苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【苏联主义纪念品】最高苏维埃代表证章站内销售审核专帖

中苏 该用户已被删除
苏联主义活动事务委员会纪念品处 :
5 H. @( a0 J# L, q' K          我申请购买一枚【小红旗】{学生党,呵呵},请审查。
, z3 y3 O- K7 O                                                           申请人:中苏
亚历山大洛维奇 该用户已被删除
申请订购1枚
中苏 该用户已被删除
红色战神同志:
2 G6 a8 r3 Y$ o             我申请订购一枚"小红旗"证章,请对我进行资格审查。/ }- x7 p' q( H/ Y8 E
                                                                                 中苏
回复 184# 中苏 ' ^+ b0 d( u5 U; M# {

( d7 ~/ o' ]- s3 |) X
4 r0 X# C9 [2 b, m, |7 [/ C    同志审核通过
azjk123456 该用户已被删除
回复 1# 红色战神
4 u$ n8 [  S# q$ g7 i3 f% y
% I5 N7 g- O+ C4 ]现在小红旗还可以订购吗?
回复 188# azjk123456 : U" H$ J. x. o; p. o

* ~, |! U, W6 q1 Z7 T: t
# f: b* p7 D  q$ U. C( c6 y* M3 k, n    可以的
1335789216 该用户已被删除
回复 181# 契纳斯基 8 H- Z& Y( {* J1 M) n# T' W; A
0 Q+ k/ v0 j- {3 c) G7 x1 M3 O
卫国战争现在能买吗?
azjk123456 该用户已被删除
回复 189# 红色战神 % Q+ r. O% q) O+ M- u

, ]7 K6 `0 d5 E/ P2 G
5 `' [9 T. _! ~2 o! e    申请订购一枚,可能需要到7月再发,那时高中录取通知书才到,我才能向我家的最高苏维埃申请到资金购买
回复 191# azjk123456
/ {2 |5 z6 ]7 I( ?
5 f6 X/ X" E7 W: ~0 G9 G9 H/ I通过
瓦日科夫 该用户已被删除
回复  azjk123456 : w, X1 L& h; P! C
+ D% l4 ^6 d7 O; H: V' t. T
通过
* c7 ~) C' b& D/ o红色战神 发表于 2013-5-16 09:04
  v) r; ?9 q  q
6 M5 d1 s; @  f/ T4 ?. S0 Y

c' x( {. W  a    请问小红旗还有吗?
7 s% ^# i) z( G) O" _8 r话说怎么买呢?
/ x8 J3 D9 P& W3 ^) v( A* J8 i2 \话说十年后还有吗?
申請訂購兩枚小紅旗!
回复 194# 米格拉索夫 - `: S% X% q% i

' {+ K7 e/ ]' g+ c* M. y* z
+ G# O! d9 E2 B    通过
首先向战神同志致以歉意,由于本人疏忽,将小红旗遗失,
2 r3 H  T, Y  d" D$ h5 c& \再次申请一枚,望批准。
回复 196# 曾竞熠 7 T$ z+ P6 i. R0 O3 r

2 X0 g6 v2 v' _& d) B! l: i( c6 W9 l
    通过
: c& G, s/ o6 w1 U) d
5 P# B; `: S( g谨向战神同志致意。
  B3 g7 X9 V" j6 R; N因前一枚小红旗落于家中,申请再购一枚。
7 n# |% @6 u& O% H" v3 Z此外申请同时邮寄红星勋章。
& H+ x; ^# b! ~& n/ I6 P/ U7 {6 A此外不知是否还有挂旗,如有申请购买。) z$ M. Z; O5 _6 l/ B5 i# B
钱款将一并汇至。
# O; w9 G9 m( r$ Q感谢战神同志。
回复 198# 索雷德利 ( _: m# g  p- u# i  \9 I& T
. ?" j( f, l& P: }
8 R3 H# p/ _# x5 D4 H
    通过,红星和挂旗还都有
向战神同志问好!: t1 s7 G0 ?- F2 o* W" w7 P  v
本人申请购买一面小红旗,因手头没有付款方式,所以可能要等好久才能汇款。现在先在同志这里挂个号吧~
红色战神同志:
1 |6 Y8 U' p# K7 h0 Q" u             我申请订购一枚"小红旗"证章,请对我进行资格审查。
首先请问一下,以一枚为例,需要缴纳多少具体数额?具体日期可能要等到14年3-5月左右,我需要申请专项资金。
eeer8888 该用户已被删除
- X# J6 W8 [, N- C3 @4 {
) r9 H1 r- Z8 ~' c# V
质量非常好,背面还有网址
克格勃ussr 该用户已被删除
申请订购小红旗
请“缅怀十月辉煌 王贝铭 克格勃ussr” 同志注意,
/ |. m  f1 z" C- @可以考虑以下形式获得小红旗:
1 o3 s" x8 g/ W, x- w- M- }( Ghttp://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
774412692 该用户已被删除
回复 1# 红色战神
) {5 [* U* M/ E# w) L0 B楼主,有打广告的,还是东莞的,请求屏蔽了吧
战神同志,小红旗还有吗,我要一枚
有啊  需要小红旗的同志统一去http://www.cccpism.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost 回帖吧     80元一本勃传加一枚小红旗