苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

【2012年度苏联主义纪念品】红星勋章第二阶段发行专贴

本帖最后由 红色战神 于 2012-12-18 14:35 编辑 $ R; y* e' x8 ?! c* p' C! d
* i* G* Y" H: L0 @! C
   本帖为第二阶段发行专贴,由于剩余总计为29枚,总量所限,所以请通过审核未付款的付款前请站短联系确定数量,未经审核的同志请于本帖进行审核。红星勋章具体情况请参见下帖
- `  \: F) r( R4 x8 Phttp://www.cccpism.com/bbs/viewthread.php?tid=15206&page=1&extra=#pid104016
战神同志你好------因近日事务较多,我会尽快完成付款,但可能会拖延几天,不知道可以吗?
回复 2# 风动铃85
/ Y) i2 ]1 Z+ I& [1 N# z  U
$ v; |7 Y6 w! q按照已经确定的计划,请同志在付款前后于本贴进行确认即可
舟桥作业手同志申购三枚!请审核
回复 4# 舟桥作业手 / i- r, w0 A. K; Q% d3 w

: G5 a% E4 V- Z) ?* B( F! \2 s0 e# l. R3 p7 t+ g
    通过,同志
战神同志,本人申请购买一枚,请审核。
战神同志,筑垒地域申请一枚,请予审核。
回复 6# 云不会哭
! A* n% [# s8 n& k. X! v' H# B" v
' J' j. C1 [% j2 y
3 S* m" G9 |/ L9 W7 K    通过,同志
回复 7# 筑垒地域 . i7 U1 h" L" f' z3 W
- {# x& Z$ ]' H( y

W4 h% E2 t6 c: O& n    通过,同志
布列斯特 该用户已被删除
本人申请购买一枚,请审核。但不知具体流程。。。。。。还有本人即将开学,回帖时间可能需等待较长时间。
回复 10# 布列斯特 " a* O4 @) j5 Y6 Q4 z0 T1 z

, {; i% a) Q0 W% T
8 l4 e9 L$ x# D$ _5 ~    通过
回复 11# 红色战神 1 v: m- \1 i7 |/ Q5 S0 o& |/ T

% Q1 B. a9 S. F" ~, g# T/ y4 u: D: M) x) y' a0 U+ N" I
    是用汇款单吗?
已经汇款,请战神同志查收。
已汇款,请战神同志验收。
那个,我之前一直没看到这个信息,貌似已经停止报名申购了,不过还想试试,我能申购么??
现在还能申请吗?
申请2枚~!希望能赶上!
回复 15# 海山
) Q4 `/ r% d( g% T) R' T0 y0 c5 q; M6 S; C% M
$ z! \" e# M3 Z+ }1 Y3 {: u
    还有的,审核通过
回复 17# zombietony 5 {" |7 N+ e2 K) B

$ p" R) m2 d: K2 g! r! K
% Z' S1 C9 s9 D/ P* ~5 ]    通过,同志
回复 18# 红色战神 / S, C6 p0 c  x3 j9 L

! `# L% x1 A1 i2 w
7 T6 G& b$ A2 L" S8 `    多谢!额...能给我提供一个工行账号吗?这没建行!顺便买个个小红旗可否?
現在還可以預定嗎?
回复 21# 米格拉索夫 7 E; k# i$ D8 R  `) b' V
- c5 f1 w2 ^# V1 N$ T! N# C
可以的
邦联之子 该用户已被删除
申购一枚,望批准!
回复 23# 邦联之子
2 L4 \/ O1 |/ L' L, C
- I, d$ o# }2 q) }通过
回复 24# 王鹃 4 Z: E3 P; q* Q5 g6 q6 m
6 M4 s7 ^( R4 v
$ l; e- }' J8 p7 K6 W3 w5 d
    通过
回复 27# 王鹃   T6 r( i$ Q" o$ J# G+ `

+ _: x+ v( N2 }# o8 ihttp://www.cccpism.com/bbs/viewt ... mp;extra=#pid104016请参见本帖流程操作
申购一枚!!!
回复 31# 王鹃 # F/ M, t, {. E4 k; O* [* J

& e  v4 M; W2 P; c/ h5 b) H1 i& c  F# ?! k8 d+ i( X8 Z! u
    好的
回复 32# 海山
; {1 @4 K: b. i( `0 G% q4 m& L0 }' O( T8 _3 h6 J8 u6 p0 L. t' {
% l8 x0 @/ |$ z- {- h2 ?7 d6 F6 `
    通过
同志,还有吗?申购一个!