苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

希望得到解释

我将一些关于二战期间苏军暴行的资料,于今天下午将其分四篇帖子先后发在了这个论坛上,我不知道为什么现在我看不到了,希望版主能对此向我做出解释。我刚加入这个网站不久,对于你们的规定还不太了解,即使是我发的贴子内容有什么不妥,你们也应该给我解释清楚。来到这里的人都有着共同的理想,至少有着共同的爱好,不要因为误会伤害了同志之间的感情!
您好,您下午发的文章以前有人发过,谢谢,请不要发重复的帖子。
那你也该给我说一声,如果你不说我还以为是我发的内容有什么不妥。我的目的并不是全盘否定苏联,只是想探寻历史的真相,真伪热爱苏联,所以才去探寻他的历史.......
网站空间有限,重复贴、水贴、低质量贴均属于水贴,是删帖范畴,请仔细阅读论坛新人必读,谢谢合作!
我不可能把所有的文章都看过来,帖子重复了,我表示歉意,但也希望你们以后删了之后说清楚,我发帖子也是想和诸位交流,本是一片好意,你们这样做有点太随意了
咦?操作时给点击通知原作者了?你没收到?
没有收到,我是上来之后看到我的帖子没有了,有些失望。刚才说话带了点情绪也请你见谅,我初来这个网站,本是想和各位多交流,没有别的意思.....
没关系,新同志可以先花时间看看曾经的那些帖子,也许会学到很多东西。
还有,这帖子转移至站长接待室~
嗯,没必要带情绪,我来解释一下。# b! L' z4 |1 m3 d9 @! ~
首先说论坛删帖率很高,原因就是低质量及转帖不保留,支持原创,无论基调如何也不支持转帖,这是04年就定下的规矩。2 J2 l9 V5 ]. f. s+ g
关于原创,请浏览苏联主义主站里的几个板块http://www.cccpism.com,大致了解我站的内容和范围,如果你认为你的原创文章符合某一个板块的要求,有资格入选主站,欢迎投稿。: X+ Y. N9 l- k
因为苏联主义论坛不是完全独立的论坛,是隶属于主站的草稿或讨论区,希望理解,有问题继续向我提问。