苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 红色战神

【2012年度苏联主义纪念品】红星勋章第二阶段发行专贴

回复 36# cnpzc ) G% `7 n  @6 |4 V7 n& m$ y0 ~
7 k  N  \( y" p2 M4 W% x2 R
% I; z- S0 K. L0 x6 K$ P
    还有的
Muark 该用户已被删除
这个新人是不是就买不了啊...真漂亮,求通过
回复 38# Muark
; H* g) w/ {4 a6 H) P, s: J8 n" a0 F' L4 G) j! X: X
0 }* `' O& E/ S, I6 q9 n
    通过
申请购买2个。
回复 40# zt54764446
6 e! B5 Q# ]- S" u, [
3 a) t$ R/ [# p9 O( ]% M2 z% p- w+ _* p5 L
    通过
现在还有吗?申请一枚
不知道还有么  申购3枚
回复 42# 弗拉.伊林
' D- K2 L2 l& t8 j  w. w
* f7 g# w1 H) w( M5 b( p) U1 Q% p5 G4 D5 ~
   通过
回复 43# 青年近衛軍
* r; i+ H. ~, f: Z: H- E
; C  L0 [4 x/ `9 f9 W, @  ^2 a& d9 o
    通过
同志们,截至目前,红星库存仅剩个位数,请需要的同志抓紧联系