苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【2011年苏联主义纪念品预热】战火卫国:一级卫国战争勋章

我一定要用自己暑假实习的工资买,不用父母一分一厘。这样就有双重意义了。

评分

200913756 + 2 我很赞同

我好期待呀,真想有一个。
很期待,苏联的能够让人纪念的东西很多,其中就有这些勋章。
什么时候能预定?
希望尽快出台
期待中 等待发售 为苏联服务
期待中,请尽快告知预定时间和价格!振臂高呼:伟大的卫国战争胜利万岁!!!
我也想要!
我的QQ头像就是这个勋章,希望价格不要太贵,呵呵
想要啊.时刻准备中
还没开始预订么?
回复 24# 舟桥作业手 1 f' h: D* X# }0 S5 q9 S& k" l; \
我也觉得最好是苏联主义论坛特别版的希望不要太贵至于证书确实是个好主意最好用俄文既然是仿制就仿到底
我已收藏有43版85版卫国一二级勋章,但我很期盼45战火卫国勋章问世,并希望的到100号内的编号,具有更重大的意义,历史与现实均凝聚于此,热切期盼!!!
红色战神快出现!! e: ~9 }9 J/ ^. E6 l. S* L# n
你要我们等到啥时候啊?
期待,真期待、
回复 104# Albert : Z$ s8 B3 Q" t9 U5 q* T# ~* W

& d9 s7 V8 z5 E/ y1 ?: u" [等等吧,工厂水灾了,自顾不暇中,延期一段时间了要
回复 106# 红色战神
( B5 B% \/ t& d+ y4 \6 Y  g6 y- B
这真是倒霉!2 a. y/ I, D+ l
成吧!等一等!
期待,и 申请

标题

回复  Albert   y3 n& R+ o* n
3 G& U' r' V3 n  _" o$ L" ~
等等吧,工厂水灾了,自顾不暇中,延期一段时间了要1 S' h: H, A. ~7 g
红色战神 发表于 2011-8-3 09:22
3 T- {8 o* \8 ^: U( [5 p

& W8 l9 t( P+ y! L5 h这事都能出……天灾啊……
囧!工厂水灾……这样也行……
真是奔驰版,太。。。。话说水灾,不是上海么
有证书比较好哦
水灾?那就等等吧  能不能先接受预定?
我也想要,什么时候能预订呢?
什么时间啊,太期待了!!快啊,又要开学了……
密切关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
红色战神同志,希望这次能加入章证啊……这种东西,找广告公司做应该不会有很高成本的。- Y) P6 a) q+ c$ b

. E* Y) b* {5 l+ x0 W希望有了章证以后,米沙在每个证书上都有签名哦!!!
大概什么时候能出来呢?
同志,可不可以接受预订呢?以后几个月上网不方便了,希望能回个话啊。谢谢了!
有点意思,搞个苏联英雄奖章才霸气。