苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

回复 151# wsm528 ( V! V. u5 d) N. f

0 Y- s) W- q' e" i7 {/ L3 v8 B- e& T2 x
    此事,请联络下米沙站长,面交和现金问题应该可以解决,另十一期间京津党有活动,同志可以在活动中面交和面提,请同志看下实践活动站中的相关帖子
回复 152# 红色战神
: r# X* z9 q! c, _5 y2 ^2 |4 p8 S% U8 X" D7 e! j3 B

" |* V; O" t5 V# c    活动我早就报名了,谢谢同志
申请购买一枚
回复 154# 加拉赫
8 p9 n1 T) \. p( Y7 v% A& ]3 F9 m同志尚不符合购买条件
申请购买2枚
款已汇出,请查收。
我申请2枚,请组织批准!
回复 158# 阿布哈三
6 b5 |/ X: H0 X2 F* I( L: C1 \" D, ^- @% W! K/ Z6 G) n& d

7 L8 j9 h. r4 W0 U7 i( s) L    请仔细阅读首楼战神同志的帖子,里面详细写了申请条件的。您好像还不符合吧?
回复 158# 阿布哈三 ( a% I6 y  S4 [) q
! `5 R6 k( h7 t4 _# b

- a* q" n$ W  `+ D( [; n    条件尚不符合,请参阅本帖首楼相关标准
申请订购1枚
回复 163# einlantan : f) k' l7 \# j# Z

* {" ?$ k- r' u2 @/ _
- ?* x; d5 A3 R; N  p1 V9 M/ ~    同志,审核通过
申请购买一枚
战神同志没看见?我申请一枚噢
回复 166# a8226323 ' C4 s- a" D( l; w1 d1 R

4 W/ V% g3 {6 _( s0 {8 \4 |, E+ G8 O+ z  }6 ?, N
    已经给同志回复了,同志审核通过,可以站短联系付款和邮寄事宜了
申请购买两枚
回复 168# cd0122600 . f9 Z* c4 Y# ]; j. u* N. }

l, M, T# a0 ~5 M0 r( `/ V) N3 t" L
* c3 H/ u1 N8 P6 w7 `    同志审核通过
向战神同志申请购买一枚,不知道我有没有资格?
回复 170# 波罗的海 + R7 I$ i% W7 M, ~- A

1 L& E- r2 @1 n7 P) D, V同志审核通过
回复 171# 红色战神 ' T5 T  n5 i1 Y" B1 r, O

( }- B' l. a1 X- J: f% Y
1 R* i9 Y+ s0 f+ \7 w" ?    多谢您,我已经短消息和您联系了!
不知道自己够不够资格,申请一枚
我也不知道自己够不够资格,申请两枚。
请问红色战神同志,我可以申请吗?
申请购买1枚,不知够不够资格啊.
红色苏俄 该用户已被删除
有没有徽章的图片?
战神同志,申购一枚,望批准。
中苏 该用户已被删除
小红旗,什么样子啊?有多大?哪位同志可以提供照片么?
小红旗,什么样子啊?有多大?哪位同志可以提供照片么?
9 m: y9 a7 q7 m9 v; L$ H  w中苏 发表于 2013-2-11 11:00
/ I+ A. ]3 H5 U0 J1 v' S
/ R& V! m* q$ m! i

" i/ m& z% N, h' ]- N+ l: p+ G7 X8 A    这是当年战神同志的帖子:* V$ I# f1 J# @# r4 |( K. f: w6 ?
http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... =%D0%A1%BA%EC%C6%EC
回复  契纳斯基 现在小红旗还可以订购吗?顺便问问,我网纪念品里有没有金星奖章
* B) c' x6 {4 K$ F+ M中苏 发表于 2013-2-11 11:15

* e0 q, R' v2 k/ G7 u
: e! p( q9 N: l  l: N" f5 U/ E% \( e$ R
    可以订购。目前没有金星奖章,只有卫国战争勋章。
回复  契纳斯基 现在是春节,也可以订吗?呵呵,战神同志不休假?  n0 z: b! K# ?5 v
中苏 发表于 2013-2-11 11:38

; P6 U6 c+ U8 R: P  v6 Y8 }3 ^' L
5 _/ X$ k8 I/ Z# t7 k& z
    反正你先申请吧,战神同志有空就会寄的。
中苏 该用户已被删除
回复 188# 曾竞熠
, Q5 N0 K, X% v& I7 m2 O没有事!希望您以后能多多指教!