苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

关于我站的安全,请中委对此事密切关注。

布列斯特 该用户已被删除
0 n) j* V" q' B/ Y
1 i6 Q% _# A, [0 B) Z我与z13691231102 同志,在百度贴吧中共同发现了反苏贴吧“不攻自破的苏联”吧,这个黑吧可能发现了本站因为曾数次引用本站资料。
: `& f9 w% N) Y6 j请中委对此事严肃处理。
"这个黑吧可能发现了因为曾数次引用本站资料"这句话是什么意思,似乎有语病啊。。。
回复 2# 马列主义者
: l4 y  L3 ~; C. l6 A. M1 v# }, h: K/ |8 e8 p

0 S2 U$ S! j7 s        印象中最深刻的一次是引用我站主站中“灰衣主教”苏斯洛夫的资料并大肆嘲讽。此事契纳斯基同志应该也有印象
回复 2# 马列主义者
0 m) l' f" h/ U+ r! G5 C, R" q7 n3 \' m0 B- G+ v

4 ]7 ~2 V6 F- f/ Y    已改正。
回复 3# z13691231102
! L8 T  R4 s1 r& j* \
+ N8 ]2 d) [+ P
( h1 M1 E+ |& Z1 P+ o. W    貌似是主站的资料吧
没有紧张的必要。他们只是一群恐共症患者。随便注册个小号,天天去跟他们一起骂一骂中修,要不了几天这个吧就化为乌有了。而且不需要我们亲自去做,已经有人在做了。他们连自由主义者都不如,因为自由主义者最少还有个主义,他们什么都没有。
但是它们如果继续“窃取”我们的资料去为他们的那些根本站不住脚的反苏言论“服务”呢?
瓦日科夫 该用户已被删除
我先去潜个水,如何
瓦日科夫 该用户已被删除
据观察发现,这个吧里面有许多人对苏联历史十分了解,并且知道真理,只是十分牵强的歪曲: M* b$ T' B0 n0 m- E: ?) t

# t1 ]$ y  w; T3 q# j' \; G弄两只兔子,我不同意这个图片所表达的观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
对这种贴吧费心思也太抬举它们了。
回复 10# 李捷
  ], |# f6 q6 F& Y
, o/ {' G" ~5 K0 Y) W3 y9 m% D5 V& F/ k% m+ W  ^7 p
    倒也是,不过为了,主站的宝贵资料,还是谨慎一点好。
布列斯特同志的警惕性很高啊,哈拉绍!! g7 k/ g) i4 {5 R9 I; ?! R

7 _. n( W5 o) ~& C我们派个观察员去看看也行,但务必记住论坛的规则——不得以苏联主义成员名义对外发起进攻,不得招引其他论坛(贴吧、Q群)过来攻击苏联主义
回复 12# BAHR . Q) G' L0 B' g( W/ {

& m' n  Z0 Q3 k" _1 H- B0 U  `0 W7 y% r+ u# B# B
    是,不过是还要感谢z13691231102同志的协助,观察员指的是网特?
网特...
/ P7 f7 u7 R* r& [观察,我个人理解是保持关注。 仅此而已
布列斯特同志的警惕性很高啊,哈拉绍!; L% H8 ]$ U4 s9 _- z
3 h, g: K1 f8 E
我们派个观察员去看看也行,但务必记住论坛的规则——不得以苏联 ...
3 D8 v! ^# E; q- u; w( aBAHR 发表于 2012-12-15 23:21

* `0 o5 {# A! ^, P* ~* s: i) ~* B5 n" s/ S8 @& o2 P" z0 [

3 Z3 ]! h7 e8 f6 {# t/ f. l    z13691231102比较经常去看。
回复 14# BAHR
6 e: {0 T! W5 H) o
3 i0 {: j' H& c& J
, h" e, Q% D; p, Y4 B    明白了,感谢BAHR同志的指导意见。
回复 15# 契纳斯基
- v5 w! |1 }$ W: O8 J
4 j, O2 `' z/ m; V& h# j8 r: Z6 Y# k; J
    我偶尔去侦察一下,发现他们的言论不辨真假,一律黑苏…
回复 17# 布列斯特
: L9 k- j/ d- v
$ y  s" u2 L! p7 B6 X4 g) L- S我说了,恐共症患者而已。+ b1 _* P2 _; F" P

5 v$ q6 `3 R& s% ~, A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
回复 18# 契纳斯基
% p- I% ^0 p' G
: v2 ]& @/ h, N$ B+ a3 C, G- c* l6 P( p; B
    那我们就掷之不理?
socredelir 该用户已被删除
本帖最后由 socredelir 于 2012-12-16 12:39 编辑 $ @. A9 A8 \) i! T% v

% ^1 x9 C" G- y回复 19# 布列斯特 7 Z6 s6 z9 l: b
3 G% o1 r7 Z& K. P/ r2 {# C
6 K) E' l5 m/ i! I. L
    也未免太抬举他们了。另外很佩服契同志在某美分吧展开的斗争…$ ?. O7 G+ V" C9 z$ N& Q
关于这事不必过分担心。贴吧的事没啥好担忧的。像我们,每周索雷德利MNSPD(Minasepode)都使用苏联主义和cccpism作关键词在贴吧、百度和天涯搜索,每个月还要用google和yandex排查,也并未发现什么异常状况。
回复 20# socredelir 1 }2 n3 y  j! R' \" s* I

/ \5 Z5 z: {" e3 l# u  {* \' o* @4 ?! [$ \, C
    原来同志们都在为网站、论坛的安全付出努力与关心啊。感动…
我经常在贴吧活动~要不我注册个马甲深入他们内部?
回复 22# cccplikai . W( f6 }3 x) [. c* Z& q

; ]: V0 |7 c1 N5 S: i) l3 p$ y5 z) P! M0 \/ g) X6 Z* S5 R
    同志可以试试,不过记住苏联主义网、论坛的规则。加油!
1335789216 该用户已被删除
拉几个人爆了这个吧
回复  布列斯特
1 W! }, a; [2 J1 @
3 q) W* N' X% I/ s
) b2 X3 N  d$ s0 t1 I: Y, K    也未免太抬举他们了。另外很佩服契同志在某美分吧展开的斗争…
. O$ k& A3 a) k$ S关于这事不必过分 ...3 E# A! i0 d8 G" F+ u- |! X
socredelir 发表于 2012-12-16 08:45

+ N. W' l, D" m4 ~+ n. {: e% e+ G  }4 Q

7 q9 s- X" N7 f, _, _    那个吧根本算不上斗争,仅仅是调戏而已。他们对美国的崇拜都是主观感性的崇拜。跟他们一讲凯恩斯主义与哈耶克理论的争论,他们就思想混乱了。
- ]" o+ n  d$ ]3 R6 h
1 \' O7 U% |$ O( p* U他们喜欢的无government主义 都想当普林希普1 }* n5 A! \1 I2 n3 m% {7 c# G  n8 Q
请同志们注意不要主动挑起与他们的争端 还有就是不要以苏联主义旗号去滋事
加里宁 该用户已被删除
不理会就好,几只蚊子嗡嗡叫而已
一笑了之……哪个战士的尸体上没几只苍蝇的
他们只是群自得其乐的高级黑罢了。
他们只是群自得其乐的高级黑罢了。5 c7 }/ X: P) b
Morotov 发表于 2012-12-16 20:23
4 o7 k$ e: e( W8 B; p+ F
话说莫洛托夫同志你这头衔真是。。。。。。