苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 红色战神

2001-2011苏联主义网站建站十周年特别纪念挂旗发行预定专用贴

回复 58# cccpcavalier
( N; T) \9 L! d
6 X% j$ H  v3 u4 W' }# G& G* e2 _& t. b) q
    我能一起申请小红旗了吗?请确认告知 我好汇款 谢谢
5分钟前已经汇款,请查收………………
回到家 看见挂旗和小红旗 心里那个激动啊 谢谢同志们 特别是筹备纪念品的同志 谢谢~
终于拿到挂旗了,更期待卫国战火勋章
旗子终于收到了,非常感谢相关同志们,辛苦了
已经收到了 谢谢红色战神同志
虽然长期潜水,但仍然热爱本网站的会员
) _8 Y% B0 v9 L- s7 _申请购买一面挂旗及小红旗,请组织研究!
您好,请问现在还能订购小挂旗吗?
我申请订购挂旗一面!
价格五十元已经包含邮费了吗?是不是汇款五十元即可?确认一下,谢谢。
回复 70# 苏联上空的鹰
  b+ A0 V; S6 S( Q, s  H1 _- N; ]8 n, w

& p, |1 s1 s: }& Z    50元是包含了邮费的,汇款50给战神同志提供的那个账号然后通知他一下就行了。
回复 71# cccpka + E% f3 S9 y" ]
好的,明白了。
3 a/ j% z* o% X8 o& z& G0 SPS:头些天给战神同志发短信,没回··· ···
同志,申请一面,还可以吗?