苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

【选举结束,唱票后结果已被执行】2012-2013苏联主义主席团成员改选(五人团)

感谢米沙的提名以及各位的投票。个人将继续努力,把这里建设成苏联历史文化最权威的地方。
继续努力~~
另外,可以进行中委的换届了~~
布列斯特 该用户已被删除
回复 89# 伊卡洛斯-斯大林 2 v* z* e; C: i# F. |
呼和浩特人
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
回复 94# 布列斯特
: U8 o9 C/ ]( C) J: b" Y( E啊...不远不近...我是石家庄的......如果可以,可以转让给我几本吗?价钱照付,谢谢了~
对选举结果表示祝贺
回复 95# 伊卡洛斯-斯大林 ' m4 o! g0 w9 W) E; _
; K& \6 `0 N$ \+ q' R
* H8 R) Z7 ~9 V3 _* s
    如果有条件的话,我一定会尽力帮忙,我亲爱的同志!
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
回复 97# 布列斯特 3 v! U5 E8 O9 |# L# x
多谢了,同志~
回复 98# 伊卡洛斯-斯大林
) ^$ L3 g# G( ~7 U4 R7 E" p& ?8 Y  q$ M1 _- X

& n: m+ R$ ]* B/ `+ }    没事儿,我们都是同志嘛。
china 该用户已被删除
我也可以投票嗎,如果可以,我投
. Q2 R1 H6 R4 ^BAHR % z2 O: z  {8 q7 H- f3 m) Z
斯大林 9 v8 B2 W- j/ z4 W. D* X
李捷4 t0 E. x9 a! L
契尔年科
" t% a4 K) u; \1 J+ M7 q' Q# F1 R红色战神  J( w0 j( V5 Y3 S0 _
另外請問紀念品和藏品有什麼區別
本帖最后由 BAHR 于 2012-12-15 23:47 编辑 ( S1 e5 v" K& s) c6 ]. O

8 S9 P, [1 b0 ^/ N谢谢广大苏联主义战友对我们五个人的信任。# i) n' q$ Y3 o
苏联主义是我们大家共同的学校和战斗阵地,它需要长期不断的建设、维护,而完成这一任务单单靠5个人肯定是不成的。
$ @: T3 @( \3 w, d* J$ F所以,热切地希望所有的同志,无论年长的还是年少的同志,都长久地留在苏联主义,把苏联主义当做我们心灵的的родина(这个俄语单词不仅是“故乡”,同时也是“祖国”)——愿每一个苏联主义者都爱苏联主义,为它献出自己的一份力量,建设它、保卫它! * s% b" `" Y; a- {. p3 n

8 g2 [5 `; o; b5 i& R) I4 E另外就我个人情况作个说明:+ A: i5 u7 ~) q* [7 v+ ~* U
这一年多因为工作上遇到特殊事件,自己投入到苏联主义的时间精力不得不作了压缩,在此向同志们致歉。 我希望2013年下半年出现转机,能够抽出更多时间来苏联主义和同志们更多地交流。