苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 红色战神

关于久经磨难的战火卫国的最新进展

希望能解决这个问题……4 j( {) l. p/ }5 P+ v5 r
$ _" s; T, i2 D: X+ Y
另外,玻璃或者锡烧结也会出现牢固的问题。而且,锡的耐温性能不好
回复 6# 红色战神 : s$ [& _7 x2 o, _9 J

. K' n! W7 @+ r6 \
! {# Y4 |; w5 `: z9 `) _+ Z6 `0 K' S    如果全部衝壓的話,成本可能會比預期高!
回复 6# 红色战神
- n& V; S; j3 c8 [. y
5 H" V/ L5 o1 e7 {2 V
- [+ R7 a+ |( e) |% |    如果全部衝壓的話,成本可能會比預期高!
加油加油同志们!
战神同志辛苦了
请问战火卫国的最新进展是?可以作为2012年的纪念品推出吗,随时准备中。
苏联主义纪念品年年进步更上层楼啊
希望能作为今年的纪念品……
回复 36# 米沙
2 |. I0 x/ q2 x" E# Y- n4 u/ P  B' p% L& r) ^( J
$ h9 c5 Q' z; P5 i+ ^
   报告米总, 最近将会与厂家沟通,应该会有结果了
期待 推出
期待推出,不知道我有没有资格申请哦
既然米总肯定了,那就安心静候战神同志新作啦
看看````````````````
xiatian 该用户已被删除
等待中。。。
期待,不知可不可以申请1枚,想知道用什么材料,
少鹏展翅 该用户已被删除
大概要多少钱一个?
什么时候可以呢
终于要推出了吗
Жень 该用户已被删除
还挺有意思,不过买个真的不难
不知道俺有没有资格啊
不知何时可以?期待
多少钱,怎么购买啊?
怎么没有消息了?
这个的话------以后还有希望么?
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
我怎么觉得这个够呛了…
我怎么觉得这个够呛了…: O9 J4 u( \1 \. t* }7 |8 S
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2012-12-18 22:08

: T9 i9 Y, M! ]- \0 v# _& _/ F! k% Y# ]
今年的纪念品是红星勋章,至于这个,估计作为苏联主义日后的纪念品推出
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
回复 56# 来自外太空 9 Q: |! B. Y/ H( z
5 E7 l: {: g( a. I* V! j" v0 V
红星我也订了两个…不过感觉这个似乎要夭折…
挖个坟,话说当初战火卫国最终变成了红星,今年是卫国战争胜利70周年,个人认为,可以将此项目继续推进,作为今年网站纪念品推出
回复 58# 来自外太空
$ \8 C& @6 X' j& H5 H7 \- @* w6 u1 r- H

) S1 l) j5 }/ n  W9 H* A' N    请注意目前苏联主义纪念品项目处于冻结阶段,需要重建纪念品筹备委员会。
今年如果能重启此勋章,相信一定很火爆