苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: RedGiant

苏联杀初步确定稿

RedGiant 该用户已被删除
回复 25# 来自外太空
9 u3 v6 N6 a0 X/ q$ R0 S
. O: |+ b' j4 c3 x+ l* X3 F
9 u, v3 m: l- i" P   谢谢提醒!
回复 26# 马列主义者 5 ]4 X. X) m' `' Z

& E: a: @) P* L- C" [
3 E4 j  I- J) H    白边到时候我统一处理掉
武将牌传到腾讯微博上之后清晰度下降,百度网盘链接http://pan.baidu.com/s/1bnEzckf
铁幕将军 该用户已被删除
最好都用历史照片,参杂兵人画像觉得不大和谐
$ E. V8 l9 ^3 N( I
" g2 P* p/ ], f3 k5 q回复 36# 铁幕将军
6 ^' h2 J3 v7 l' p8 z. L
) k3 ~' {: W( F( H/ A
; T2 p! @( y! o    我觉得兵人画像挺有意思的,不知道其他人怎么看。把所谓‘纳粹德国三大名将’做成兵人也算嘲讽吧
回复 34# RedGiant - |9 u3 E' w  s& |( j* R

* U# Q, `  q* W& W& }; p' C2 x8 q$ H
    同志是把腾讯微博来当图床使用的吗... http://tuchuang.org/ 这个图床似乎不影响清晰度
回复 37# RedGiant
0 r5 F8 T/ M8 Q, G! Y% W! {7 m
2 E) k$ s# r7 z, ~: w6 I
2 m/ z7 }$ }8 z0 r. E    兵人画像是啥? 哪一个属于兵人画像...?
回复 39# 马列主义者 ! n) f" J$ ], S2 D
邓尼茨 戈培尔 古德里安 曼施坦因和隆美尔使用的都是模型的照片而非历史图片
每张将牌,还是加底边框的好。
caibi 该用户已被删除
同志辛苦了。
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
对个别几个武将势力和技能平衡性保留意见。比如常凯申和阎锡山最好统一阵营
同志能否发出来武将的技能文字版,方便各位同志提供平衡性的意见以进行编辑。另外同样不看好兵人图片。最初我找的那些历史照片同志可以参考一下
另外武将总数量不要太过庞大,部分武将的国战专属技能要注意,毕竟还要保留身份模式的娱乐性。建议共产国际-法西斯-盟军三大阵营各自7-9人,群雄3-5人就可以了
群雄 好像三到五人太少,国战没队友。还有,手牌上限 减1的技能最好改改。又及,我能参加你们委员会吗
缅怀十月辉煌 发表于 2015-9-16 22:57
( H' Q) Y4 q; ^3 W2 U* V3 O- I群雄 好像三到五人太少,国战没队友。还有,手牌上限 减1的技能最好改改。又及,我能参加你们委员会吗
  U+ x* @0 F  C
当然欢迎啊~多多益善,希望能尽早推出完成品
兵人画像看大家的意见了,卡露丝小姐对武将有什么意见就讲出来吧
本帖最后由 RedGiant 于 2015-9-22 22:12 编辑 - w' j: |8 B& A6 y0 I8 C
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2015-9-15 20:22
/ }. T* ]! _) y" P. y另外武将总数量不要太过庞大,部分武将的国战专属技能要注意,毕竟还要保留身份模式的娱乐性。建议共产国际 ...
) g( \5 E, I, M5 n
& t3 E8 G5 f" |; E8 j
我一直想原创一个介于国战和身份局之间的模式,一直没想出来,每阵营10武将已经算少的了,原版国战每阵营15+个武将呢
缅怀十月辉煌 发表于 2015-9-16 22:57$ x7 \+ Q7 `9 ?% \8 Y4 Y! i8 A, Y
群雄 好像三到五人太少,国战没队友。还有,手牌上限 减1的技能最好改改。又及,我能参加你们委员会吗
2 x( V& O' d$ A) s. ?$ h( ~5 b9 e% B
罗斯福要有一个负面技能,现在这个我也觉得不是太好,到底怎么改呢?
Albert 发表于 2015-9-15 10:57" Z8 b- G) u& \8 `9 j$ n: J. w/ P
每张将牌,还是加底边框的好。

7 A7 {+ i. M6 S/ h底部到时候我会统一处理的

3 w% d  J) R& h( M- t$ V+ s% X  O7 a. N好办,改走辅助路线,限制回合内攻击点数
这是苏联杀还是二战杀
安东诺夫 发表于 2015-9-29 18:01
7 @+ I" e! E& N( f这是苏联杀还是二战杀
% }5 @% n! z& b' Y" M. |- _
苏联杀第一弹二战部分,由于游戏平衡需要所以各势力人物数目相同。同志你没有明显发现苏联势力角色个个伟光正,其他势力的有点黑吗?
最近怎么又没信了?
我共产主义者 该用户已被删除
厉害厉害,我复制下来了,谢谢
本帖最后由 我共产主义者 于 2015-10-1 16:07 编辑 ' T5 L; ~0 D4 d1 m' @( L& V

) j+ `, t$ e! t+ A我来献言6 F. y# ^) k  d9 B: V( m: m8 F+ f
山本五十六(4血):【偷袭】主动技 当你的装备区无装备时,你的杀无视距离8 }. m( _. {" `6 C3 P( w& H* q
                  【殉国】主动技 当你阵营的角色要阵亡时,你可以代其阵亡,该角色恢复所有血量并获得你的所有手牌与装备区的牌0 y5 z; u5 \9 Z
南云忠一(4血):【寡断】被动技 你要判定两次,只要有一次生效,判定区的牌就生效
( i* d, F$ ?( w% p) u, L9 E; m" e  l               【航母】主动技 你的手牌上限等于血量值+X,X=你的装备区的牌数
3 I* {3 ?' ^3 F9 y  b( v/ G
. e/ U, e, c  x! v: F* ]3 O邓尼茨(3血):【狼群】主动技 你的出牌阶段,你可以指定一名攻击范围内的角色,则法西斯阵营内的角色只要攻击范围覆盖该角色,就可以对其出一张杀,每回合限用一次% v1 ]% s- n2 D& C
舍尔纳(3血):【防御】被动技 任意角色对你出杀时要出两张" j) V. g& q/ \% G
                       【工事】被动技 你的血量可以为-X,X=你装备区牌的数量
2 Z9 b  m/ ]4 ~" _1 o9 w# _4 I
彭德怀(4血):【神勇】被动技 当你阵营存活的角色比其他阵营的少时,你摸牌时可以多摸X张,X=比其他阵营少的人数            【当先】主动技共产党阵营的角色要出杀时,可以要求你替他出杀
叶挺(4血):【独立】主动技 当你距离为1的范围内无共产党阵营角色时,你的杀可以指定两名目标 " J3 E. h7 E6 ^- l! ~+ U
                        【突围】主动技 你可以弃两张手牌,同场上任意一名存活角色交换位置