苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联杀怎么没信了?

上次我申请封号的时候苏联杀的研发工作正如火如荼的展开,我一回来为什么一点信都没有?停止了吗?
布列斯特 该用户已被删除
我也很期待呢。
是啊,是不是泡汤了?
估计是研制工作比较复杂,主席团同志们暂时没时间吧。
( g( G4 p0 b5 ~( L) I9 L大家如果有主意的话不如先拿出来探讨一下。
和谐社会 该用户已被删除
自己人杀自己人不好!6 N# F! W/ w/ y  \" c; K4 S: z1 X
杀叶狗好!杀丘吉尔好!杀杜鲁门好!杀希特勒更好!!!
我想到两个办法,二战几个国家的战斗。第二个就是华约和北约的战斗,或者华约国家成员国之内的军事演习。
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
我做这些东西有点经验,曾经自己设计SP卡玩过~要是同志们有需要,我可以尽我所能帮忙~只不过我的时间不是很充裕
和谐社会 该用户已被删除
我想国内战争时期的也可以。) X) J) u0 X& P' G
苏联元帅们杀高尔察克,杀邓尼金,杀外来干涉军……" X  q3 H& D) M, b% X( J8 t
好过瘾!!!
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
个人感觉还是弄成二战背景的为好,毕竟那是苏联军事无比辉煌,也最令我们与其他普通人铭记的历史。(好歹写进TC教科书,还有不少正面描写......)
请关注3年前的苏联杀主贴,现在任命伊卡洛斯斯大林同志为苏联杀筹备委员会主席。
! q) s+ M; \9 q+ T4 i% u  P
7 e+ m( M+ a/ t; J( V3 u5 C, Y$ z1 ]http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... =%CB%D5%C1%AA%C9%B1