苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

2001-2011苏联主义网站建站十周年特别纪念挂旗发行预定专用贴

回复 29# 米沙 : e0 h( x# j) l

( t  S: r: O0 b# p( n6 }. p! o4 l- [  G* Q7 F
    好的,米总,建议这些旗帜预算从网站经费中拨付,作为网站礼品赠送
回复 30# scrooge # \" W1 H' ?) G$ S
' x7 `: @9 u! m6 J- g0 h2 d" C
/ _5 ~, Y; [) r) n/ P
    通过,同志
相信战神同志的监工,继小红旗之后再度申请之
回复 33# 200913756
* m/ A8 x' [& y8 L, W$ I' F- z4 k8 k' Q9 _: U' {/ ?: O" b
4 s3 k9 y/ y/ C" G
    感谢同志信任,不日,样品照片将在网站发布。同志已经通过
申请订购一个
苏斯洛夫和列宁放在一起不好
申请一面,主要是付款方面可能要晚一点欸
感谢战神同志的工作
同志,我可以吗?申请一面
必然要订啊!上次续订小红旗的事无果而终,没有守信,对不起战神同志了,以后会再次续购的。
同志,我申请一面,随时可以汇款,请批准
我也订一面。
真不好意思,才看到呢!
+ n. h/ F9 V& y9 Q* ?8 [) N) {. D
我订一面……如果可能的话,我想订两面,非常喜欢。
一定要申请一面,希望能批准
在数量允许的情况下,替我自己及苏联主义 十年来的友人及顾问 申请 十面,价格由我承担。并希望多留一些给严 ...
' r7 B8 P+ }5 q& b2 o米沙 发表于 2011-8-23 23:04
; h! o. T' x2 U9 V2 V% @0 o
米沙破费了。我自己订一面,你不必为我订了。回头我来北京记得请我吃饭
本人预定一面~
回复 46# 高鹏   \; U+ g4 e! P0 d
4 h4 ?/ g( D9 _$ _5 x$ f6 R& R

' D' B$ f' j9 S    通过,同志
申购一面,其批准
重注册的老潜伏者申请一面!
回复 49# jadg ( M, `) O0 q2 g1 I7 H. U$ U
2 W8 J( |( B9 g; T7 [. ]
0 V# S9 Q! x  s! l! K) z
    同志原来的ID是?
战神兄,我原来的id就是jadg,不知为什么不能用了 ,只好重新注册。另:毛群里的422764672是您么?
热烈祝贺建站十周年!!!苏联主义万岁!!!特此申购一面,请批准.
申购一面
3 T) _1 @8 t8 a+ V4 S4 q) E# b' X不是说今年的是卫国勋章吗??
回复 53# argtum 2 K0 J: c% A% G; B* U! H4 u: a
0 E+ }1 p( I( S4 g7 d# Q- G

3 r6 J( C) o' A! U4 Q: z' P5 J    本来是卫国勋章的,但是后来情况发生变化,同时为纪念苏联主义网站10周年搞了这个挂旗。具体请同志参看:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
战神同志,我可以申请1面吗
支持战神的工作,庆祝苏联主义的发展壮大,申请订购一面
一面~~呵呵~
顺便想要一枚小红旗~~谢谢
款项出发地:辽宁兴城
; C- m( K3 b5 P( G) J' R7 g时间:9月9日
5 c. G! Y7 c% ?' W" H, _7 h今日才汇,耽误了对不起
申请一面,向战神同志致谢了