苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联杀全面筹备工作正式展开【苏联杀筹备委员会主贴】

3 N2 H6 b8 J) H& U$ q. C6 O' h1 X3 S6 \, n

( R% E. R) F' H- F9 ^9 d$ U只有纯洁的人才能看懂李梅的称号是在吐槽什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
RedGiant 该用户已被删除
  q/ n5 \, j0 R
本帖最后由 ghosteye2 于 2013-10-27 11:51 编辑 & J+ Q: K8 F& r9 C/ a! d

! E8 q3 U7 @3 v- q! S5 @/ ~调整板罗斯福$ I# P/ ]+ K, x. p. t- [
# l0 i7 w+ X6 x5 e
5 R2 l2 W; \+ B: G( I
连任每次游戏只能使用一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
最后吐一次槽
, p6 _# p% e1 x
和谐社会 该用户已被删除
同志,奥观海和少先总队长好搞啊!!!
恶搞的,非正式
1、游戏规则:主要沿用《三国杀》的基本规则,但有一定变化,比如三国杀的 主忠 反内设计可能不能沿用到苏联 ...0 H. S7 C# B3 H, x$ Q8 ?. T: @
米沙 发表于 2013-10-20 21:13
+ }2 i6 r* L) V3 J% M. l% x" D
米总,模仿三国杀可能会产生一个版权问题。
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
本人在此向大家道歉,因为即将到来的模拟考试,导致我没有手机上网,因此特别委托ghosteye2同志全权代行苏联杀筹备委员会主席职务。( p3 T5 k/ Q2 h
我将于十月革命节前后回归。谢谢大家这段时间以来对苏联杀工作的支持,如有什么好的意见仍可继续提出。1 [6 l/ u$ C! p  \( t
对于那几个吐槽版的卡牌......我想说,有这个时间还不如做几个正经的......
委托无效。
回复 131# ghosteye2 % u* g* i6 z$ f' t) i: E5 L
别闹...我真有事...这摊事就交给你了~7 D- }8 r0 R: b/ c( ^! K
其他同志请协助鬼眼同志工作~
回复 89# ghosteye2 + e4 O! q& c# c3 H4 Z. ?/ z
% P& V% B* M3 @" ^4 p
要这么玩我绝对选蒋介石,7点血!
最多6回合老蒋就和普通武将一样了,之后会越来越弱。 你找几个同学玩玩三国杀看看,你用董卓。
回复 134# ghosteye2 * P; H( |! L4 N1 b. D$ r8 ]$ H: s
所以说Albert同志还不如用我的老蒋~
同志们,多发些样图好吗?
回复 136# 和谐社会 / l6 S" u9 {' Z9 k, v/ k  h* a9 D
这得摆脱其他几位同志了~我这里没有软件可以编辑~
你那蒋中正才是无敌的存在。连杀致死啊。
回复 138# ghosteye2 8 ]3 ^% K( y5 Z3 f; I; s, A
好像我那个老蒋是有点过强啊~
我也要期考了,下个星期再爆发,先发几个新武将
! q6 V" ~# k! E* O: k0 }" Z+ P& a- m  I* p朱可夫:(原来那个防御不咋的)战神:红桃当【杀】【决斗】方片当【闪】【无懈】/ }. O* q- U* C  h' y5 x/ Z: l1 {
斯大林:联盟:就原来的,卫国:所有苏联的无懈视为国无懈(配朱可夫)计划:你的黑牌可视为红桃或方片(还是配朱可夫)% L* h& c/ k- Y2 q
艾森豪威尔:统帅:你的回合盟军角色可出杀
; s, X' m+ y! ~马歇尔:调军:出牌阶段你可以任意分配盟军的手牌  ]; Y8 ^8 ^' D2 \* T& G0 s# b0 d
麦克阿瑟:虚荣:摸牌时可多摸一张牌,此回合手牌上限减一、重装:你可以装两张武器,范围取较大的
+ r  O2 P2 _- E" U/ f罗斯福:新政:限定技,所有盟军摸三张牌
" Z- p! Z) |/ Q/ N巴顿:猛进:把贯石的两张牌改成一张装备1 I# j! C  h3 O6 Y
(盟军全靠装备,如果有马歇尔,配合不错,不过正好被彭德怀的破袭虐)& R$ O$ j0 K/ `9 A7 T' @
隆美尔:狐袭:出牌阶段掉一血,进行一次判定,并将判定牌置于武将上,代替原来的牌,你的锦囊牌根据判定结果均视为:黑桃:顺手牵羊,梅花:无中生有,红桃:兵粮寸断,方片:桃园结义(蒙哥马利说过,隆美尔是一个很有技巧的将军,但太重复他的技巧)
同志们,进展如何了?我很想早日见到成品。
回复 141# 和谐社会
  J  u- i3 _9 M0 W3 F因为马上要期中考试的缘故,因此进展不顺......
回复 142# 伊卡洛斯-斯大林
# u. I9 z$ C( p+ U. l' y0 ^明天就是十月革命节了,好好准备考试吧,作为十月革命节的献礼,苏联杀没有必要着急,反正心急也吃不了热豆腐
回复 143# 来自外太空 7 ^( U1 L- t' V# Z" f
多谢同志鼓励啊~我一定不辱使命,待考试完成后早日推出苏联杀成品~
第一,伊卡洛斯好好准备高考7 x# I  X/ e1 _9 _4 |5 ?9 [
第二,我认为锦囊神马的还是重新考虑,沿用不一定合适
& U# ^. Z) B7 ~: ~: L3 _第三,技能也要重新考虑,也要配套,不能乱配一堆没用的,《英雄杀》中的李师师,之所以黑桃算红桃,是为了弃牌避伤害,如果没有配套的话,很多技能就是没用
回复 145# 安东诺夫
0 q! L' P9 x  W. X有道理啊......锦囊除了沿用一些,创新当然是必须的......而技能的话我已经设计的这些都是考虑过联动的,包括个别同阵营武将我也考虑过联动~
党外军事专家 该用户已被删除
我是伊卡洛斯的同学,此次工作我帮助伊卡洛斯设计了部分德国、美国和群雄武将,如果有什么不妥之处还望各位指教!
这种边框如何?
回复 149# RedGiant   m2 j- o: S$ m2 {7 Q2 i' T) {
貌似跟红警的联系有点大啊......这个鹰一看就是盟军的鹰......不过同志的设想很好,值得鼓励!