苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买

天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买
同求。我也想要。
提醒下:围巾是丝质的,基本不保暖,文化衫是短袖。
& {1 U' _6 t3 X- {! M; {7 u4 K4 S0 V9 H& i0 ^: j
具体需求请翻阅本版内旧帖,部分老同志那边可能还有剩余。
好多周边啊。。。买点做纪念很有价值啊
保暖到无所谓 我们上海这里不像北方那么冷 我想在结婚的时候穿着苏军军装 围着社会主义围巾 带着小红旗 挂着勋章 别样的精彩呀~~呵呵
同求围巾。。。。正好缺一件的。。
回复 5# cccpcavalier
9 Y5 ?+ f$ }% J' F+ k' l: k" @3 W    这似乎太猎奇了,以后可能会有麻烦。
凑齐了三套09年围巾和08年文化衫,cccpcavalier,风动铃85,契纳斯基同志如果真需要可以发私信给我。% r3 B& x5 z' F
我会把东西给你们寄去,价钱酌情打到红色战神同志的账户了,围巾+文化衫收50元含邮费。
cccpcavalier和契纳斯基的围巾+文化衫套装已经寄出。
" |0 {" P% c& }( [3 }我处现存:07款文化衫:1件; N  u7 E! Y& r. R
08款文化衫:1件0 h, h) C* q3 [6 O7 V+ H' D
09款围巾:2条
7 L# }8 A% B3 g$ s2 |3 K8 \10年小红旗: 30枚( R* e: q" c7 y/ ~- K
11年建站十周年挂旗:15面$ h' w& }2 t+ G
3 @  a8 Y* H: B# p
07,08,09纪念品暂时无法满足大家,小红旗和挂旗可以加订,9 P6 p3 Y& ?& o4 K+ a& @+ D
挂旗预定:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1- e- ]2 N% @! o9 _# i* z) C6 S; r
小红旗纪念章预定:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
回复 8# 米沙 ' N- u  E8 F! n5 }, v5 H6 b5 h

& x* P. b# s7 Z. ~+ V) O( b3 _4 m- D$ j' K0 t& [
    还有围巾吗?
回复 8# 米沙
) z- m# @$ K. D1 F7 L* m( P3 [4 B: x7 h& m8 b# ^- T5 p

4 I- m' k% n" L2 z, l) ~    我确实很想要,但您只有两条了,我不好“横刀夺爱”,所以不要了。
回复 9# 米沙
% f2 Y' {/ G7 s/ I; _/ ^
: `4 ?& J+ c7 n- E3 E0 n; H* o8 @# ?
   已经寄出来了哈 谢谢 最近一直在和朋友打麻将。。上班都没去。(被资产阶级思想毒害了。顺便在此做出深刻的检讨)所以没去银行汇款 过几天我就去哈~~