苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 红色战神

【官方唯一预定贴】2012年苏联主义纪念品红星勋章预定贴,请在17日最终截止日前申请

关闭 [复制链接]
回复 59# 苏联近卫军 , F' o0 O* @, G8 A( n9 M1 `
5 G$ ~, r2 b- l6 A
通过
回复 60# zwn % F; `5 o+ m% l7 w' a
4 e9 Y5 b1 V0 o0 o4 B
  e' W8 V8 o% {3 h
    通过,同志
申购3枚(其中一枚为pzkpfw申购),用以配商业版战时军服-w-
战神同志,申请一枚,希望通过。辛苦您了
回复 63# AK-47 " W5 x7 B5 n  T5 }. i8 Z
8 j5 i3 S# J+ ]8 e

) S+ I4 u( F) u9 z+ S& r    通过 AK总最近难得见到啊,呵呵
回复 64# 弗拉.伊林 4 ]3 \6 u! D* u" t) E8 F

9 B/ F1 f0 z6 y& e$ d$ b$ Y) j+ y0 f' V# g* E  U/ O
    同志之前的审核已经通过,请不要重复提交
申购3枚(其中一枚为pzkpfw申购),用以配商业版战时军服-w-' _5 j' L5 i* P, E# ^/ W8 ~
AK-47 发表于 2012-11-7 15:25

, n" m# ?$ H4 d: Q8 K0 m( y
9 t3 `+ ^5 K$ H( ]: ?/ E. X9 s7 S0 ]. ^0 |5 b& j$ g
    咦,你和⑨同志能弄到商办苏联军服?我也想要的说……
咦,你和⑨同志能弄到商办苏联军服?我也想要的说……
  c# J4 k& {" r9 z& X. E契纳斯基 发表于 2012-11-7 17:59

4 J0 C4 f5 C7 k3 D4 `+ ?
! {+ r4 R, w' v4 s# I
& R5 v; p- j) n  以前弄过……现在想弄也有,不过就是怎么说呢,一时提不起劲儿6 f- N7 |1 u* F8 a  Z
这个咱就别在这贴里说了,回头你有问题发站内信吧w
我想要一枚
回复 69# 砣砣 / u, s5 s; }/ T1 ]% V+ q
% s: p& y) M2 e/ S  G6 C
通过,同志
回复 68# AK-47
9 ~: q$ {1 \) Z
, k+ b6 e1 s) z! M0 e* J/ E2 x
+ l# C7 {! V) h* }    要有M43的军官版的我也想要,AK总咱们要不要单独开个贴讨论下?
Пётр 该用户已被删除
主席同志,我申购一枚。并喜迎十月革命胜利95周年!
回复 72# Пётр 3 L7 t) a+ G3 J9 U; @4 `  ^
6 R; ~8 G; V6 S- x+ O; d
同志尚不符合预定条件,请参阅本贴首楼相关规则,请同志在满足条件后再行申请
wyj19171107申购一枚,谢谢!
回复 74# wyj19171107 : Q- g$ n  S5 |9 `7 n( B" p
6 E/ d& l- ?( q' x; Q* ~
7 P$ y  ^4 |/ a! f
    通过,同志
第一阶段的发行工作胜利完成,第二阶段发行工作本日开始,有兴趣的同志可于本楼之下继续申请资格审核
回复  AK-47
1 O* R9 h# W$ U# v
! {8 h/ n' A% r/ z4 u- f. }. z$ t+ e. E( _0 d2 E7 k- y9 f4 e  Q# b
    要有M43的军官版的我也想要,AK总咱们要不要单独开个贴讨论下?
" z9 [4 a$ S( X/ e/ W* c红色战神 发表于 2012-11-7 21:00

7 T, s3 o. j# w# C4 F' i. V  z$ y) Z. U3 t4 n: _) m' R
; [0 _: g6 `6 Q% f# h+ I; ~
    不用费心……SC找十月长缨,不过最近似乎不很好找,所以我也说这事儿没啥准
哈哈,终于出来了,申购一枚
回复 71# 红色战神 * E: G1 H# M% O) U
, \2 I' P7 F5 G' y. H' I4 Z
7 t# ?- \' ]! h' q# A8 E# J. _
    我也有一套,一起讨论啊
回复 66# 红色战神
1 k( @8 Z0 z; x+ {) k. _6 N! M& N. R同志对不起,因为站内短信看不到,所以才又发的。同志,那可以马上汇款了吗?
回复 78# 自在熊
/ o) ?( f; ]- _: g4 O
, o" s! N2 M& q4 |7 ~% ~6 r通过,同志。衣服有机会大家一起交流一下,呵呵
回复 80# 弗拉.伊林 $ h# Q3 c) s! ]  k/ E# d) {, M

; v% e! d2 b7 c5 c$ n. i. j0 w  ?7 m) ~5 b& n  K
可以的
申请购买一枚,辛苦了战神同志!!
回复 83# 苏维埃的新世界 & n0 m$ a, m2 [1 P1 r) |
0 F! r8 D( u' Q  ~4 Y/ e1 T* Z
, u% m8 [, g0 o# }  i
    审核通过
内啥,啥时候打款?
回复 85# AK-47 : J, m  K! X/ Z4 x

+ j7 h; r8 B8 a& U" K1 P8 ]9 D+ k6 f: l5 s
    通过审核就可以打款了
红色战神同志,需要责备胜利者 预定购买2枚红旗勋章。5 j8 Y8 q1 B! p! j6 @+ b/ P

! i7 s- x- C" w特此申请。
回复 87# 需要责备胜利者 0 l% q8 y5 ^# f% `

" Z  u! ]5 C3 Q4 w1 {& _& P. B) {& q  {3 M
    通过,同志
gxyemax 该用户已被删除
gxyemax申请一枚
回复 89# gxyemax
' e" K( q6 q7 }' `/ m1 o" K0 h
/ k# S. o9 `( r: K1 V# b6 K* v. S6 r  ~' q' e; @) A) Q2 ^6 k
    同志尚不符合申请条件,请再符合条件后再行申请,详情请参阅本帖首楼