$ X: A3 T  G/ |8 p4 W, K: l5 W
    同志尚不符合标准
回复 111# 青年近衛軍 " Y" M# R  f, q! M  H8 u* S- z9 q) k
   同志尚不符合标准
回复 112# shfjy 7 A9 m7 |3 N# }) |" X

/ g2 x  t: L- _; v% O6 ^- x
0 t2 P; |9 @: X% ^+ N    同志审核通过
申请购买  3枚  请审核
我,一个坚定的共产主义者,申请购买一枚。' K) P. |% N, \0 Y

, P" T# P% D: z; y+ f2 T我的每一个回帖都是用心的,请管理员体察。
回复 116# 青年近衛軍
! [) [6 u. m4 w2 T% K& A  [5 A, c  x
( s8 m- o0 d! e* A+ _
    审核通过
回复 117# chemlord
( T) t) D9 _, Y) N" d: c: t& |& C% \, J6 i  |, B, T

4 U; F5 [# _% }9 A2 G* Q: ^    审核通过
申请订购一枚
5 f( w' _5 R8 p& n) t$ n若审核不过请说明不合格的地方
回复 120# scrooge : y! i* ~8 K! Y( Y
& i1 a+ O5 N" j& V5 p
, D  j( F; s9 F* ]. l0 p
    同志审核通过,但看到同志登陆IP为海外IP,如果同志实际邮寄地址为海外的话,请恕暂时无法为同志订购,目前尚无法向海外地区进行邮寄。如果同志邮寄地址为国内的话,可站短联系投递事宜。