苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

请问现在还可以订小红旗吗?

如果不行了,那位同志愿意转让一枚小红旗,我也感激不尽~我真的喜欢小红旗,喜欢苏联
可以 战神同志还有货
回复 1# sovietworld $ d! B; d4 r  g% `# A( Y3 Q! ]

% K! ~5 q& u# n/ @! n
" i1 p; Z* z5 n) j2 l    现在可以预定,符合条件后可以到版内专帖按照流程和申请条件审核预定
那请通知帮我预定五个.不过我只有支付宝...请问真的不能用支付宝支付吗?我是学生,没有银行账号的
回复 4# sovietworld 4 `" x5 H) [  X
7 g6 ^' r  f0 c

! q+ M: T/ O1 f: N0 s0 v" y# v    不是直接汇款吗?
回复 1# sovietworld : m; ?9 W& o* S. M# G6 X9 C6 T
, o9 t/ `* r; Z, D; L8 H! H' i" t3 B, `
http://www.cccpism.com/bbs/thread-10867-1-1.html
, H# k, D! U0 p0 A( @! v审核购买小红旗人员的帖子
同志,我没法直接汇款,不能用支付宝吗?
同志,我没法直接汇款,不能用支付宝吗?1 w$ @% t# S- n# @5 y0 R/ S1 V
sovietworld 发表于 2011-7-29 15:47
9 M8 w* q4 v! k. _
& S/ i7 D6 x% ?" Q
有支付宝就能直接汇款,直接从支付宝卡往账号里面汇
哦,谢谢同志
十分期待能买到小红旗
小红旗是什么?我新来
回复 11# 苏维埃人民 7 l; j- a5 w: A+ _

! }: d7 [" T! d5 a
$ G2 h, j% g, W+ [    请同志仔细看这个贴:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1。这里面有订购我们的纪念品“小红旗”的规则和说明。