苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

“苏联主义红旗群”苏联主义网官方群申请帖

申请加入该群
" R, ^1 h# n2 m  k; n8 g5 W, D6 K7 Z( Y. X申请人:利爪
尊敬的红色战神同志3 \7 i% h8 ]7 V0 q% k0 M
  我申請加入蘇聯主義紅旗群!!!/ R6 _* S" t" t5 ]3 v
申請人:aochumelov                        3 L- G, T1 _: D5 a( l# ]
二零一零年十月五日。
改革委員會:9 t0 P* u7 W. A: X* F3 v* r* i+ W* d
          我申請加入蘇聯主義紅旗群!!!
0 C2 }" z: ~/ ^$ }5 g                              申請人:汉斯" f" Q2 a: i% f8 P( y
                            二零一一年十二月柒日。
z13691231102申请加入官方群,QQ:1025593621
战神同志,鉴于最近局势存在很大不确定性,一旦网站被黑,我不希望与同志们失去联系,因此申请加入红旗群。6 v, S1 \3 R; {- w* I5 }+ R
申请人:契纳斯基
0 {+ @% C# I/ @  ]5 kQQ:1376140376
我申请加入并遵守规则
  n- l2 V' E( W2 S. D& `/ c2 E/ v% e
波罗的海
好吧,群已经加满了……
申请加入红旗群。% l6 x6 V' _& q
申请人:苏联小朋友  L3 z9 i! }/ r) s! @( Y. k* u+ ^
QQ:2549409938
加满了,怎么办呀?
我申请进群!ID:baiyangss27
ghosteye2申请入群。& w6 f) F) O2 Y' w+ R+ E
qqID :675034727
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
战神同志,我申请加入该群,但该群好像已经人满为患了......
尊敬的红色战神同志:8 k- K! q' ~# v- i  J8 S
我申请加入该群。
& w: f6 P+ I5 N3 z) R             申请人:曾竞熠
' a  P. u$ B. |) ?             2012年7月
qq号649419483
1335789216 该用户已被删除
我申请加入该群
我申请加入该群
) F  F$ \2 n/ x  r( MQQ号:12169017932 I0 y( \/ ^. ^. V5 R7 {
                        申请人:soviet2025
2 G  P& X' x1 F$ ]) x' K) C2 E                        2012.7.20.
我申请加入该群
2 W  r2 C. E/ L7 {1 ]4 K8 R申请人:中国青年近卫军2 c; ?8 n$ ?0 R
    此致,敬礼  QQ:1021659269
红领巾 该用户已被删除
红领巾在此提出申请
3 d& q& V% A! k3 f3 S! C9 N% H  p2 X6 |9 |
本人“来自外太空”,申请加入苏联主义这个光荣集体,愿向同志们多多学习和请教,弥补我的不足,希望各位领导同志予以批准,谢谢
布列斯特 该用户已被删除
加满了,怎么办?尊敬的红色战神同志 我申請加入蘇聯主義紅旗群!申請人:布列斯特   2012  11  10
腹蛇 该用户已被删除
本会员在此递交申请,恳请组织批准
蝮蛇同志:/ I" J6 D4 s' g
很抱歉 现在满员了
腹蛇 该用户已被删除
回复 53# BAHR 9 r. X, I! C2 p6 c
哦。那我就只好暂时呆在远离莫斯科的地方了,呵呵
佐尔格 该用户已被删除
满员了怎么办?
我提议建设“联盟群”
铁幕将军 该用户已被删除
有不少新同志涌现,是否考虑开设新群?
有不少新同志涌现,是否考虑开设新群?
. l4 ?* ^, j9 J9 E+ e4 {0 W铁幕将军 发表于 2012-11-20 10:03

3 U. J$ V  ^$ {9 @+ B: v旧群应该还能加人
旧群应该还能加人
9 \3 C! i6 V/ i! i! z8 T$ j李捷 发表于 2012-11-20 10:20

: m( o! P2 X8 K9 o( k# |能否考虑增加群容量什么的?
我还是认为可以建立“联盟群”!
能否考虑增加群容量什么的?$ ]: h1 W0 p' j$ F# K3 H" _
来自外太空 发表于 2012-11-20 10:49

* }6 R3 H; ~! ]+ o  j' l- J不知道能不能增加,因为我不是管理员6 u: X7 Z" r1 R" B0 M. B
按照惯例,应该是会定期清理不活跃的群成员。