苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【2011年苏联主义纪念品预热】战火卫国:一级卫国战争勋章

年底能见到成品吗?
期待啊,不知道多少钱,希望不要太贵
真心期待啊,能否再说一下“符合条件的会员”指的是什么?具体什么条件?
希望所有支持苏联社会主义的同志最终都能够获得战火卫国。/ Q+ I( |% Y7 M8 q& |. q) V9 Y0 `/ r
所有对苏联没有特殊好感,仅仅对某纪念品的商业价值感兴趣的人,都无法参与到网站活动中。
什么时候发行呢???非常喜欢。
感谢战神同志年复一年的努力……
; O# U, V7 Q. q# h; R提个建议:不妨在复刻勋章上做一点小小的手脚,比如在正面做个暗记什么的,这样一来我们就不是原原本本的在仿制了而是在创造,可以避免一下某些同志不必要的担心,二来也可以辨别一下真假(这个暗记暂时不要公布出来),以防某些黑心商人在其他的复刻勋章上刻上我们的编号拿来以次充好。还有就是要做好编号的登记,一旦有敢偷卖的也可以立即查出来。$ r) L: o9 M& u
期待早日见到样品…………
挂版还是轮版的?勋章做的材质是什么的?
我又沒有預定資格???
期待啊
很想,很想买一个啊
什么时候出炉  预订一枚
最近比较忙,今天集中就大家的问题向大家汇报一下:
0 Y! G. H* S- l( R: M2 ]1、大家最关心的进度问题,目前铜胎模具已经完成,效果还不错,正在进行进一步的修改,厂家在前面的过程中报废了4套模具,真不容易啊。目前正在进行珐琅、镀金等表面工艺的试制。$ n. N# e4 R: ^+ _
2、这次最终定版的是45版M2类不带挂星章,双层铆合,后面是放射线是特色的奔驰状的。本次差不多是原样高精度复制了,为与真品区别,加了防伪暗记,在此不透露,懂行的同志拿到就能看出来。背后到底用转盘还是别针待定。2 p! g1 {8 I1 K- ]6 H) o$ T$ }
3、已经初步完成协商,100枚将作为苏联主义网特别版专们供应苏联主义网,在背面打上“CPPISM+xxx编号”的钢印,具体钢印怎么打,打什么字体待定。这一百枚还有可能特价供应,但是具体成本价格等,要等最后制作完成综合核算,因为咱们用的纯铜的还镀了很贵的图层,材料波动比较大,另外就是报废了不少模具,最后要做综合分摊,现在只能保证价格不会离谱,但是具体尚无法确定。* N! |5 J' z& c7 ^# P
4、对于同志们关心的购买标准方面,最近也一直在吸收大家的意见做不断的调整,见过新老同志们的需求。诚如米总所说,会让每位真正支持苏联社会主义的同志得到满意,纯商业目的这回就是买到了也不会得逞。具体标准将在成品出炉开始订购时同步公布。
/ \- C( {9 Z0 [- }5、最后说说时间问题,目前试制阶段不确定性大时间不好说,不过已经接近尾声,相信不会太长。批量生产就快了,因此估计在这个火热的夏天,同志们应该可以拿到这枚火热的卫国战争勋章

评分

米沙 + 12

这枚勋章太珍贵了,如果要是能模仿胜利勋章就更有纪念意义了。。
这是一定要支持的,希望能够购买
经典啊,这是值得纪念的日子
特地上来看看进度
乌拉!  无上的光荣
回复 72# 红色战神
/ e+ R- c  v8 S  ~/ I  I  I- h8 S' l/ w! ]: [) T  U

) d  ?; |/ k- }7 z2 U    战神同志辛苦了,向你致敬!
很期待!请问我有资格申请购买一枚么?
很期待啊……期待2个月了……- A( T0 f1 @* b2 o/ w
战神同志辛苦了!向你致敬!
出了吗 我回来啦
超级期待!!!!
顶,何时预订?& E" L7 _  z' g2 O( v* N1 T) O
$ D) `7 p, S' w# @
这玩意真的没有版权,同志们提到的版权问题应该是理解错误。
) {- l* f: D- F& I/ E
$ [  x7 a1 {9 ^; l跟小红旗一样,如果不加CCCPISM的编号,会被不法奸商拿去冒充真品销售,这样的才是我们不能干的。
想预定一个
我也想拥有一个~
希望能有一个啊,就是不知道有没有便宜点的,我还是学生啊
非常期待啊~
啊我也很期待啊. H. E- j( K1 I
话说可以在哪儿预订?什么时候预订?有没有证书?价格?是用快递还是人工送货sm还是自己去邮局取?……5 f# n( v- Y" ]* D
求解答啊: i: ^2 o$ ^2 a) i/ l1 K
激动
非常期待,并求预订!
应该吸取小红旗教训,也搞梯度限购