苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员
楼主: RedGiant

苏联杀初步确定稿

RedGiant 该用户已被删除
回复 25# 来自外太空
* R- m% u) i' c) q2 g: ?! Y7 ]* s3 h5 C4 u; m

# J8 G- E! Q2 k5 P; K- N   谢谢提醒!
回复 26# 马列主义者
$ y( l8 i* f( v& H! o
* d, r! E$ {; P" O4 O2 E* C
# p/ R; Z9 A  Q$ H- f! y5 m2 f    白边到时候我统一处理掉
武将牌传到腾讯微博上之后清晰度下降,百度网盘链接http://pan.baidu.com/s/1bnEzckf
铁幕将军 该用户已被删除
最好都用历史照片,参杂兵人画像觉得不大和谐
4 Q! O/ k" ]$ Q) W0 `3 N) U4 V+ W2 v: b. S
回复 36# 铁幕将军
) A4 B- `4 q+ y5 n; f1 ]7 u" j4 F2 M$ }( ~. ^4 C- B/ `) v* }
- w; V6 d1 z* J+ B2 h
    我觉得兵人画像挺有意思的,不知道其他人怎么看。把所谓‘纳粹德国三大名将’做成兵人也算嘲讽吧
回复 34# RedGiant
# r% \+ I0 B$ }& I" T
; A3 o+ h% [! r' n% R4 r0 N7 b; ^
2 n8 _1 f5 D! _) O' f    同志是把腾讯微博来当图床使用的吗... http://tuchuang.org/ 这个图床似乎不影响清晰度
回复 37# RedGiant / \/ e; S6 Z" g( F+ V$ j, g4 \

. ]3 K2 z7 ~) N9 q5 H# s: j" h6 S/ c& {
    兵人画像是啥? 哪一个属于兵人画像...?
回复 39# 马列主义者
5 O+ U. T; v- H+ A2 @- c6 J* T邓尼茨 戈培尔 古德里安 曼施坦因和隆美尔使用的都是模型的照片而非历史图片
每张将牌,还是加底边框的好。
caibi 该用户已被删除
同志辛苦了。
伊卡洛斯-斯大林 该用户已被删除
对个别几个武将势力和技能平衡性保留意见。比如常凯申和阎锡山最好统一阵营
同志能否发出来武将的技能文字版,方便各位同志提供平衡性的意见以进行编辑。另外同样不看好兵人图片。最初我找的那些历史照片同志可以参考一下
另外武将总数量不要太过庞大,部分武将的国战专属技能要注意,毕竟还要保留身份模式的娱乐性。建议共产国际-法西斯-盟军三大阵营各自7-9人,群雄3-5人就可以了
群雄 好像三到五人太少,国战没队友。还有,手牌上限 减1的技能最好改改。又及,我能参加你们委员会吗
缅怀十月辉煌 发表于 2015-9-16 22:57
& \* X- q  l! P' F+ {( y! j+ ~群雄 好像三到五人太少,国战没队友。还有,手牌上限 减1的技能最好改改。又及,我能参加你们委员会吗
4 n- [9 C& p0 {" K
当然欢迎啊~多多益善,希望能尽早推出完成品
兵人画像看大家的意见了,卡露丝小姐对武将有什么意见就讲出来吧
伊卡洛斯-斯大林 发表于 2015-9-15 20:229 O) C. C8 ?$ t+ ^. s
另外武将总数量不要太过庞大,部分武将的国战专属技能要注意,毕竟还要保留身份模式的娱乐性。建议共产国际 ...
9 h* L) J; W$ q% j

% W+ }0 D' ?3 |我一直想原创一个介于国战和身份局之间的模式,一直没想出来,每阵营10武将已经算少的了,原版国战每阵营15+个武将呢
缅怀十月辉煌 发表于 2015-9-16 22:57
( c; x" R& s( h4 {) w! Y8 l- B群雄 好像三到五人太少,国战没队友。还有,手牌上限 减1的技能最好改改。又及,我能参加你们委员会吗

- v; g9 r" E& x罗斯福要有一个负面技能,现在这个我也觉得不是太好,到底怎么改呢?
Albert 发表于 2015-9-15 10:57
' {! A. x" f6 k4 U" g, d2 Q每张将牌,还是加底边框的好。
. z$ p  u: f( v* b! `2 [
底部到时候我会统一处理的

. s& [/ e: S% m好办,改走辅助路线,限制回合内攻击点数
这是苏联杀还是二战杀
安东诺夫 发表于 2015-9-29 18:01
/ N- v% L8 u9 W/ K  ~这是苏联杀还是二战杀
% k0 G! ~+ s2 {% k% \
苏联杀第一弹二战部分,由于游戏平衡需要所以各势力人物数目相同。同志你没有明显发现苏联势力角色个个伟光正,其他势力的有点黑吗?
最近怎么又没信了?
我共产主义者 该用户已被删除
厉害厉害,我复制下来了,谢谢
+ K6 o6 [# ~. q( u% Q6 K% z: C7 j. T. F
我来献言
) L, k9 Q& X" b* J山本五十六(4血):【偷袭】主动技 当你的装备区无装备时,你的杀无视距离
1 u. Y5 u0 y0 ]+ V                  【殉国】主动技 当你阵营的角色要阵亡时,你可以代其阵亡,该角色恢复所有血量并获得你的所有手牌与装备区的牌
) ~; i6 S0 P/ L" n7 k+ Q南云忠一(4血):【寡断】被动技 你要判定两次,只要有一次生效,判定区的牌就生效1 g6 T1 U+ a. {" M2 `/ `( h
               【航母】主动技 你的手牌上限等于血量值+X,X=你的装备区的牌数
* g  D6 S2 A( F3 o" f
8 @" ]$ Q2 z4 z5 L2 Q2 `! a& U$ S邓尼茨(3血):【狼群】主动技 你的出牌阶段,你可以指定一名攻击范围内的角色,则法西斯阵营内的角色只要攻击范围覆盖该角色,就可以对其出一张杀,每回合限用一次; W6 l2 b* b# v+ E( D4 s
舍尔纳(3血):【防御】被动技 任意角色对你出杀时要出两张
9 O# q# V. q2 }, Z0 ]                       【工事】被动技 你的血量可以为-X,X=你装备区牌的数量
本帖最后由 我共产主义者 于 2015-10-1 16:21 编辑 6 j# P5 \. r5 N2 n0 G6 F

: v% m) D" V( f) f; q$ o# k彭德怀(4血):【神勇】被动技 当你阵营存活的角色比其他阵营的少时,你摸牌时可以多摸X张,X=比其他阵营少的人数            【当先】主动技共产党阵营的角色要出杀时,可以要求你替他出杀
叶挺(4血):【独立】主动技 当你距离为1的范围内无共产党阵营角色时,你的杀可以指定两名目标 ; X/ [! [  V" x
                        【突围】主动技 你可以弃两张手牌,同场上任意一名存活角色交换位置