苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 布列斯特

关于我站的安全,请中委对此事密切关注。

楼上为广告机入侵,速速处理
布列斯特 该用户已被删除
回复 62# 来自外太空
9 y. F# B* q/ R3 O$ |) u  a& L7 R& e/ q+ J- f: ]; B

7 E+ \( e. A0 @5 U+ o    他发的还真是地方
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
这个。。。KAO。。。我的权限不够封号。。。白当KGB了。。。~~~~(>_<)~~~~
这个。。。KAO。。。我的权限不够封号。。。白当KGB了。。。~~~~(>_
+ J6 _. r  F5 }( G伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-1-11 15:56
3 b% H7 c, u/ j) X' ?! N$ H* h7 O

U+ e* h( [, R0 K6 H4 J
# R* F4 I" u, f# I- ]禁言还是可以的吧?( c! j* v! U% G/ n0 K" Y% i$ p
回复 64# 来自外太空 ( N3 @: ~6 z9 T+ f- `6 Z
也好像不行。。。
瓦日科夫 该用户已被删除
我还是右派的时候听说过,就是一群无脑美分和德棍组成的而已,不足为惧。
' k' D  F. J2 p& f) G, Q: U# |* y# L葛罗米柯 发表于 2013-1-22 19:01

+ l+ w* B9 r* r4 |, U4 O0 J" w, B% {; J# ~! C( U7 F
4 @# q1 N7 V2 P* q
    此言差矣。目测不同的人都在那里
回复 28# 步兵瓦西里
( d# ~7 C" ^9 E/ H  ?) D# L' I& [5 h: n5 p

& j# i+ {9 v  z- ]& L7 B# R7 T1 J    步兵瓦西里,你这**多少时间没现身了
其实要不咱们组织一票人去那个贴吧用小号刷帖子爆他们吧?以前有个钓鱼岛的贴吧就经常被日本人爆。。。当然,他们也会爆回去。。。不如我们。。。。。。