苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

【2012年度苏联主义纪念品】红星勋章第二阶段发行专贴

@* \$ ^5 K" L
! W$ B( ]6 k& h4 b6 b% L8 y   本帖为第二阶段发行专贴,由于剩余总计为29枚,总量所限,所以请通过审核未付款的付款前请站短联系确定数量,未经审核的同志请于本帖进行审核。红星勋章具体情况请参见下帖6 O: J6 _/ j4 y* ]
http://www.cccpism.com/bbs/viewthread.php?tid=15206&page=1&extra=#pid104016
战神同志你好------因近日事务较多,我会尽快完成付款,但可能会拖延几天,不知道可以吗?
回复 2# 风动铃85
4 j8 \: P# c" a% T3 _/ \. S* K. ?& A, T. e: F8 _* q
按照已经确定的计划,请同志在付款前后于本贴进行确认即可
舟桥作业手同志申购三枚!请审核
回复 4# 舟桥作业手
- g0 L) i* t, F/ g- I$ e6 @: J$ G; J4 |1 \
9 n7 m( T5 D5 z! J
    通过,同志
战神同志,本人申请购买一枚,请审核。
战神同志,筑垒地域申请一枚,请予审核。
回复 6# 云不会哭
  V3 m" d4 a$ d9 q8 B, s# w1 z1 h; M9 @# J
$ f! g' D: F+ c5 _
    通过,同志
回复 7# 筑垒地域
2 ]+ X; Y5 b7 I0 q# Z! F/ z& d3 V' j! j
8 z! c& |2 c# a. i$ \
    通过,同志
布列斯特 该用户已被删除
本人申请购买一枚,请审核。但不知具体流程。。。。。。还有本人即将开学,回帖时间可能需等待较长时间。
回复 10# 布列斯特
; T- p' H4 g: o$ x" g& v; o1 Y/ O! j3 i: C9 A) H
) M4 K- l; D2 i0 S8 X6 u
    通过
回复 11# 红色战神
' G( q7 u2 k1 m! C7 o* h5 t/ l3 N; K% w8 `9 J  U
* M4 R) w/ }/ t  F. D1 ]. X3 \
    是用汇款单吗?
已经汇款,请战神同志查收。
已汇款,请战神同志验收。
那个,我之前一直没看到这个信息,貌似已经停止报名申购了,不过还想试试,我能申购么??
现在还能申请吗?
申请2枚~!希望能赶上!
回复 15# 海山 ) P. @$ |! |& V) Y
( p. @! v& U, X! o

; y% @4 K  v! c5 }% y    还有的,审核通过
回复 17# zombietony 9 e9 A! ^& \: J, d- p' c: \5 Q# A3 f
) o  H- T/ P1 n( C1 x! H

8 e: x8 q7 x$ Y    通过,同志
回复 18# 红色战神 3 ?  B+ x2 l- ^- W1 m
# J: w+ |8 v' F0 H3 f) ~* j

! A" A+ b. R+ S    多谢!额...能给我提供一个工行账号吗?这没建行!顺便买个个小红旗可否?
現在還可以預定嗎?
回复 21# 米格拉索夫 7 B  V# [" W4 [5 @/ {- E  p) y6 _
: t, t, _, A- c
可以的
邦联之子 该用户已被删除
申购一枚,望批准!
回复 23# 邦联之子 ! Y, ]2 q+ v/ C# C6 c1 T
- ~/ h, Q: C+ ]  a
通过
回复 24# 王鹃
& ]3 K4 Q+ `: p1 H) K% z) h/ ?$ J0 o* W  C5 K8 B

/ Q$ q3 N* d, f+ N' @" N# A    通过
回复 27# 王鹃
2 F0 a# p4 d& q) L" j
' M- F$ I' F0 \http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... mp;extra=#pid104016请参见本帖流程操作
申购一枚!!!
回复 31# 王鹃
* ^9 Y2 i, L: [/ M2 ~8 ], q2 y& e6 E4 y' c; r

* {7 c0 q0 C/ W6 ?* h    好的
回复 32# 海山
* V3 q+ H% p* W7 j/ R
3 {) t, H) D' i
7 P( V9 Y5 n: F% ?! [. ~" N    通过
同志,还有吗?申购一个!