苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

【全站注意-选举结束已执行】2013-2015 苏联主义中央委员会选举

热烈祝贺当选为苏联主义中央委员的同志们!
祝贺苏联主义中委选举顺利结束,祝贺当选的同志们,Ура!
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
祝贺各位当选的同志,同时我也感到要继续努力,向2015-2017届中委奋进......同时也要积极配合各位工作,努力创建“和谐”稳定的苏联主义论坛~尤其还要配合cccplikai同志做好坦克世界战队筹备工作~
祝贺~~
祝贺新一届中央委员会产生。建议在今后一段时间内,不定期地將一些这次未能进入中委,但年轻有为的同志破格选入。
回复 69# 斯大林 1 t6 ]3 C  d( W5 l* _' {5 w
同意斯大林同志的意见~因为在两年的选举周期内如果有表现比较出色的同志且可以担当中央委员大任的可以考虑授予中委头衔......而且在现阶段还是感觉中委稍微有点少~15位左右差不多~且适当提拔些年轻同志~
祝贺各位当选的同志,同时我也感到要继续努力,向2015-2017届中委奋进......同时也要积极配合各位工作,努力 ...1 M$ E. b. `  Z# z! j
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-4-3 10:30
9 Q/ c2 }& b2 K- t% a

2 Q) O% }' k# H3 _- m9 v2 e未来游戏战队活动区的负责人,同志你可以的
守门劳保 该用户已被删除
祝贺各位当选的同志!
祝贺当选的同志们
祝贺当选的同志们!愿苏联主义在你们的帮助下走向新的辉煌!
这回西部局选出了一位书记了,这下可以好好团结一下川渝地区的革命力量了,期待能有一次新的实践活动,能好好认识一下其他的四川地区的同志们
回复 70# 来自外太空
" C6 W9 m, {: R! Z8 t2 l+ n- Y嘿嘿~最近还是要自我努力~争取先早日当上cccplikai的副手......同时祝贺同志你比我还多一票~
话说华北局的各位同志主要聚集在京津啊~作为保卫京畿的大省我们河北却没有几位同志~同时一些线下活动也没法展开啊~看来只能去帝都寻求“帮扶”了~
回复 76# 伊卡洛斯-斯大林 8 ^" f- R& K! @" a0 p
* O" Z% W; A+ B! j- T2 Z

0 U" x2 T0 r) N5 F    因为京津汇集了华北的大部分高等院校啊。
话说华北局的各位同志主要聚集在京津啊~作为保卫京畿的大省我们河北却没有几位同志~同时一些线下活动也没法 ...8 R: R! k1 N/ |: v9 O
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-4-3 18:31
4 o! Q( d& t1 ~9 E/ {0 k! G, O& G/ M0 i' ?
以后京津党活动,同志就可以参与了,羡慕ING。。。。
华北局书记有了,西部局书记有了,啥时候能有南方局书记?
感谢大家的信任,深感自己责任重大,自己一定努力履行好自己的职责,为网站的发展贡献自己的一份力
恭喜各位当选的同志,让我们积极投身到论坛建设工作中去吧~
回复 77# Morotov : f- K) W0 T' I7 y+ O  j
所以我们河北的就很坑爹啊...学校也不多,分数还出奇的高~根本就是区别对待、“有歧视色彩”的对待嘛~
回复 78# 来自外太空 9 u9 D7 p( y2 I- r
但是我们这里还是离得比较远啊~将近300KM呢!坐高铁二等座最便宜的单程还要¥89~学生党伤不起啊~
回复  来自外太空 4 T9 x5 Q7 T- m0 j
但是我们这里还是离得比较远啊~将近300KM呢!坐高铁二等座最便宜的单程还要¥89~学生党 ...
8 C, S7 ~4 P# s' U. X伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-4-5 10:30
. G: a: O  q: v
300公里什么的,坐个普通火车,两三个小时也就可以了吧
回复 84# 来自外太空
$ O8 `- G2 S* C+ I同志你太天真了~从石家庄到北京即使是坐K打头的也要4个多小时~!绿皮更慢,上回我一个朋友坐了6个小时...手机都玩没电了......
回复  来自外太空
: P) C7 Z- g1 `; \# i1 u/ Z同志你太天真了~从石家庄到北京即使是坐K打头的也要4个多小时~!绿皮更慢,上回我一个朋 ...
; q1 p+ R0 p% b% M伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-4-6 06:06

6 r$ _' g2 o7 Z' d) v总比从浙江到北京要20几个小时来得好
祝贺新上任的中委同志们
回复 86# 来自外太空
/ Y, k( x2 S5 c1 l; }  R这个距离还是坐飞机吧~打折机票才200多元~
回复  来自外太空
9 h& m+ I, \. G" n- T0 R# w这个距离还是坐飞机吧~打折机票才200多元~% D1 [3 P. O3 s( k; a) f9 H+ \
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2013-4-7 08:59
8 M* r6 E5 e$ L$ Y3 ]
那我首先还要去萧山机场,俺们这地方没机场,火车票还是少不了的。。。
回复 89# 来自外太空
* s. C4 m( L# \: r; H, h4 a我去...那也总比坐火车20多个小时方便~关键是价钱还差不了多少~
布列斯特 该用户已被删除
% }9 R# u( Y6 q9 d, I
# U2 x( }* _$ i' @6 b祝贺当选的同志们!
来晚了,竟然没有赶上此次重大的投票活动
我毛遂自荐,我想成为外语版块的版主。我本人目前就读于北京一所国际高中,认识大量的俄语为母语的俄罗斯,哈萨克斯坦朋友,所以大家遇到俄语问题我可以让我的朋友们来帮忙(即便他们不是共产主义者)。同样,英语问题上一般我也可以帮助解决,解决不了的还有学校了专业的外教。另外一点,国际高中时间宽松,我论坛可以长时间的在线,外语版块提出的问题我一定以最快速度解决。希望我可以在这个岗位上更好的为同志们服务。(如果这次能行的话)