苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
返回列表 发新帖
楼主: 红色战神

【2012年度苏联主义纪念品】红星勋章第二阶段发行专贴

回复 36# cnpzc 9 q) ^) B( s' x* z: p$ ?! u

5 l  `& z0 d+ E- _5 d2 e; d2 {' E: b7 u$ H# K
    还有的
Muark 该用户已被删除
这个新人是不是就买不了啊...真漂亮,求通过
回复 38# Muark
7 ]% P& M, {7 v% ?# ?% o  a5 R$ Y7 @

) W1 ^) }$ @, v7 e8 i    通过
申请购买2个。
回复 40# zt54764446 ( R: z+ c7 E, w6 C, i, A; ]
+ R, s% E2 Q! k

8 {9 x. }. `* f6 Q7 s% W  T    通过
现在还有吗?申请一枚
不知道还有么  申购3枚
回复 42# 弗拉.伊林
/ }6 A% d# x! [+ i: J' V7 \! k& L! v8 i( O1 u) n5 h
" {5 p2 n8 A- U! {9 |' W  L
   通过
回复 43# 青年近衛軍
/ w: C5 C9 E' b1 `/ x9 U% D  \* ?, f" |9 H0 c$ R4 V

4 V; ~- [5 K4 G) a) w    通过
同志们,截至目前,红星库存仅剩个位数,请需要的同志抓紧联系