苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买

天冷了 我想购买我们以前的纪念围巾 顺便买文化衫 还能买吗 怎么买
同求。我也想要。
提醒下:围巾是丝质的,基本不保暖,文化衫是短袖。( Y  F& ~& \. g- d- r* Q
( q  e" Y/ Q0 H. E) F$ d
具体需求请翻阅本版内旧帖,部分老同志那边可能还有剩余。
好多周边啊。。。买点做纪念很有价值啊
保暖到无所谓 我们上海这里不像北方那么冷 我想在结婚的时候穿着苏军军装 围着社会主义围巾 带着小红旗 挂着勋章 别样的精彩呀~~呵呵
同求围巾。。。。正好缺一件的。。
回复 5# cccpcavalier ! P) k, z2 S+ L+ M3 D- S
    这似乎太猎奇了,以后可能会有麻烦。
凑齐了三套09年围巾和08年文化衫,cccpcavalier,风动铃85,契纳斯基同志如果真需要可以发私信给我。" }' u( I( u6 t- I/ z
我会把东西给你们寄去,价钱酌情打到红色战神同志的账户了,围巾+文化衫收50元含邮费。
cccpcavalier和契纳斯基的围巾+文化衫套装已经寄出。+ N9 d. ?) }, f: \1 a$ {* n7 h
我处现存:07款文化衫:1件
) N% c$ k% e& ]. \) C08款文化衫:1件7 x' a3 X; d& y2 a9 m2 ]. u- p' d  i
09款围巾:2条
" I4 H1 F+ I( W2 T/ J1 T4 s2 W10年小红旗: 30枚( `4 f7 S2 s/ p$ ~( n
11年建站十周年挂旗:15面
1 }" n& k- Z3 T: o0 K" P! G' s* a, ~7 O
07,08,09纪念品暂时无法满足大家,小红旗和挂旗可以加订,6 n! d/ `/ c4 C2 J; J& R; f3 R# x
挂旗预定:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
3 l9 p: B9 I" a小红旗纪念章预定:http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
回复 8# 米沙
, g) K# `- v+ ]7 z+ q
6 m) C% Y& H9 ^7 F. u; U1 w0 G3 d2 l$ Y
3 G- J, O, I3 i. p4 I% K    还有围巾吗?
回复 8# 米沙 3 q, [2 R$ y. ?* {. o

4 Y5 J7 u4 ~: j, K; ~0 M9 _2 h/ A- j  v. A2 n" C! e( C5 a  A
    我确实很想要,但您只有两条了,我不好“横刀夺爱”,所以不要了。
回复 9# 米沙 6 t, i$ r" Q0 _. R9 f% f

& j' K6 S. p6 C$ H. j1 Q% b: D* H& ]! D# w/ m. J2 h' w
   已经寄出来了哈 谢谢 最近一直在和朋友打麻将。。上班都没去。(被资产阶级思想毒害了。顺便在此做出深刻的检讨)所以没去银行汇款 过几天我就去哈~~