苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【2011年苏联主义纪念品预热】战火卫国:一级卫国战争勋章

证书,证书,证书!0 l" A7 C/ ]5 c) J1 m

0 X% J4 g0 c% a6 k  t强烈要求配套的证书!
请问要等到什么时候呢?这都2012年了, h! E" f# t% ?0 O# S
可否给个误差半个月的时间表; K  n1 m8 ~4 w
我好做个人预算
回复 122# scrooge $ Y0 s9 O. m" E" t5 O$ G

, [; x% E" X, K" V
; E. G) X. G# U: r0 h% H0 O; ^, _9 z    不好意思,没有时间表,工厂目前灾后恢复中,具体可操作的时间不详
哎,天灾……8 X2 \2 R5 D% c
既然没出来,可否讨论卡佳同志的建议:配套证书……
回复 123# 红色战神 / g9 n- i2 \6 [! c# z0 u

: [0 a6 E, e8 A/ ]& M7 G: Z
( q9 l) g  \7 j! Y8 C5 M' S0 j" u    什么叫灾后恢复??难道工厂在什么重灾区吗
回复 125# scrooge 4 N3 `' L( F* D6 e9 A
9 g) J0 M, O) L7 B( T5 G. c& l# q
2 H) L! R% }; I) X' s
    水灾
回复 124# is3
2 l& g6 S) s4 N9 v/ `) U* ~2 Z& S6 p  t& ^

* e/ S( F1 i4 T& a. W! z) ^7 }    证书应该问题不大
我也要啊 报个名先 工作了来的少 我上苏联主义网近10年了 从她一诞生就关注 我是久经考验的CCCPISM
我也报名啊,预定
从五月到水灾,好事多磨吧
有吗?准备搞一个,带证书。价格是多少?
我想要一个!火速回答,现在有没?
管理员呢?我不是在灌水,请告诉我还有多久可以完工?
回复 133# 红色闪电
  d) B+ I. B7 g
+ s0 `: K, {) y( y; w7 ?: G) \, Y# Y$ a4 a8 q
    工厂暑期里遭受水灾,正在恢复中,可能需要很长的一段时间,所以还是请不要灌水了~
证书,证书,证书!
7 h4 A$ q3 T3 f, M$ D* I, T- i
; R3 R9 w7 y- K/ c, L5 C1 h9 e* u强烈要求配套的证书!$ g6 e0 Q7 g' W- N) W' w! D: r6 o, w

1 I, q0 V* z. b6 `- g& L  y我要米沙的亲笔签名!!!
强力要求证书,先预定一个。
最期待这个了
感觉这个论坛好冷门
战神大哥咱能不能再起个帖子啊?等的都要崩溃了。我都快活不起了
还是没见人说,到底有没有出售啊
高仿个苏共50年纪念章吧。
求这个徽章,大概多少钱?
我也想要啊
铁幕将军 该用户已被删除
期待早日上市!
tcsty 该用户已被删除
希望可以预定到前100枚……
强力要求证书,先预定一个。
Жень 该用户已被删除
淘宝网500多元,正品
那年去哈尔滨  一个二级的没有证书  天知道是真是假   喊价350元7 @& L3 g8 S0 [( s2 Y6 o* N
   米沙同志  请问这个勋章和配套证书什么时候能有啊   预订一套
综合上面再次回答大家,长期合作的厂家突然倒闭了。. r* m, s, t/ V8 i
战国卫国勋章暂时搁置了,2012年可能是苏联主义多年来,第一次没有纪念品推出。
, V5 W, @. O4 N红色战神同志正在努力处理此问题。
6 W5 r4 ^- x7 J+ m$ J' R. _/ V* X7 I; S% p
回复 149# 米沙 / s0 {; `) Y5 f! M
( U+ |6 `6 N4 I9 {$ m9 Y; N+ Q; g
接米总的话,倒闭倒不算突然,算是资本主义经济危机的牺牲品吧,自从上次水灾之后一直没缓起来,最近又没订单了,老账很多又要不回来,现金流断了就完蛋了。今年的纪念品依旧会推出,种类依旧是卫国战争勋章,不过也许会换种形式,月底见分晓,这回不会让大家久等,呵呵