苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

【2012年度苏联主义纪念品】红星勋章第二阶段发行专贴

本帖最后由 红色战神 于 2012-12-18 14:35 编辑 2 ]" [7 K* e3 L* b5 s, x
' h( u0 d/ R5 T
   本帖为第二阶段发行专贴,由于剩余总计为29枚,总量所限,所以请通过审核未付款的付款前请站短联系确定数量,未经审核的同志请于本帖进行审核。红星勋章具体情况请参见下帖5 R1 A- Y6 g; N* {% i4 G
http://www.cccpism.com/bbs/viewthread.php?tid=15206&page=1&extra=#pid104016
战神同志你好------因近日事务较多,我会尽快完成付款,但可能会拖延几天,不知道可以吗?
回复 2# 风动铃85 1 X* S' c/ ^/ p& L0 g" v

5 ^! N2 X7 E+ U( F! g/ G; G8 [7 n按照已经确定的计划,请同志在付款前后于本贴进行确认即可
舟桥作业手同志申购三枚!请审核
回复 4# 舟桥作业手
* P: S9 v0 d" z/ u' b9 Q+ x. V6 u5 W1 E$ |0 V! t  q& D

( X3 w) @/ d* d  g. `- P    通过,同志
战神同志,本人申请购买一枚,请审核。
战神同志,筑垒地域申请一枚,请予审核。
回复 6# 云不会哭 & L% s" L0 E: P
% j' w0 F' k! C4 s9 d& M
! y3 ^8 R0 d& L- O$ x
    通过,同志
回复 7# 筑垒地域 : O3 y+ `2 h7 ?5 l
3 D  L2 s; c+ x/ ]$ K
* i" ^3 A2 L0 ^3 {" L; S
    通过,同志
布列斯特 该用户已被删除
本人申请购买一枚,请审核。但不知具体流程。。。。。。还有本人即将开学,回帖时间可能需等待较长时间。
回复 10# 布列斯特 6 z: V/ L8 y1 D( M# Y% S4 k# i

L+ h0 K# ?* Q# A$ a: S& ]' @. v
    通过
回复 11# 红色战神
2 K2 F" j- @* }# z1 d
: O8 U9 U: j+ W2 ]
" Y7 N  c7 O- N% b    是用汇款单吗?
已经汇款,请战神同志查收。
已汇款,请战神同志验收。
那个,我之前一直没看到这个信息,貌似已经停止报名申购了,不过还想试试,我能申购么??
现在还能申请吗?
申请2枚~!希望能赶上!
回复 15# 海山
  }' k$ K9 b* n* U- l: D( a6 ~0 X; d
: e- d2 M" p0 o! H: H6 O7 J
    还有的,审核通过
回复 17# zombietony
# h6 v8 F# K) \) S% R; [  ]/ \5 h1 s! _
" O: s% U) I' j; M0 v7 E! X% W
    通过,同志
回复 18# 红色战神 $ f) d/ S' e7 r9 V. L8 ^1 u  M, y

! R7 h% P/ y! \9 H$ E9 Q- m1 q5 Q/ D, n  d/ O: C$ b5 `4 E# s
    多谢!额...能给我提供一个工行账号吗?这没建行!顺便买个个小红旗可否?
現在還可以預定嗎?
回复 21# 米格拉索夫 + [! @0 P8 a' z, _7 n0 P: x1 H2 M
2 U2 B! P% R3 Q+ @  W9 v6 A
可以的
邦联之子 该用户已被删除
申购一枚,望批准!
回复 23# 邦联之子 ! W7 ]% P! o, g, g2 T( r
1 f5 I5 @' k& Y6 W2 y2 v# q
通过
回复 24# 王鹃
  X4 E# d& l* i- s3 \: O. ]) U( Y* z9 h$ b

7 S( j! A% h% f% @" S3 z    通过
回复 27# 王鹃 3 a7 J& @/ w7 ^( g. n5 I2 \
' r$ W/ a1 I$ f% m' n" b
http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... mp;extra=#pid104016请参见本帖流程操作
申购一枚!!!
回复 31# 王鹃
. j# i) F8 ^, P3 v0 k& h5 x" q' |: y7 ^" _1 A; g7 t; E9 p

1 q7 v! {" J9 f5 B    好的
回复 32# 海山   \: `0 h( i; K4 `5 W
/ `: w4 L4 |6 z9 a

R1 `$ h- M) Z0 m    通过
同志,还有吗?申购一个!