苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: 米沙

最后一本《勃列日涅夫时代》团购报名帖,可与小红旗和挂旗组成套餐

期待中......
已经付款,请查收支付宝。期待中
收到,展示一下!
% Y: Z+ u9 `- M  E4 Y3 D$ b5 a8 {8 k6 a. A& S% I+ B+ s8 H
3 H- k3 X0 _3 s6 A) V8 V! q
. w# s% H8 z2 r, U& r, `6 ]* o
: j2 J( U! n- D: F% r2 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请成为苏联主义新会员

x
bulestar同志的《勃传》我会在本周内寄出 ,另外曾竞熠同志没有收到快递,也没有退回来,我本着无产阶级不计成本的原则免费再寄一次,希望其他同志尽量能提供准确地址。
& Z+ b5 k0 k, B! y9 z) U# Y7 T彼得大帝同志的晒单也好, 图二翻开的那页配图和苏联主义主站的风格类似,展示发达社会主义时期的主要领导人。
布列斯特 该用户已被删除
可以和手包一起定吗?
可以和手包一起定吗?
* r+ u$ \/ j2 |& y布列斯特 发表于 2013-12-12 12:54
; r2 {8 t: H! A! [. Y, X4 K# S
暂时不行,因为手包从战神手里出,其他从我手里出。请参照手包预定专帖 http://www.cccpism.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
支付宝已汇款~
bulestar 曾竞熠 CCCPLIKAI同志的勃传已寄出。
, D7 o  N8 |8 n/ o其中曾竞熠同志是再次邮寄(介于是学生,没有再次收取费用,请其他同志避免这种情况,要确保提供的地址可以收款,以及其他信息准确无误)
: B# i; r* U1 q2 @# R
! g6 @3 M) z/ U+ [) [另外请注意勃传等套餐,可以和手包一起订,但是手包会在明年一月寄出。
支付宝已汇款
早上一上班,就拿到了书~很激动~哈哈~
件已收到,激动中~
“内容简介”之后有一行字:& f- H5 ~7 @" v3 }. n! w
"本书部分图片由苏联主义网提供"
已收到,谢谢!正在阅读中,写得还是很不错的。但是已经发现好多排版编辑上的小错误或者小瑕疵。
例如文中有“1966年12月庆祝莫斯科城下打败德军20周年”庆典。应该是25周年 明显的错误。
回复 44# bulestar
3 O( ~- _' E* g) B这张图不是我站提供的,也没有参与修订。经典的图片可以参见275 276 339页,我站的镇站宝图。
请问站长:如果书和两个纪念品(苏联主义版最高苏维埃小红旗纪念章和苏联主义建站十周年 列宁挂旗一面)都想2Y3I要怎么办?
还有,请问站内信怎么联系您。抱歉,新手。
回复 47# wanghexin7923
, u( H  `- f; w! \, W- R勃总书+苏联主义版最高苏维埃小红旗纪念章+苏联主义建站十周年 列宁挂旗一面4 n) m) z8 P5 r3 K/ I
三个一起100元包邮。
问楼主一个傻问题呗,关于发站内信,我是苏维埃人好像资格不够给米沙通知发信,怎么发站内信啊,我的详细信息!!谢谢
怎么发站内信啊,点击米沙通知姓名,说我苏维埃renquan限不够??拜托
怎么发站内信啊,点击米沙通知姓名,说我苏维埃renquan限不够??拜托6 L  a" ~4 ]  T# H
苏杰茨元帅 发表于 2013-12-30 19:14
站内信应该可以发,我给你发了,你看可以回不
只买一本书,且无支付宝,如何付款?请指教!
只买一本书,且无支付宝,如何付款?请指教!' v# u, J8 }( b2 ?6 W% s# E
看客 发表于 2014-1-1 14:23

& l* G2 p. N, U$ j$ x/ W  l看客同志,工商银行账户汇款应该也行,信息见首楼。
回复 53# 米沙
* s+ _" x+ N* P2 q. v2 Q己汇50元  《勃列日涅夫时代》一本.
回复 48# 米沙
看客前辈的书明早寄出,苏杰茨同志显然遇到了论坛使用中的问题,你有新浪微博不?# [* S, B7 q4 w) W* }, O
在那里找我,名字是KempYoung,如果不行的话就通过QQ联系。
已汇款,工行账号,请米沙同志查收。终于成功了!!!
已汇款50元,订购图书一册,谢谢
终于收到谢谢嘿嘿
方案4一套,已付款,请查收,顺祝新春快乐!